Also das ist eine ergÀnzung zu meiner bewertung erst habe ich wenn ich gespielt habe immer bekommen leider hat es diesmal nicht funktioniert versuche es spÀter nochmal ...Nach dieser Bewertung haben s... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Hallo spiele seit jahren jeden Tag !!! NatÃŒrlich ohne was gewonnen zu haben !! muss den Negativbeurteilern recht geben lasst es einfach ! glaubt mir sie verkaufen eure Daten wo sonst bekomme ich se... ãã£ãšèŠã
Riesen fake Portal... Einige Gewinnspiele finden statt wie 400⬠Familien Bonus, Oster Bonus, Dyson Luftreiniger ÃŒberall mitgespielt und davon taucht nichts bei Gewinner auf als hat es das nie gegeben.... ãã£ãšèŠã
Ich hatte eigentlich nochmals vor, richtig zu schimpfen. So, von Wegen- garantiert kostenlos, aber auch völlig umsonst - . Doch ich hatte tatsÀchlich eine Benachrichtigung ÃŒbersehen und bekam n... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Gewinnarena ist seriös!
Ich habe innerhalb von 5 Wochen zweimal bei Gewinnarena gewonnen.Der Geldgewinn war einen Tag spÀter auf meinem Konto.Und mein Gewinn von gestern wird demnÀchst geliefert. Bei Nachfragen - sehr gute E-Mail Kommunikation.
Nachtrag: Zweiter Gewinn wurde heute am 16.03.24 geliefert.

Nur Deutsche Gewinner
Nur Deutsche Gewinner.
Seltsam aber nur Deutsche Namen bei den Gewinnern.
Das sieht echt unseriös aus, auch die teuren Top Gewinne wie iPhone + Action Kamera gehen an Marcel P. aus Potsdam am gleichen Tag 29.02.2024 !??
Solche ZufÀlle sind nicht normal.
RÀumt mal auf in eurem Laden.

Gewinnarena ããã®åç
Als Gewinner bestÀtige ich: Kostenlos und echt!
Kostenlos und ohne versteckten Kosten (wer was anderes sagt, ist einer Fake Seite aufgelaufen).
Hab eine GoPro Max und ein iPhone 13 Mini gewonnen.
GoPro kam nach einer Woche, iPhone mÃŒsste nun noch bis anfang Mai geliefert werden.

Gewinnarena ããã®åç
Are they trying to collect data????
They have called me numerous times, and the connection dropped each time.
And then the lady tries to confirm my data with me. They have the birthdate wrong and I say OK, send everything to me and she says no I cannot send without correct birthday. And when I said well this sounds like fraud, she got mad and hung up on me!

Gewinnarena ããã®åç
Also das hier alles Geld macherei fÃŒrâŠ
Also das hier alles Geld macherei fÃŒr Anrufe wenn jede ruft an und du bist nicht an der Leitung da habe ich anruf getroffen wir rufen zurÃŒck an war keine anruf Gaze Tag ist vorbei und so war schon 2 mal hat keine sich gemeldet ne Geld ist weg jedes Mal 50 Cent

Schon 3x gewonnen
Da ich schon 3x gewonnen habe , kann ich mich nicht zu viel beschweren . Wenn ich aber bedenke wie viele Mitspieler es gibt , sind es doch etwas wenig Preise .
Es war lange Zeit nichts , dann in 5 Monaten 3 Gewinne . Nun seit einem Jahr nichts mehr .
Am meisten stört mich das Preise Ìber Monate angezeigt werden . Man aber nur 1x teilnehmen kann .
Da wÀhre ein automatisches Ausblenden nicht schlecht .

Gewinn/-Mitspielchance NULL âŠich denke
Gewinn/-Mitspielchance NULL âŠich denke, da gewinnt nur eine Seite!

Gewinnarena ããã®åç
Ich glaube man kann dort gar nichtâŠ
Ich glaube man kann dort gar nicht gewinnen! Bei allen groÃen Gewinnspielen, hat man nicht mal eine Chance beim Gewinnspiel dabei zu sein. Richtiger Fake!

Es ist eine Schande fÃŒr den DeutschenâŠ
Es ist eine Schande fÃŒr den Deutschen Staat das der Staatsanwalt hier nicht mal genauer hinschaut.

Ich habe meinen Gewinn erhalten
Ich habe meinen Gewinn erhalten , ich bin begeistert

LÀstige Anrufe vom Ausland
LÀstige Anrufe vom Ausland. Hast die Nummer Blockiert kommt eine neue Nummer.

Nach Angabe aÃŒbler Trick ller persönlichen DatenâŠ
Nach Angabe aller persönlichen Daten erfÀhrt man, dass mit dr angegeben EMailAdresse nicht teilgenommen werden kann. Auch mehrfache Ãnderungen fÃŒhrten zu keinem anderen Ergebnis und keinerlei ErklÀrungen, warum?

Gewinnarena ããã®åç
Ich habe schon öfter gewonnen
Ich habe schon öfter gewonnen. Angefangen mit Audi Q2 im Oktober 2018, in den nÀchsten Jahren Apple Notebook, Kenwood KÌchenmaschine, zuletzt 28.06.23 Kopfhörer

Gewinnarena ããã®åç
Man weià nicht wo die gewinnspiele sindâŠ
Man weià nicht wo die gewinnspiele sind man muss ewig suchen und es wird ÃŒber drei Ecken und ÃŒber verschiedene Anbieter mit ÀuÃerst dubiose Fragen gearbeitet ich kann auf jeden Fall gewinnarena nicht weiter empfehlen wenn alle diese Probleme abgestellt werden könnte man wieder mal mit spielen und wenn nur ÃŒber dieses Portal und nicht ÃŒber andere

Alles bestens
Ich habe vor 2 Monaten etwas bei Gewinnarena gewonnen. ZunÀchst hieà es das der Gewinn in ca. 9 Wochen kommt. Vor 4 Tagen bekam ich eine Mail das der Gewinn zur Zeit nicht lieferbar sei und ich den Wert ausbezahlt bekomme. Heute war das Geld auf dem Konto.
Ich will damit nur allen Skeptiker sagen, das Gewinnarena alles andere als ein Fake ist.

Gewinnarena ããã®åç
Ich lasse die Finger von diesenâŠ
Ich lasse die Finger von diesen Gewinnspielen. Und Lade auch keine Punkte mehr. Da es mal eine Umstellung gab und man sollte sich die Punkte auszahlen lassen und hatte dadurch Verlust gemacht.

Reinste Verar....!!!Wie kann eineâŠ
Reinste Verar....!!!Wie kann eine Person z.B: bei den Adventskalender Gewinnspiel zwei verschiedene Kalender gewinnen? Wenn man unter Gewinner schaut steht zweimal der gleiche Name und Wohnort. Wie geht sowas? HauptsÀchlich sind das auch meist Deutsche Namen die Gewonnen haben.

Nie wieder zu oft der Text Volltreffer
Hurra! Volltreffer! Sie haben die richtige Leitung getroffen und sind eine Runde weiter! Mit etwas GlÃŒck rufen wir Sie zurÃŒck! Alle Infos
Und das war's zum x ten mal

Gewinnarena ããã®åç
Habe einmalig an einem kostenlosenâŠ
Habe einmalig an einem kostenlosen Spiel mitgemacht. Bekomme jetzt Anrufe mit der Aufforderung meine Bankdaten anzugeben, ansonten mÌsse ich 948 Euro bezahlen. Habe meine Konto in der Gewinnarena gelöscht.

Gewinnarena ããã®åç
Man erhÀlt nicht den ausgeschriebenen Gewinn
Ich habe ebenfalls wie ein anderer Bewerter im November beim Gewinnspiel "4 VIP Tickets fÃŒr Holiday On Ice" gewonnen.
Nur leider erhÀlt man den ausgeschriebenen Gewinn nicht.
Als wir die Tickets am Tag der Veranstaltung abholen wollten, waren nur 2 statt 4 Tickets gemeldet worden.
Zum GlÌck konnte ich die Gewinnbenachrichtigung per E-Mail vorlegen, sonst hÀtten meine Begleiter und ich ein Problem gehabt.
Wir haben allerdings dann natÌrlich keine VIP Tickets erhalten, sondern normale Tickets mit nicht mal so besonderen PlÀtzen.
Mit Normaltickets sind auch weitere Kosten in der Halle verbunden gewesen, welche mit VIP Tickets nicht angefallen wÀren.
Ich wÃŒrde von diesen Gewinnspielen abraten.
Die Spiele sind ganz schön und die Minispiele machen SpaÃ, aber wenn mit falschen Gewinnen geworben wird, ist das einfach nur enttÀuschend!
Nachtrag:
Gewinnarena hat nach Kontaktaufnahme nun meinen Unmut an den Veranstalter weitergegeben.
Das habe ich selbst auch schon im Dezember getan und keine Reaktion darauf erhalten. Soviel also dazu.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹