fanno cancellare recensioni negative
fanno cancellare recensioni negative. merce pagata mai arrivata. mai un feedback.
www.gifpackaging.it, www.gifpackaging.it, www.gifpackaging.it, イタリア
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
ho ricevuto la merce ordinata il 2 dicembre e siamo rimasti soddisfatti della materia prima le scatole sono arrivate incollate e nn cucite cosa molto imposrtante
come giudicate una società a cui comperate dei prodotti e non ve li consegnano? e quando li chiami per reclamare il prodotto inventano scuse e continuano a non consegnartelo? ecco questa e la situazione vissuta con gf imballaggi di pomezia. fate attenzione se leggete, non acquistate imballaggi da questi signori. il risultato sarà pagare anticipatamente e non ricevere nulla ! sconsigliatissimo. e come vedete nelle altre recensioni sotto, lo fanno in scala, noi abbiamo fatto una segnalazione a striscia la notizia.
purtroppo ci sono cascato anch'io.
confermo tutto quanto letto.
pagamento anticipato, continui rinvii, e buon ultimo minacce di vie legali come se fossero loro ad aver perso i soldi.
la cosa strana e che a me hanno effettivamente consegnato un bancale di scatole, che non era ciò che avevo ordinato, avrebbero dovuto fare il cambio... ma chi li ha più visti.
è da luglio che aspetto.
Sto notando che dopo la mia recensione e segnalazione, sono state scritte a raffica un po' di recensioni positive, complimenti a chi si è trovato bene, comunque ad oggi non mi hanno ancora contattato e il restante della merce non mi è arrivata. Attenzione a queste aziende/persone
Vorremmo informare tutti i clienti che hanno fatto affari con questa azienda, Gfimballaggi. Ad agosto, abbiamo ordinato e pagato 746 euro per scatole di cartone con logo. L'accordo sulla fattura prevedeva la consegna da casa a casa in Svizzera. Dopo settimane senza una data di consegna, ci è stato improvvisamente comunicato che il dipendente era in ferie, poi due settimane dopo il dipendente era malato. Poi, 10 giorni dopo, il mezzo di trasporto si è rotto. Poi, una settimana dopo, ci è stato detto che potevamo ritirare la merce in Italia. Poi siamo stati minacciati di un avvocato. Ad oggi, non abbiamo ricevuto la merce. Non siamo stati rimborsati e non ci è stata comunicata una data di consegna. Vorremmo semplicemente avvisare tutti i clienti che fanno affari con questa azienda fraudolenta.
Ordine effettuato il 2 settembre e spedizione prevista il 18 settembre. Non parte nulla, ovviamente non avvisano e sollecitati al telefono ci dicono che la spedizione è bloccata fino al 20 ottobre. Dopo diverse email ignorate e telefonate la cui risposta è sempre stata "la contatterà in giornata un commerciale", arriva il 20 ottobre e la spedizione è ancora bloccata. Non forniscono tracking number, non forniscono pec, non fanno rimborso e non risolvono il problema.
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。