gfp-international.com レビュー 218

TrustScore 5段階評価の4

4.2

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Gewächshaus Dianas 23 Basic mit diversen Zubehör und später Hochbeete Halfsize 195x77 bestellt. Alles bestens von der Bestellung über Lieferung bis zur Qualität. Aufbau war auch für Laien einfach.... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Bestellung war einfach und unkompliziert. Ich habe mich von Anfang bis zum Ende über meine Bestellung informiert gefühlt. Über den Tag und die Zeit der Anlieferung wurde ich persönlich per Telefon in... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Eines der Pakete für das Hochbeet war bei der Auslieferung beschädigt. Beim Aufbau stellte ich fest, dass ein Eckteil gebrochen war. Ein Ersatzteil wurde schnellstmöglichst versprochen. Der Sendungsst... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

An dem Geräteschrank gibt es nichts auszusetzen. Topp Produkt! Sogar Lack für etwaige Ausbesserungen, falls etwas beschädigt wird ist dabei. Trotz grundsätzlich guter Beschreibung, war der Zusammenbau... もっと見る

企業情報

1. 温室
  2. カーポート・パーゴラ建築業者
  3. 庭の建物・東屋提供業者

当該企業による記述

GFP ist Ihr Spezialist für moderne Gartenausstattung. Unsere Produkte – von Gewächshäuser und Hochbeete, über Gerätehäusern bis hin zu Pergolen und Carports – zeichnen sich durch hohe Qualität und zeitloses Design aus. Wir glauben an Nachhaltigkeit durch Langlebigkeit. Wir nehmen jede Bewertung ernst und nutzen Ihre Rückmeldungen als Chance, unsere Prozesse täglich zu verbessern. Überzeugen Sie sich von unserer Fachkompetenz und verwandeln Sie Ihren Garten in eine Wohlfühloase.

4.2

通常1カ月以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Service von A-Z

Bestellung war einfach und unkompliziert.
Ich habe mich von Anfang bis zum Ende über meine Bestellung informiert gefühlt. Über den Tag und die Zeit der Anlieferung wurde ich persönlich per Telefon informiert, sehr gut. Telefonieren geht ja doch noch!

2026年4月16日
5つ星のうち1の評価

Aufbau ist eine Katastrophe

Wir hatten uns auf die vielen positiven Bewertungen verlassen u. das Eco-star 3 mit 8mm Platten bestellt. Versand u. Lieferung erfolgten zügig. Fundament und Rahmen zusammen bauen war auch ok. Aber dann ging es los. Keine, aber auch wirklich keine einzige Platte ließ sich in die entsprechenden Schienen einfach reinschreiben. Sie mussten alle irgendwie reingepresst, gedrückt und sogar gehämmert werden. Eine Platte war auch noch zu groß und musste zurecht geschnitten werden.
Wir gehen davon aus, daß das die Schienen immer gleich produziert werden. Also für 4 oder 6mm super, aber für 8mm Dicke zu schmal. Nichts passt. Man muss herumwürgen bis auch nur eine Platte richtig sitzt. Zudem wird die Klinke am bzw. durch das Plexiglas der Tür fest gemacht. Das geht auch gar nicht. Alles völlig wackelig. Wir haben bei Bekannten nun eins gesehen, was fast haargenau so aussieht wie unseres, aber nur 50% von dem gekostet hat was wir bezahlt haben. Echt ärgerlich. Ich würde das Haus am liebsten wieder abbauen und zurück schicken, aber dann drehen mein Mann und mein Schwager wahrscheinlich durch nach der ganzen Arbeit. Nie wieder ein GFP Gewächshaus!!

2026年4月10日
自発的なレビュー
gfp-international.com ロゴ

gfp-international.com からの回答

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie solche Schwierigkeiten beim Aufbau hatten – das entspricht keinesfalls unserem Anspruch.

Gerne können Sie uns eine E-Mail mit Fotos der betroffenen Stellen senden, damit wir uns ein genaues Bild machen können. In vielen Fällen lassen sich Montageschwierigkeiten gemeinsam gut lösen, und wir unterstützen Sie hier selbstverständlich bestmöglich.

Einen Rückversand können wir in diesem Fall leider nicht anbieten, da das Gewächshaus bereits aufgebaut wurde.

Bitte melden Sie sich bei uns – wir sind sicher, dass wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden.

Super Qualität

Alles bestens von der Bestellung über Lieferung bis zur Qualität. Aufbau war auch für Laien einfach. Gerne wieder, aber denke das alles wird mich überleben, eben Profi Qualität und Ware. Absolut sein Geld wert und weiter zu empfehlen.

2026年4月12日

Preis-Leistung ist ok.

Preis-Leistung ist ok.
Für den Transport waren die Planken für ein Hochbeet in einem für mein Erachten zu leichtem Karton verpackt. Karton war bei der Ankunft beschädigt und eine Planke vom Hochbeet war die Ecke eingedrückt.
Aber die Planke wurde sehr schnell vom Support nachgeliefert.

2026年4月11日

Trustpilot エクスペリエンス