Ho partecipato alla ciclovacanza in Salento dal 26 Aprile al 1 Maggio. Posti bellissimi e strutture alberghiere confortevoli. Molto deludente e scadente invece la cena inclusa del primo giorno a Lec... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Esperienza unica , panorami meravigliosi, il “ suono dell’oceano” come compagno lungo quasi tutto il percorso . Natura rigogliosa e sorprendente. Organizzazione perfetta con informazioni precise e com... もっと見る
企業が回答しました
Viaggio ben organizzato, hotel confortevoli, valore aggiunto la guida Ali, ci ha introdotto nella cultura del luogo sempre spiegando sia la parte storica che usi e costumi , e’ stato attento sempre... もっと見る
企業が回答しました
Io ho fatto già molti viaggi con Girolibero, ma devo dire che quest'ultimo mi ha molto deluso. 1) gli alloggi che dovrebbero essere caratteristici per portarti a contatto con gli abitanti, sono stat... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Vacanze itineranti in bici, trekking, tours volo incluso. Viaggi di gruppo con accompagnatore o viaggi indipendenti con mappe e assistenza. / [en] Cycling and bike+barge holidays in Europe. Self-guided and guided tours.
連絡先
Via Conforto da Costozza 7, 36100, Vicenza, イタリア
- info@girolibero.it
- www.girolibero.it
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Organizzazione perfetta per un…
Organizzazione perfetta per un magnifico tour della Namibia, bella la compagnia, giusto rapporto qualità prezzo, lo rifarei e lo consiglio senz'altro!

vacanza in tandem
il percorso proposto è stato molto bello e l'organizzazione soprattutto nell'averci messo a disposizione il tandem da noi richiesto è stata all'altezza. Se possibile una nota solo relativamente alla scelta degli alberghi - in particolare quello di Vicenza e quello sui Colli Euganei- che non sono stati affatto in linea con le nostre aspettative. Per il resto ripartirei subito!

Girolibero からの回答
Avete perso una grande occasione! Deludenti!
Una coppia americana ,miei amici ,mi ha chiesto se esisteva in Italia un tour operator specializzato in giri di piu' giorni in bicicletta. Volevano visitare le Langhe piemontesi. Appartengono ad una importante associazione di amanti della bicicletta con numerosi iscritti a New York.
Ho pensato subito a Girolibero che conosco da anni. Ho quindi scritto a loro usando il form sul sito e spiegando la richiesta con informazioni utili a formulare un preventivo di spesa.
Girolibero non ha mai risposto! Se non erano in grado di organizzarlo almeno potevano rispondere al cliente che li aveva contattati.
Complimenti! Bella figuraccia internazionale che certamente girera´per i social.
Come italiano e come Veneto(abito nella stessa regione della base di Girolibero) mi spiace molto che opportunita´di crescere e farsi conoscere da clienti con grandi possibilita´di spesa vengano gettate al vento in questo modo.
Delusione Totale!

Delusione
1) gli alloggi che dovrebbero essere caratteristici per portarti a contatto con gli abitanti, sono stati in realtà tutti hotel di catene internazionali
2) Le tracce gpx fornite non corrispondevano con l'itinerario del programma. Mi dispiace. Qualche anno fa queste cose non succedevano.

Girolibero からの回答
Ho fatto 3 viaggi con girolibero, sempre molto bene.
Ho fatto 3 viaggi con girolibero: 2017 Norvegia, 2018 Finlandia, 2019 Normandia. Ho sempre riscontrato chiarezza e coerenza delle informazioni, dei servizi offerti e dei costi. Competenza e professionalità nella gestione di eventuali problemi. Ho notato che in questi ultimi anni sono stati tolti alcuni viaggi dal catalogo. Per me questo è indice di professionalità, se ci sono dubbi su un viaggio o su un servizio, meglio non proporlo e concentrarsi sui viaggi dove si è più certi di soddisfare il cliente.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。