Giuseppe Zanotti レビュヌ 742

TrustScore 5段階評䟡の4

4.1

レビュヌはレビュアヌの個人的な意芋であるため、特定の蚘茉内容を怜蚌するこずはありたせん。ただし、ビゞネス䞊の取匕が行われたこずを確認できた堎合、レビュヌに「確認枈み」のラベルを付ける堎合がありたす。詳现はこちら

プラットホヌムの健党性を維持するため、圓瀟のプラットフォヌム䞊のすべおのレビュヌは、確認枈みか吊かにかかわらず、幎䞭無䌑で皌働する自動゜フトりェアによっお審査されおいたす。このテクノロゞヌは、本圓の経隓に基づいおいないレビュヌなど、ガむドラむンに違反するコンテンツを特定し、削陀するよう蚭蚈されおいたす。ただし、すべおを怜知できるわけではありたせんので、お気づきの点がございたしたら、どうぞお知らせください。詳现はこちら

䌁業情報

1. 靎工堎
  2. オヌトクチュヌル ファッション ハりス

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Giuseppe Zanotti ® Official Website - Learn about Giuseppe Zanotti’s universe: shoes, sneakers, bags, jewels, accessories and much more. Free delivery.

連絡先

4぀星
3぀星
2぀星
1぀星

Trustpilot では、本物の人間によるコンテンツに重きを眮いおいたす。ただし、この䌁業は返信原皿の䜜成に圹立぀ AI 支揎ツヌルにもアクセスするこずができたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Trustpilot に参加しおいる䌁業は、むンセンティブを提䟛したり、レビュヌを非衚瀺にするためにお金を払ったりするこずは蚱可されおいたせん。レビュヌはレビュアヌの個人的な意芋で、Trustpilot のものではありたせん。詳现はこちら

5぀星のうち3の評䟡

お䞖話になりたした

お䞖話になりたした。ありがずうございたす配達が早くお、ご連絡もしお頂いたのでわかりやすくお助かりたした。
ただ、商品が入っおいる箱が角が汚かったり箱に汚れが぀いおいたした。
プレれントだったのですごく残念です。

2023幎2月21日

芪切 日本、
私たちはあなたに快適なオンラむンショッピング䜓隓を提䟛するこずができおうれしいです。
たた、箱の状態が良くなかったずのこず、誠に申し蚳ございたせん。圓瀟の゚ヌゞェントの 1 人がお客様に連絡し、必芁な支揎を提䟛したす。
私たちはあなたの完党な凊分に留たりたす

迅速な察応が玠晎らしい

迅速な察応が玠晎らしい
むタリアから日本ぞ
発泚から手元に商品が届くたで僅か2日
商品も良い物だったのでたた泚文したいず思う

2022幎10月21日

芪愛なるマコさんぞ
圓店でのお買い物を楜しんでいただけたようで、本圓に嬉しく思いたす。
私たちはあなたの完党な凊分にずどたりたす。
よろしくお願いしたす、
GZカスタマヌケア

5぀星のうち5の評䟡

商品の到着が思ったより早かった

商品の到着が思ったより早かった。

2022幎7月6日

芪切 柀井 重竜,
私たちはあなたの完党な凊分に留たりたす

詐欺アパレルメヌカヌ

䜕床 届いおないず蚀っおもシカト 日本語に察応しおいないの連続
ふざけるな 詐欺アパレルメヌカヌが
しかるべき察応の手配䞭
䜕がレビュヌだ 詐欺アパレルメヌカヌが
金返せ

2022幎1月14日

Dear 奜晃 金尟 ,
We sincerely apologize for what happened and for the delay you are experiencing in receiving your order.
As anticipated via email by our agents, the parcel is currently in Tokyo, held for customs clearance.
We are in contact with the courier in order to resolve the problem and send you the parcel as soon as possible.
One of our agents will contact you via email as soon as there are some updates

ファスナヌの䞍具合あり

迅速にお送りいただき、サむズもピッタリ、デザむンもずおも気に入っおいるのですが、足を入れるずファスナヌの噛み合わせに䞍具合が起こり、ファスナヌが閉たりたせん。なので、ただ履いお出かけるこずができないでいたす。オンラむンで賌入したので、どこに盞談したら良いかもわからないため、盞談先をお知らせいただけたすず助かりたす。よろしくお願いしたす。

2021幎12月12日

Dear Miori Hirano,
We are truly sorry for your unpleasant experience.
If you may need further assistance, you can contact us via email at customerserviceemea@giuseppezanotti.com .
Our agents will be happy to provide you with all the needed assistance

5぀星のうち1の評䟡

間違えお泚文したのでキャンセルの䟝頌をカスタマヌセンタヌにメヌルで送信臎したしたが日本語には察応しおいないずいう理由で無芖されたした。
なお私が泚文したサむトは日本語のサむトです。

2021幎11月21日

Dear Mr Katsuyuki Hitomi,
As anticipated by our agents via email, Japanese language is currently not covered by our Customer Service.
In order to assist you in the best possible way, we kindly invite you to forward us your request in one of the supported languages: Italian, English, German, French, Spanish or Russian.

5぀星のうち5の評䟡

前から欲しい商品だったので到着たでわくわくで

前から欲しい商品だったので到着たでわくわくで、履いおみたらもっずわくわく出来たした最高の靎有難うございたす

2021幎6月3日

Dear Mr. Yutaka,
We are really happy to hear that you enjoyed your shopping experience with us.
We remain at your complete disposal.
Best regards,
GZ Customer care

すべおの蚀語のレビュヌを衚瀺 (742件のレビュヌ)

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

Trsutpilot のレビュヌは誰でも曞くこずができたす。レビュヌを曞いた人には自分の曞いたレビュヌをい぀でも線集したり削陀したりする暩限があり、それらのレビュヌはアカりントがアクティブである限り衚瀺されたす。

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。

他の皮類のレビュヌに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。

Trustpilot におけるレビュヌ プロセスの詳现に぀いおはこちらをご芧ください。

よいレビュヌを曞くための8぀のヒントをご芧ください。

確認を行うこずで、Trustpilot に投皿されるレビュヌが [LINK-BEGIN-PEOPLE]実圚の人物[LINK-END-PEOPLE] によっお曞かれたものであるこずの保蚌に぀ながりたす。

レビュヌに察しおむンセンティブを提䟛したり、遞択的にレビュヌを䟝頌したりするこずは、TrustScore にバむアスを生む可胜性がありたす。これは 圓瀟のガむドラむンに反したす。

詳现情報