レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Leider von 6 GlÀsern schon 5 kaputt. Die Tiere fallen einfach ab obwohl die GlÀser nie in der SpÌlmaschine waren. Auf mein Reklamationsschreiben habe ich bis heute keine Antwort bekommen.

5぀星のうち1の評䟡

Wir haben weihnachtliche GlÀser bestellt, bei denen auf dem Glasboden Figuren aufgeklebt sind. Trotz größter Sorgfalt beim SpÃŒlen, löst sich bei einem Glas ein Stern. Nachdem ich Kontakt per E-Mail a... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe mich sehr ÃŒber mein Weinglas und Wasserglas gefreut. Die Freude war genau 1x. Die GlÀser werden damit beworben, dass sie bis 50 Grad SpÃŒlmaschinen geeignet sind. Sie wurden bei 45 Grad gespÃŒl... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich wollte ein Geschenk fÃŒr eine mir sehr nahestehende Person finden, war aber unter Zeitdruck, da ich gleich abfliegen musste. Nicht nur die Lieferung des Produkts erfolgte problemlos und superschnel... もっず芋る

䌁業情報

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Schlechte QualitÀt/ kein Service

Trotz größter Sorgfalt beim SpÃŒlen, löst sich bei einem Glas ein Stern. Nachdem ich Kontakt per E-Mail aufnahm, bekam ich auch eine Antwort mit der Bitte, Bilder der BeschÀdigung zu ÃŒbersenden, was ich auch tat. Seit diesem Zeitpunkt erfolgte keine Antwort ( trotz mehrerer Anfragen) mehr.

2026幎1月20日

Achtung Lebensgefahr

Achtung Lebensgefahr! Achtung Betrug!
Zuerst habe ich 12 GlÀser bestellt, habe aber nur 9 erhalten. Von den 9 GlÀsern waren 3 davon die Tiere schon lose in den GlÀsern. Ich habe dann den Kundenservice 5 kontaktiert. Bekam nie eine Antwort. Die letzten 7 von 12 intakten GlÀser haben dann meine zwei Kinder daraus getrunken, weil sie sich so gefreut darauf hatten. Und jetzt kommt es! Bei einer Figur hat sich ein Splitter gelöst und mein Kind hat sich die ganzen Mund aufgeschnitten! Ich bin so froh das der Splitter nicht in die Luftröhre gegangen ist. Nach der Notaufnahme gab es Gott sei Dank Entwarnung. Ganze Figuren und auch Splitter von den Figuren lösen sich einfach so von den GlÀsern! Lebensgefahr! Ich habe mit PayPal gezahlt und habe ein Fall eröffnet, das krasse ist das es so aussieht das ich auf mein Geld sitzen bleibe weil der VerkÀufer sich seit 3 Monaten einfach nicht meldet. DafÃŒr daß mein Kind fast gestorben wÀre. Vielen Dank! Ich ÃŒberlege mir das Unternehmen zu verklagen.

2025幎12月11日

Sehr enttÀuscht

Ich habe mich sehr Ìber mein Weinglas und Wasserglas gefreut. Die Freude war genau 1x. Die GlÀser werden damit beworben, dass sie bis 50 Grad SpÌlmaschinen geeignet sind. Sie wurden bei 45 Grad gespÌlt und schon nach paar Minuten höre ich es klappern und die Tiere sind raus gefallen. Den Support im Chat mehrfach angeschrieben - keine Antwort, E- Mail geschickt und das Problem geschildert - auch keine Antwort! Ich werde die GlÀser jetzt zusammen packen und mit einem Brief zurÌck senden!!

2026幎1月9日

Eine Verbesserung wÀre es

Eine Verbesserung wÀre es, wenn ich von 6 bestellten und bezahlten GlÀsern auch 6 erhalten hÀtte und der Kundenservice, den ich sowohl Ìber Chat, als auch per Email zu erreichen probiert habe, sich bei mir melden wÌrde und mir mein fehlendes Glas endlich schicken wÌrde, anstatt mir zum 10ten Mal eine Aufforderung, ihre GlÀser zu bewerten, zu senden.

2025幎12月23日

Broken, no response

I ordered several glasses from Glamuran to Sweden and unfortunately my experience was disappointing. I purchased 4 champagne glasses with flamingos, but 3 of them arrived broken due to poor packaging during shipping.

I also bought 6 water glasses with turtles. These arrived intact and worked fine for a few months. However, over time all of the turtle decorations fell off because the glue was very poor quality. They held for a short while, but now the glasses are just plain water glasses with no decoration left.

Overall, the designs are cute, but the quality and durability do not match the expectations, especially considering the price.

In addition, we contacted the company several times regarding the broken items and the quality issues, but unfortunately we never received any response to our messages. Because of this, we have not received any replacement, refund, or compensation.

2025幎12月18日

Finger weg

Finger weg! Ich habe nach dem Kauf keine Sendungsdaten erhalten.

Auf mehrfache Nachfragen per Mail oder Website wird nicht geantwortet.

Zum GlÌck gibt es den Paypal KÀuferschutz.

2025幎10月15日

Sonderbestellung

Ich habe nun dort schon das zweite Mal bestellt.

Die GlÀser sind einfach super schön und hochwertig. Und kamen schnell bei mir an. Habe sowohl Shot-GlÀser als auch TrinkglÀser bestellt.

Mein persönliches Highlight war, dass ich im Chat SonderwÌnsche nennen konnte und somit jetzt Shot-GlÀser habe Figuren die ich mir aussuchen konnte aus dem restlichen Bestand.

Die Kommunikation war super und ging schnell ÃŒber den Chat.

2025幎9月9日

Schöne GlÀser, aber chaotischer Service

⭐☆☆

Update zu meiner Bewertung: Leider muss ich zwei Sterne abziehen. Inzwischen sind bereits sieben GlÀser kaputt gegangen bzw. die Tierchen sind herausgefallen. Ich spÃŒle die GlÀser sehr sorgfÀltig nach Anweisung in der SpÃŒlmaschine – schonend und nicht zu heiß – trotzdem löst sich der Kleber nach einiger Zeit. Das ist sehr enttÀuschend, denn ich habe die GlÀser wirklich vorsichtig behandelt und mich auf die QualitÀt verlassen. Auf meine Nachfrage, wie man das Problem vermeiden könnte, habe ich bisher leider keine Antwort erhalten. Ich hÀtte mir gewÃŒnscht, dass hier etwas mehr UnterstÃŒtzung oder RÃŒckmeldung vom Hersteller kommt.

Schöne GlÀser, aber leider sehr schwierige Kommunikation

Vor dem Kauf hatte ich ein paar Fragen zur Pflege der GlÀser, die wurden super freundlich und sehr schnell beantwortet – das hat mir gefallen und mich zum Kauf motiviert.

Nach der Bestellung hörte ich jedoch eine Woche lang gar nichts. Auf meine mehrfachen Mails und Chat-Nachrichten auf der Shop-Seite bekam ich keine Antwort. Erst als ich ankÌndigte, den Fall Ìber PayPal zu melden, kam eine RÌckmeldung: Die GlÀser seien offenbar beim Versand verloren gegangen. Man entschuldigte sich fÌr die Unannehmlichkeiten und bot an, zwei GlÀser als EntschÀdigung zusÀtzlich beizulegen. Diese zweite Lieferung kam dann auch schnell und unversehrt bei mir an.

Leider fehlte darin jedoch eines der ursprÃŒnglich bestellten GlÀser. Auch diesmal erhielt ich auf meine Mails und Chat-Nachrichten keinerlei Antwort – bis heute nicht. Unterm Strich fehlt mir also weiterhin ein Glas.

Die GlÀser selbst gefallen mir optisch sehr gut und haben den ersten SpÃŒlmaschinengang problemlos ÃŒberstanden. Schade, dass die Kommunikation nach dem Kauf so mÃŒhsam war – sonst wÀre es eine durchweg positive Erfahrung gewesen.

2025幎7月26日
5぀星のうち2の評䟡

Kundenservice lÀsst zu wÌnschen Ìbrig keine Antwort bei Reklamationen

Habe meine GlÀser im November 2024 bestellt. Die Bestellung und Lieferung hat alles super geklappt. Da bin ich sehr zufrieden. Allerdings jetzt ist an einem Glas schon die Figur abgefallen. Kundenservice schon 2x kontaktiert. Leider reagiert da niemand. Das geht eigentlich gar nicht. Schade

2025幎3月2日

Génial !

Les verres sont d’excellente qualité, le service est efficace et a répondu à toutes mes questions. Les délais de livraison, même en Suisse, étaient rapides. Je recommande à 100% ! Merci Glamuran pour les supers idées cadeaux et votre aide !

2024幎7月24日
5぀星のうち5の評䟡

Schnelle und problemlose Lieferung sowie tolle GlÀser.

Ich wollte ein Geschenk fÌr eine mir sehr nahestehende Person finden, war aber unter Zeitdruck, da ich gleich abfliegen musste. Nicht nur die Lieferung des Produkts erfolgte problemlos und superschnell, sondern ich hÀtte auch nie gedacht, dass die GlÀser so schön aussehen wÌrden wie auf der Webseite. Meine Mutter und ihre Enkeltochter haben sich sehr Ìber das Geschenk gefreut!

2024幎7月23日
5぀星のうち5の評䟡

Ich bin verliebt in die GlÀser !

Ich bin verliebt in die GlÀser !

Ich habe mir das Fisch - Set bestellt, da ich schon immer ein Fabel fÌr das Meer hatte. Die Bestellung und der Versand verliefen reibungslos. Die Figuren sind individuell so schön hergestellt und schillern im Licht. Bei jeder Party bekomme ich viele Komplimente fÌr die GlÀser.

Ich war zwar anfangs skeptisch ob die GlÀser wirklich spÃŒlmaschinenfest sind
 aber nun nach mehreren SpÃŒlmaschinengÀngen bin ich super happy ÃŒber meine besondere Glaskollektion ! Sie sind pflegeleicht und ich genieße den Anblick sehr.

Ich kann es nur weiterempfehlen.

2024幎7月22日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス