レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Seit einigen Jahren jedoch gibt es Probleme mit dem Tracking der Umfragen. Reklamationen per Help Center werden nur schleppend mit nichtssagenden Standardtexten beantwortet. Eine NachvergÃŒtung erfolgt... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Leider kann ich nichts Gutes ÃŒber globaltestmarket.com berichtet. Habe mich vor wenigen Tagen angemeldet und auch einige Umfragen beantwortet, darunter zwei recht zeitintensive. Hatte mich schon g... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich war Jahre lang Mitglied bei Globaltestmarket, welches heute Lifepointspanel heißt. Ende 2019 wurde mein Konto dann einfach gesperrt. Auf mehrfache Nachfrage kam keine Antwort. Auch mit einem neu... もっず芋る

䌁業情報

1. オンラむン垂堎
  2. レビュヌ サむト

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

GlobalTestMarket is a unique online community where consumers from around the world participate in online paid surveys that lead to the development of new products and services.

1.1

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

Nach jahrerlanger Mitgliedschaft

Nach jahrerlanger Mitgliedschaft versucht nach Internetanbieterwechsel die emailadresse zu Àndern. Plötzlich bin ich seltsamerweise Ìberhaupt kein Mitglied bei GTM und meine ganzen gesammelten Punkte sind weg! Versuche das Problem schon seit Februar zu lösen!!! Ich will nicht sagen "Betrug", aber nahe dran.

2019幎9月3日
5぀星のうち1の評䟡

j attend toujours un reglement de lift

j attend toujours un reglement de lift point de 60 euros depuis le 25juin qui devait arriver sur pay pal et je ne vois rien apres une relance pas de reponse.suis je la seule a etre oublier pour le reglement j avais difficilement fait 7200 points.j ai d autres points mais qui je pense finirons pareil cdt

2019幎8月14日

Habe seit rund 2,5 Monaten nun dasselbe

Habe seit rund 2,5 Monaten nun dasselbe Problem, erst war die "Technik" Schuld daran, keine Umfragen mehr durchfÌhren zu können, nach mehrmaligem Nachhakens bin nun ich der "Schuldmohr", da angeblich betrogen!? Ich glaub, mir platz der Helm!
Auch bei My Survey gab es technische Probleme, schön und gut, aber nicht derartig(wo doch nun alles besser sein soll!?)
Ein Schelm, wer böses dabei denkt, dass es seit dem auch (fast) pausenlos am Handy/FN klingelt...

2019幎8月2日

das ist betrug.war 3 jÀhre bei GLT

das ist betrug.war 3 jÀhre bei GLT alles hat funktioniert. dann kam lifepoints kann mich nicht einloggen.sie sagen meine e-mail adr.wÌrde nicht existieren.ich habe gefragt nach meinen punkten habe bis heute keine Antwort bekommen.sie sagen ich soll was Àndern chache keine Ahnung wie das geht. chache etwas machen dann kann man sich einloggen. hab ich nicht gemacht. das ist eine bodenlose UnverschÀmtheit und abzocke.

2019幎7月3日

Totally defunct site

Totally defunct site. Can't log in at all. It doesn't accept my original password so tried to reset. It doesn't accept ANY passwords. I ensured the characters meet at least 6 and above, ensured BIG caps and SMALL caps, ensured numeric and special characters added, even went to a separate website to generate a secure password, but NO IT DOESN'T ACCEPT ANY PASSWORD. Decided to give up and move on. I want to give ZERO stars but I can't so the worst I can give.

2019幎6月21日

Nicht zu empfehlen.

Mir geht es Àhnlich wie den meisten hier. Ich war frÌher bei GTM registriert und dann kam LifePoints. Die gesammelten Punkte bei GTM wurden nicht Ìbernommen und ich konnte mich mit meinen Login Daten weder bei GTM noch beim neuen Portal LifePoints anmelden - ergo: alle bei GTM gesammelten Punkte weg. Bei LifePoints habe ich mich dann erneut zÀhneknirschend registriert und wieder regelmÀssig Umfragen gemacht. Nun nach 800 Punkten ist wieder Schluss gewesen (nach dem ich bei GTM auch 892 Punkte hatte) und das Konto wegen InaktivitÀt gesperrt worden ist. Nach diversen Hin und Her mit dem Support wurde das Konto reaktiviert. Doch es lauert schon der nÀchste Fallstrick. Denn nach Reaktivierung muss man sein Passwort zurÌcksetzen. Doch das funktioniert nach 3 Wochen immer noch nicht. Mein Respekt fÌr diese tolle Betrugsmaschinerie. Wirklich interessantes Konzept. Ich habe jetzt noch mal geschrieben und hoffe nun, dass es noch was wird. Wenn, dann bin ich bereit, diese Bewertung abzuÀndern.

2019幎6月19日

Das grenzt schon an Betrug | Lifepoints

Ich habe mich regestriert und Umfragen ganz normal beantwortet.
5€ per PayPal ausgezahlt und habe weiter Umfragen gemacht. Dann habe ich erneut eine Auszahlung beantragt und komischer Weise wurde das Konto kurz darauf gesperrt. Auf Antwort vom Support bekommt man nur, dass schwerwiegende Beweise gegen mich gefunden wurden, da ich angeblich die Umfragen nicht ehrlich beantworte. Darauf hin habe ich die angeblichen "Beweise" angefordert aber nur eine Standart-Antwort bekommen, dass die nur bei "schwerwiegenden" Verstößen sperren. Komischerweise haben aber andere das selbe Problem wie ich.

Ich fÃŒhle mich hier von vorn bis hinten Betrogen.

Warscheinlich aber nur "rein" "zufÀllig"...

Lasst lieber die Finger davon.

Ich werde das auch der Verbraucherzentrale ÃŒbergeben.

2019幎6月14日

Seit GTM nun Lifepoints heißt kann ich

Seit GTM nun Lifepoints heißt kann ich mich nicht einloggen. Sehr viele Email und keine befriedigende Antwort. Ich werde immer wieder vertröstet, dass man sich kÃŒmmert. Dieses "NichtkÃŒmmern" soll ich anschließend immer bewerten. Das funktioniert :-(

Dummerweise habe ich im April 2019 an einer sehr umfangreichen Umfrage mit einem Papierfragebogen fÌr F + i teilgenommen und nie eine "Belohnung" erhalten. Ich bin mehr als enttÀuscht.

2019幎6月13日
5぀星のうち1の評䟡

Recently become a dreadful site. Avoid it.

I have been with both Global Test Market and MySurveys for several years with no complaint. However, since the two became LifePoints, I can't login, have emailed them several times, no response. Also, I have stopped receiving invitation emails from them which is bizarre as previously I was inundated with them. I am extremely annoyed as I am owed quite a bit of money. Not good.

2019幎6月6日

Schlecht!

Schlecht!

Nach zwei Tagen war der Zugang gesperrt, mit der BegrÃŒndung ( die tatsÀchlich versendet wurde, von einem "unsichtbaren, namenlosen" Kundenservice ) gegen "Vorschriften" verstoßen zu haben.?
Sehr fadenscheinig und auch anmaßend. Denn man kann ja schließlich nichts mehr einwenden dagegen.
Fazit: Die Umfragen sind ( sehr ) zeitintensiv, oftmals anstrengend, Àrgerlicherweise kann man auch noch nach bereits halber Umfrage " rausfliegen ", trotz bereits vielen beantworteten Fragen die manches Mal, sehr ins private gehen( betr.Krankheiten z.B.) ganz abgesehen davon gibt man ja stÀndig "wahrheitsgemÀß " fast jede Bewegung im Leben preis, vielleicht sollte man also tatsÀchlich so was eher, von vornherein, sein lassen. Eine blödsinnige und fragwÃŒrdige NebentÀtigkeit, oder nicht mal das.

2019幎5月30日

I've been with Global Test Market for

I've been with Global Test Market for years, about a year or so ago the screen outs became so regular that it became a very disheartening experience, but I persevered until I had enough points to cash out. The recent changes to the site have been the last straw, however. The site takes what seems like an age to load, every single time, like everyone else I have had ridiculous numbers of emails inviting me to log in, the surveys continue to screen out over and over and over again, there is simply no pleasure any more in even bothering to attempt to collect points since the whole set up appears to be completely broken.

I was hoping the issues would be addressed and fixed, but a couple of months on it remains exactly as it was, so I've just closed my account, if only to free my inbox from the constant bombardment of their emails. It's felt like being conned over and over again and never learning from the experience, utterly dispiriting and ultimately contemptuous of its members.

2019幎4月23日

Unethical company.

Been with this company for over 10 years and suddenly my account is terminated saying I had not been honest! I always answered truthfully and when I asked why, I had a reply 6 months later saying my request to close my account had been completed.
Just a waste of time - there are much better sites available. Don't waste time on this one.

2019幎4月23日

Unseriös

Habe einige Umfragen gemacht und Punkte gesammelt, plötzlich hieß es, mein Account sei wegen InaktivitÀt gesperrt, obwohl ich einen Tag zuvor noch Umfragen durchgefÃŒhrt hatte..Auf eine Anfrage meinerseits hieß es, der Fall wÃŒrde geprÃŒft werden, was mittlerweile einige Wochen her ist - nichts ist passiert..meine gesammelten Punkte sind damit wohl futsch! Ich kann nur abraten, es gibt einige seriöse Umfrageplattformen, die ihre Mitglieder nicht kicken, sobald sie Punkte angesammelt haben!

2019幎4月16日

Abzocker

War ja klar das diese "Unternehmen" (GlobalTestMarket + my survey = life points) sich nur zusammenschließen um die Mitglieder zu verarschen! Die Antwort das man bei mehreren Panels Mitglied ist und deswegen die Konten gelöscht werden ist reine Abzocke und man sollte rechtliche Schritte einleiten. So ein Laden gehört verboten, immerhin investiert man viel Zeit um diese Umfragen zu beantworten!

2019幎4月12日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ