レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Kontakt und Mitspiel per Telefon und Online möglich. Allerdings sorgt die exorbitante "Servicepauschale" in Höhe von 3,45€ pro Los und Klasse m.E. dafÃŒr, das garantiert neben den sicher zahlreichen Ge... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe ÃŒber eine Werbung im Rahmer einer Warenbestellung eines anderen Webshopes ein Los gekauft. PayPal zur Bezahlung zur VerfÃŒgung gestellt. Über den Link war eine Registrierung n... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

5぀星のうち5の評䟡

Der Service stimmt, man wird auch bei kleinen Gewinnen informiert. Es gibt auch immer Infos zu Sonderauslosungen,auch die Gewinnlisten bekommt man. FÃŒr mich ist es vor allem sehr schön, das ich mich u... もっず芋る

䌁業情報

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Aussagen widersprechen sich

PayPal zur Bezahlung zur VerfÃŒgung gestellt.
Über den Link war eine Registrierung nicht möglich.

Per Email habe ich dies reklamiert. Die Bestellung storniert, da ich bedenken wegen des PayPalzugangs bekam.

Meine Email wurde 3 Tage nicht beantwortet. Am 3. Tag habe ich dann telefonisch Kontakt aufgenommen.
Dort wurde der Fehler fÌr die nicht mögliche Registrierung gefunden. Ich wurde freundlich bedient und habe sogar ein weiteres Los telefonisch geordert.
Der Zugang sollte dannach funktionieren.

Tat er nicht, stattdessen wurde am nÀchsten Tag die Stornierung des ersten Loses bestÀtigt. Über das zweite Los wurde nie mehr kommuniziert.

Persönlich macht mir dies Angst ob Auszahlungen im Falle eines Gewinnes tatsÀchlich erfolgen, wenn dort die rechte Hand nicht weiß was die Linke tut.

Sehr inkompetent.

2026幎4月7日

gloeckle.de からの回答

Guten Tag, wir bedauern sehr, dass Ihre Spielteilnahme Anlass zur Beschwerde gab. FÌr die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen, es lag selbstverstÀndlich nicht in unserer Absicht, Sie zu verÀrgern.

Wir hoffen, dass wir das Anliegen im direkten Kontakt zu Ihrer Zufriedenheit klÀren und Sie bei einer erneuten Spielteilnahme doch von unserem guten Service Ìberzeugen können!

5぀星のうち1の評䟡

Guten Tag, habe die Antwort von Glöckle gelesen mit dem Hinweis, dass ich mich an den Kundenservice wenden sollte. Das habe ich gestern um 12.30h mit der KD-Nr. N-36.173.173 getan-keine ANTWORT

Ich habe am 2.3.26 eine Mitteilung bekommen, dass ich 60,00€ gewonnen habe - bis heute ist keine Zahlung von
Glöckle erfolgt. Auf meine Mails wird noch nicht einmal geantwortet. Jetzt habe ich eine Frist bis Freitag gesetzt und wenn dann das Geld noch nicht auf meinem Konto eingegangen ist, werde ich die Verbraucherberatung einschalten - FRECHHEIT !!!

2026幎4月8日

Guten Tag, vielen Dank fÃŒr Ihre Nachricht.
FÌr die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen, es lag selbstverstÀndlich nicht in unserer Absicht, Sie zu verÀrgern. Gerne möchten wir den Sachverhalt mit Ihnen klÀren. Hierzu benötigen wir jedoch Ihre Kunden-Nummer. Bitte wenden Sie sich hierzu an unseren Kundenservice: https://www.gloeckle.de/kundenservice/.

Wir hoffen, dass wir Ihr Anliegen im direkten Kontakt zu Ihrer Zufriedenheit schnellstmöglich klÀren können!

Der Service stimmt

Der Service stimmt, man wird auch bei kleinen Gewinnen informiert. Es gibt auch immer Infos zu Sonderauslosungen,auch die Gewinnlisten bekommt man. FÌr mich ist es vor allem sehr schön, das ich mich um nichts kÌmmern muss... ausser ums Bezahlen

2026幎3月30日

gloeckle.de からの回答

Guten Tag, vielen Dank fÃŒr das positive Feedback!

Was soll ich bewerten?

Was soll ich bewerten?
Hab mich angemeldet, ein kostenloses Los bekommen fÌr einen Monat. Danach verlÀngert es sich automatisch.
Ansonsten war es nicht einfach das Rabattierer Los zu bekommen. Sehr umstÀndlich gestaltet alles.
Bin noch mal zurÃŒckgegangen, weil er anzeigt Wertung ohne vorherige Einladung stimmt nicht. Habe eine Mail erhalten, dass ich bewerten soll und er glaubt ihr ich mach mir auch Spaß die Arbeit.

2026幎4月6日

gloeckle.de からの回答

Guten Tag, vielen Dank fÌr Ihre Nachricht. Im ersten Monat spielen Sie komplett gratis mit. Sie können danach Ihr Mitspiel jederzeit beenden und sind so total flexibel.

Wir arbeiten stÀndig daran unseren Service zu optimieren und freuen uns Ìber sÀmtliche VerbesserungsvorschlÀge. Sie können uns auch gerne ausfÌhrlicher Feedback Ìber unser Kontaktformular geben: https://www.gloeckle.de/kundenservice/

Werbung trotz Werbewiderspruch

Trotz Werbewiderspruch und schriftlicher BeatÀtigung des Eingangs erhalte ich nach Ìber 3 Wochen erneut Werbung, angeblich aufgrund Vorlaufzeiten. Frechheit sowas! Und hier unter jeder Bewertung schreib man kann die Werbung jederzeit wieder kÌndigen. Wenn nochmal Werbung kommst gibts ne Meldung an die Datenschutzbehörde!

2026幎3月28日

Guten Tag, vielen Dank fÃŒr Ihre Nachricht.
Wir bedauern sehr, dass Ihre Spielteilnahme Anlass zur Beschwerde gab. FÌr die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen, es lag selbstverstÀndlich nicht in unserer Absicht, Sie zu verÀrgern.

Wir hoffen, dass wir Ihr Anliegen im direkten Kontakt zu Ihrer Zufriedenheit klÀren können!

KÃŒndigung wird extra erschwert

KÃŒndigung ist extra schwer gemacht

2026幎3月26日

gloeckle.de からの回答

Guten Tag, vielen Dank fÌr Ihr Feedback. Wir arbeiten stÀndig daran unseren Service zu optimieren und freuen uns Ìber sÀmtliche VerbesserungsvorschlÀge. Sie können uns auch gerne ausfÌhrlicher Feedback Ìber unser Kontaktformular geben. Ihre Spielteilnahme können Sie jederzeit zum Monatsende online Ìber unser Kontaktformular beenden oder Sie melden sich bei unserem Kundenservice: https://www.gloeckle.de/kundenservice/.

5぀星のうち4の評䟡

Hat alles gut geklappt

Hat alles gut geklappt. Da es hier aber nicht um ein physisches Produkt geht, ist eine Bewertung schwierig. Wann gebe ich bei einer Lotterie 5 Sterne? Wenn ich etwas gewinne! Dann korrigiere ich meine Bewertung gerne nochmal. 😃

2026幎2月12日

gloeckle.de からの回答

Guten Tag, vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback. Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin viel GlÃŒck im Spiel!

unerbetene Anrufe

unerbetene Anrufe, die klar darauf abzielen, in anderem, weiterfÌhrendem Kontext 'wiederverwendbare GesprÀchsfetzen' zu kredenzen...
Hier ist klar VORSICHT geboten!

2026幎3月26日

Guten Tag, vielen Dank fÃŒr Ihre Nachricht.
Wenn Sie keine personalisierte Werbung von uns bekommen möchten, werden wir Ihnen selbstverstÀndlich keine mehr zusenden. Bitte fÌllen Sie dafÌr das nachfolgende Formular aus: https://www.gloeckle.de/werbeverweigerung/

Wirkt wie Betrug

Ich habe kÃŒrzlich mehrere Werbeunterlagen der Glöckle Lotterie in einem von mir bestellten Paket vorgefunden, die meiner Meinung nach sehr irrefÃŒhrend gestaltet sind. Darin befand sich ein Rubbellos, laut dem ich angeblich 100 € gewonnen habe. Erst bei genauerem Hinsehen stellte sich heraus, dass dieser “Gewinn” mit einem Sternchen versehen war. Die ErklÀrung dazu war jedoch nicht direkt sichtbar, sondern irgendwo zwischen mehreren BroschÃŒren versteckt. In der Fußnote stand dann, dass die 100 € kein Geldbetrag, sondern lediglich ein Reisegutschein sind.

Um diesen angeblichen Gewinn zu erhalten, soll man ein Formular ausfÃŒllen, das direkt nach der IBAN fragt. Bei weiterer Recherche stellte sich heraus, dass damit offenbar ein kostenpflichtiges Abo mit monatlichen MitgliedsgebÃŒhren verbunden ist. Der “Gewinn” dient also letztlich nur dazu, Menschen zum Abschluss eines Abonnements zu bewegen.

ZusÀtzlich lag ein Scheck-Muster mit Rubbelfeld bei, das suggeriert, man hÀtte bis zu 3.000.000 € gewonnen. Auch hier wirkt die Darstellung absichtlich so, als hÀtte man tatsÀchlich gewonnen, obwohl es sich nur um Werbung handelt.

Auf der Website setzt sich dieses Muster fort: Fußnoten (1, 2, 3) werden ÃŒberall verwendet, aber ihre ErklÀrung ist im Footer versteckt und sogar noch in einem ausklappbaren Bereich untergebracht. Das wirkt nicht transparent, sondern eher so, als wolle man wichtige Informationen möglichst unauffÀllig verstecken.

Auch die stÀndige Darstellung von Axel Glöckle auf den Werbematerialien lÀsst dieses Unternehmen fÌr mich wie eine Sekte erscheinen.

Viele Bewertungen hier beschreiben exakt die gleichen Erfahrungen. Die Standardantwort des Unternehmens lautet oft, dass sie “seriös” seien, weil sie tÀglich hunderte Gewinnbenachrichtigungen verschicke. FÃŒr mich ist das jedoch kein QualitÀtsmerkmal – das bedeutet lediglich, dass tÀglich hunderte Werbeschreiben verschickt werden.

Mein Eindruck: stark irrefÌhrendes Marketing, versteckte Bedingungen und ein angeblicher Gewinn, der sich am Ende als Lockangebot fÌr ein Abo entpuppt. Aus meiner Sicht alles andere als vertrauenswÌrdig. Den Namen Glöckle werde ich fortan mit versuchtem Betrug verbinden.

2026幎3月12日

gloeckle.de からの回答

Guten Tag, es tut uns leid, dass unsere Einladung zur Spielteilnahme Sie verÀrgert hat. Wenn Sie keine personalisierte Werbung von uns bekommen möchten, werden wir Ihnen selbstverstÀndlich keine mehr zusenden.

Bitte fÃŒllen Sie dafÃŒr das nachfolgende Formular aus: https://www.gloeckle.de/werbeverweigerung/

5぀星のうち1の評䟡

Achtung ‌ Betrug HÀnde weg!

Achtung ‌ Betrug HÀnde weg!
Aus einem 100 Euro Geldbetrag, wird bei Erhalt der Unterlagen zum mitspielen plötzlich ein Gutschein fÌr eine Reise. Nach telefonischer RÌcksprache, bekommt man dann gesagt, dass nirgendwo etwas steht von einer Bargeld Auszahlung! Statt dessen wird behauptet, dass von vornherein feststeht, dass es sich um einen Gutschein handelt. Ich habe der Dame wiederholt widersprochen, dass nirgends etwas von einem Gutschein geschrieben steht.
FÌr mich ist das Betrug und vorsÀtzliche IrrefÌhrung der Verbraucher! Ich kann nur jedem empfehlen, HÀnde weg, von solch einem unseriösen und betrÌgerischen GeschÀftsgebaren!
Nachtrag! Das die sogenannte „Servicepauschale“, nur einmal pro Mitspieler, (siehe hierzu die Antwort von Glöckle an Hr. Schmitt vom 23.1.26) erhoben wird, ist genauso eine falsche Angabe, wie die obige Aussage zum Reisegutschein. Mir wurde diese „Servicepauschale“ mehrfach abgezogen. Wie heißt es doch so schön, mit ehrlicher Arbeit ist noch niemand reich geworden

2026幎3月12日

gloeckle.de からの回答

Guten Tag! Es tut uns leid, dass Sie sich geÀrgert haben und der angebotene Gutschein nicht Ihren Erwartungen entsprach. SelbstverstÀndlich steht es Ihnen frei, das Angebot anzunehmen oder es verfallen zu lassen. Von Betrug kann bei NKL und SKL keine Rede sein. Anzahl und Höhe der Gewinne sind im Amtlichen Spielplan festgelegt und staatlich garantiert. Die Ziehungen finden unter Aufsicht statt. Seit 130 Jahren steht Glöckle fÃŒr Transparenz, ZuverlÀssigkeit und seriösen Service. Der Glöckle-Service ist TÜV-zertifiziert. Zudem trÀgt Glöckle das Trusted Shops-GÃŒtesiegel. Und: Die Service-Pauschale wird – wie von uns angegeben – nur einmal pro Mitspieler erhoben, unabhÀngig davon, wie viele Lose Sie spielen. Wenn Sie Fragen zu unseren Leistungen haben, ist unser Service-Team gern fÃŒr Sie da.

5぀星のうち5の評䟡

Das Los zu kaufen geht sehr

Das Los zu kaufen geht sehr unkompliziert. Wie es mit dem Gewinnen aussieht kann ich nicht sagen. Hab noch nichts gewonnen ;)

2026幎3月10日

gloeckle.de からの回答

Guten Tag, vielen Dank fÃŒr die positive Bewertung. Wir wÃŒnschen Ihnen viel GlÃŒck im Spiel!

ignorieren KÃŒndigungen

ignorieren KÃŒndigungen. DafÃŒr aber Werbeanrufe. Finger weg.

2026幎2月20日

gloeckle.de からの回答

Guten Tag, vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung.
Wir bedauern, dass dieser Eindruck entstanden ist. KÃŒndigungen werden bei uns selbstverstÀndlich ordnungsgemÀß bearbeitet. Gerne prÃŒfen wir Ihren konkreten Fall – bitte nehmen Sie hierzu direkt Kontakt mit uns auf: https://www.gloeckle.de/kundenservice/

Werbliche Kontaktaufnahmen erfolgen ausschließlich im Rahmen der geltenden Vorgaben. Wenn Sie keine Kontaktaufnahme wÃŒnschen, können Sie dies jederzeit veranlassen: https://www.gloeckle.de/werbeverweigerung/

Garantierten Gewinn nicht ausgezahlt

Ich kann mich der Bewertung von Matthias Braner (Kurzfassung siehe unten) nur anschließen. Absolut unseriös. Bei mir wurden aus 100 EUR, die mir auf meinem Girokonto gutgeschrieben werden sollten ein Reisegutschein.

Bewertung von Matthias Braner:

2026幎2月12日

Garantierten Gewinn nicht ausgezahlt

Update 2: Die Antwort von Glöckle ist mehr als lÀcherlich, vor allem, wenn man bedenkt, dass ich an einem Tag 3 neue Angebote erhalten habe.

- 10 Sterne

Update: Heute kam ein Reisegutschein bei bonusreisen.com. Die dortigen Angebote sind ÃŒberteuert und geradezu lÀcherlich, z.B. 2 Tage nur Übernachtung mit Flug nach Fuerteventura fÃŒr 700 Euro.
Auszahlung des Reisegutscheins erfolgt auch erst 6-8 Wochen nach Reiseantritt. Dieses System von Glöckle in Zusammenarbeit mit Bonusreisen ist insgesamt als mangelhaft zu bewerten. Alles in allem nenne ich diese Masche BETRUG.

Aus einem garantierten Gewinn in Höhe von 100 Euro wurde nach Anforderung plötzlich ein Gutschein bei einem nicht nÀher genannten Partner. Ich habe Axel und Markus Glöckle direkt kontaktiert und auch die Aufsichtsbehörde wegen unlauteren Wettbewerb. Als nÀchstes folgt die Beschwerde beim Gewerbeamt in Stuttgart.
Die Zahlungsfrist unter Verzugsvoraussetzung lÀuft. Ich habe mittlerweile auch die Sendung "Achtung Abzocke" informieren.

2026幎2月11日

gloeckle.de からの回答

Hallo, vielen Dank fÃŒr Ihre Nachricht.
Wie wir gesehen haben, stehen Sie bereits im Austausch mit unserem Kundenservice – das ist genau der richtige Weg. Unsere Servicemitarbeiter helfen Ihnen dort gerne weiter und kÃŒmmern sich zuverlÀssig um Ihr Anliegen.

5぀星のうち1の評䟡

Ich fuelled ueberhaupt nichts aus daten

Ich fuelled ueberhaupt nichts aus daten loeschen und aufhoeren mit den staendig telefon anrufen

2026幎2月11日

ACHTUNG

ACHTUNG! Sehr dubiose Werbepost. Es wird suggeriert man hÀtte einen tollen Gewinn gewonnen (Beilegung von RubbelfeldkÀrtchen mit Einsendeschreiben), dass man einschicken solle. Nirgends wird der Gewinn spezifiziert. Achtung! Es gibt keinen Gewinn! (Telefonisch abgeklÀrt) Der Gewinn ist ein versteckter Vertrag! Man solle dieses Schreiben ausfÌllen (mit allen persönlichen Daten inkl. Kontodaten angeblich fÌr GewinnausschÌttung) und das RubbelkÀrtchen beilegen, um den Gewinn zu erhalten.
Dieses Schreiben ist bereits ein vorausgefÃŒllter Vertrag, in dem man zustimmt, dass man einem Lotterievertrag kostenpflichtig beitritt, automatisch, wenn man das Geschenk anfordern möchte. Und nochmals: Das ist der Gewinn. Es gibt kein weiteres Geschenk, so wie es mehrfach und groß in dieser umfangreichen Werbung suggeriert wird. Hier werden Leute ausgenutzt und ahnungslos in VertrÀge verwickelt. Zudem fraglich, wo die persönlichen Daten fÃŒr diese Werbepost bezogen wurden.

2026幎2月9日

Guten Tag,