ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe vor ÃŒber einem Monat eine Lampe bestellt. Lieferzeit wurde mit 4+ Tage abgegeben. Kaum bestellt konnten sie aktuell keinen Liefertermin nennen. Auf Nachfrage, so nach 2 Wochen, kam eine Em... ãã£ãšèŠã
4.November 100 Leuchtstoffröhren bestellt. Per Paypal bezahlt. Lieferzeit 1-3 Tage angezeigt. Dann korrigiert auf den 31.01.2026! Stornierung per KI ÃŒber Whatsapp am 6.November. Info: ein Kollege... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Billig alte GlÃŒhbirnen, GlÃŒhlampen und LED kaufen auf Gluehbirnebillig.de. Zum beispiel mit e14 und e27 fassung. Auf 40 watt, 60 watt und 100 watt.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Das ist in meinen Augen ein FAKE Shop
Das ist in meinen Augen ein FAKE Shop. Finger weglassen. Keine Rechnung, keine Telefonerreichbarkeit, keine Antwort in Whattsapp, keine Antwort auf E-Mail. No way!!!
Unterirdisch
Unterirdisch, Lagerware nicht vorrÀtig, Info natÌrlich erst nach Kauf! Nach mail Vertröstung und man wird sich bei Versand melden.... Nach weiterem 2 Wochen neuerliche Mail ind WhatsApp mit Androhung rechtlicher Schritte, darauf nur StandardmailbestÀtigung! Nach 10 Tagen Ìber PayPal problemlos Geld zurÌck. Bitte Finger weg, absolut unseriös!!! Nie mehr wieder!!! Leider mindestens 1 Stern nötig
NICHT zu empfehlen.
Eine Rechnung erhÀlt man NICHT. Auf E-Mails wird NICHT geantwortet. Auf der deutschen Telefonnummer nimmt NIEMAND ab. Man erreicht NIEMAND. Auf die Whattsapp Nr. erreicht man eine KI!!! Wenn man dort eine Frage stellt, kommt die FRAGE "wie man konkret helfen kann". DAS IST EIN WITZ! Dieser Shop ist NICHT zu empfehlen.
Kassiert und nicht geliefert. - Sitz in Holland.
Im Shop Lieferfrist von wenigen Tagen angekÃŒndigt.
Nach Bestelleingang: "Oops, sorry, dauert lÀnger. Wie lange? Keine Ahnung"
Betrag wurde abgebucht.
Nach 8 Wochen nachgefragt: "Wo bleibt die Ware?"
NULL Reaktion.
Ware bestell,vorher schon bezahlt,leereâŠ
Ware bestell,vorher schon bezahlt,leere Verpackung ohne GlÃŒhbirne geliefert.Mehrere Mails dazu geschrieben, nie eine Antwort erhalten und natÃŒrlich das Geld auch nicht zurÃŒck bekommen.Finger weg von diesem Laden.Es wird in betrÃŒgerischer Art und Weise gehandelt.Jetzt habe ich Strafanzeige wegen gewerbsmÀÃigen Betruges eingereicht.Schlimmer und unseriöser geht es nicht.
Sehr schlechter Laden â Finger weg!
Ich habe zwei Leuchtstoffröhren bestellt und zwei Wochen lang ist absolut nichts passiert. Dann kam eine Mail: Lieferung verzögert sich wegen Lieferantenproblemen. Nach weiteren 2â3 Wochen hieà es plötzlich, ich könne die Ware erst in ca. 5 Monaten erwarten. Nach ein paar Wochen kam die Lieferung dann doch â eine Röhre war defekt.
Ich wollte vom Kauf zurÃŒcktreten und habe mehrere E-Mails und WhatsApp-Nachrichten geschrieben. Keine einzige Antwort.
UnzuverlÀssig, schlechter Service, keine Kommunikation. Nie wieder.
Katastrophe
Ich habe vor Ìber einem Monat eine Lampe bestellt. Lieferzeit wurde mit 4+ Tage abgegeben. Kaum bestellt konnten sie aktuell keinen Liefertermin nennen. Auf Nachfrage, so nach 2 Wochen, kam eine Email dass ich in 4-5 Werktagen eine Antwort bekomme. Zwei weitere Wochen spÀter immer noch keine Antwort. Auf eine erneute Email... keine Reaktion. Und das Beste. Die Lampe kann man immer noch kaufen mit der selben Lieferzeit von damals.
Also wenn man 0 Sterne geben könnte dann wÀre das angemessen.
Sehr schlechte und unseriöse Firma.
Sehr schlechte und unseriöse Firma.
Die Bestellung wurde bereits verspÀtet verschickt, und als das Paket endlich ankam, waren alle drei Tageslichtlampen komplett zerbrochen.
Telefonisch ist niemand erreichbar, auf Kunden wird offenbar kein Wert gelegt. Absolut unprofessionell und enttÀuschend.
Ich kann nur davon abraten, hier zu bestellen. Lieber Abstand halten.
Achtung Finger weg von diesem Laden,
Achtung Finger weg von diesem Laden,
ich habe vor einigen Wochen Leuchtmittel fÌr Ìber 100 ⬠bestellt.
Geld weg, keine Lieferung, Support antwortet nicht.
Ich ÃŒberlege rechtliche Schritte einzuleiten.
Finger weg
Finger weg! Teure GlÌhbirne am 31.03.26 bestellt. Geld wurde abgebucht. GlÌhbirne bis heute (fast 2 Monate spÀter) nicht geliefert. RÌckfrage per Email wurde ignoriert und einfach nicht beantwortet.
Das einzige, was sie liefern ist deren Werbung per Email.
Nie wieder!!!!
Achtung sehr unseriös !!!!!!!
Achtung sehr unseriös,
Ware bezahlt aber seit Wochen nicht bekommen !!!
Trotz Emails und Anrufen keine RÃŒckmeldung !!!!!!
+++ Bitte Nichts bestellen ++++
Verbrecherbande aus der ehemaligen âŠ
Verbrecherbande aus der ehemaligen Ostzone.
Keine Lieferung angekommen.
Email wurde nicht beantwortet.
Geld wurde behalten.
Nicht dort bestellen.!!!
GlÃŒhbirnen wurden nicht geliefert
Laaaaaaaaaange Lieferzeit!
23 Tage Lieferzeit.
Ich hatte 14 nach der Bestellung telefonisch nachgefragt, da war die Bestellung noch nicht versendet
Finger weg von diesem Shop
Finger weg von diesem Shop, was er verspricht kann er nicht annÀhernd garantieren, es grenzt an VerbrauchertÀuschung und teilweise an Betrug
Bestellung
Hallo, ich kann hier alle 1stern Bewertungen nachvollziehen! Das GeschÀftsmodell dieses Shops ist der Betrug. Kommunikation wird klein geschrieben, die gezeigten Produkte hat man nicht oder liefert spÀter. Hotline nur auf Englisch, weià man aber nicht. Danke fÌr nichts.
Totaler SCAM
Totaler SCAM! Gezahlt, nichts geliefert, kein Geld zurÃŒck! Niemanden erreicht.
Absolut nicht zu empfehlen
Absolut nicht zu empfehlen. Ware kommt nicht an. Auf meine Email wird nicht geantwortet. 1 Stern ist noch zuviel!
unzuverlÀssig, nach 3 Monaten keine lieferung
Nach 3 Wochen warten habe ich 15min in der Warteschleife am Telefon gehangen. Dort wurde mir mitgeteilt, dass die Ware auf Lager ist und zeitnah versendet wird.
Weitere 2 Wochen spÀter habe ich eine Email geschrieben, die unbeantwortet blieb. 4 Wochen spÀter hab ich den Artikel woanders bestellt und meine Bestellung bei gluehbirnebillig.de storniert.
Bislang leider erneut unbeantwortet. Es gibt keinerlei Reaktionen auf Emails, und am Telefon wird lediglich hingehalten. Ich glaub fast schon, der Shop besteht nur aus Newslettern und CallCenter. Echte Lieferungen und RÃŒckmeldungen gibts einfach nicht.
HÀnde weg ! Nicht mal einen Stern wert.
Eigentlich nicht mal einen Stern wert. Die Lieferung kam verspÀtet und alle vier Leuchtstoffröhren waren gebrochen - vermutlich ein Verpackungsfehler und kein Transportschaden. Auf mehrfache Reklamation erfolgte innerhalb von 6 Wochen keine Reaktion. Firma bewegt sich m.E. am Rande der rechtlichen Grauzone.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ