レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

A déjà fait faillite une fois. Je me retrouve avec un scooter "Bolide" sans garantie et irréparable et invendable. Le vendent sous une autre marque. N'ont pas honoré leurs engagements et ont laissé... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Bonjour, J'ai été livré d'un Pink Fly, bel objet, un livreur d'enfer, Karine et Tifanny pour ma part ont été au top pour l'acquisition de mon futur engin, des accessoires offerts un contact facile... もっと見る

企業情報

1. スクーター販売店
  2. 自転車屋
  3. オートバイ販売店
  4. バイク ショップ

さまざまな外部ソースから提供された情報

Le Spécialiste des Motos et Scooters Électriques. Jusqu'à 2 400 € de Bonus Écologique. Recevez un devis et commandez en ligne dès maintenant.

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Société qui a coulé

Société qui a coulé. Pink mobility a repris la société mais se fiche complètement des clients existants. Pas de garanti et pire aucun suivi. Les clients se démerdent. Ils ont repris pour se faire de l'argent mais débrouillez vous si vous avez un souci. Société à fuir...

2026年3月19日

Des arnaqueurs....

J’ai commandé une moto Murtaz TX Evo le 15 juillet 2025 sur Go2roues et payé intégralement ma commande. Une semaine plus tard, l’entreprise annonçait sa liquidation judiciaire. Depuis, je n’ai reçu ni la moto ni le moindre remboursement.

En octobre 2025, Go2roues annonce pourtant une reprise d’activité avec Pink Mobility et le site fonctionne à nouveau. Malgré cela, ma commande a simplement été annulée sur mon compte, sans explication, sans solution et sans aucun contact sérieux de leur part.

Mes nombreux e-mails sont restés sans réponse. Lors d’un appel téléphonique, on m’a uniquement renvoyé vers le liquidateur judiciaire, sans aide ni suivi client.

Résultat : un client qui a payé, aucun produit livré, aucun remboursement et aucune prise de responsabilité.

Je trouve inacceptable qu’une entreprise puisse reprendre son activité tout en laissant ses anciens clients sans réponse. Tant que les litiges passés ne sont pas réglés, je déconseille fortement ce site.

2025年7月15日
5つ星のうち1の評価

A déjà fait faillite une fois

N'ont pas honoré leurs engagements et ont laissé plein d'acheteurs se débrouiller. Fuyez!

2025年6月30日

Scooter Rider

Scooter Rider : Je l'ai fait enlever par la casse 18 mois aprés l'avoir acheté dont 10 mois d'utilisation. Réparations qui ont duré des mois et bien facturées, avant panne finale irréparable. J'ai pris cette décision quand on m'a dit que le scooter n'était plus produit et que l'on ne pouvait plus obtenir de pièces. Et que vois je dans le catalogue ? le Rider S. Si vous voulez jeter 8000 Euros par les fenêtres , achetez un Rider, la façon la plus rapide de perdre de l'argent. Bref, fuyez les scooters electriques.

2026年2月8日
5つ星のうち5の評価

Entreprise vente de scooter moto…

Entreprise vente de scooter moto électrique hyper compétente et très rapide dans le delais de livraison , ils ont répondu à toutes les attentes top et merci encore à marjelyne pour la rapidité et son professionalisme qui connaît bien son job

2026年1月29日

Proprement un scandale !

Proprement un scandale !! Bolide acheté en 07/2024, et là pb de batterie. Impossible de joindre Bolide Motor, qui, soit disant reprend les dossiers de Go2 ROUES (quand à cette "boite", n'en parlons pas..!!!!!). Quand est il de la garantie constructeur ? Je vais engager des procédures car proprement scandaleux d'avoir dépensé 9500 euros pour un scooter en panne avec 2000 kms.

2026年1月8日

pfff

pfff, pas au courant de la liquidation, j'ai pris rdv pour le sav de mon silence par internet sans problème, et arrivé devant l'atelier bvd Pereire à Paris , triste réalité.

2026年1月5日

Bolid etrail: l arnaque

J ai acheté un bolid etrail il y a un an et j ai fait l erreur de ma vie.
Aucun SAV, aucun conseil, impossible à joindre et qd c est le cas , je tombe sur des secrétaires incompétentes…
Et maintenant liquidation…

2025年12月11日
5つ星のうち1の評価

SAV absent, scooter déjà en panne

Acheté un Bolide E-Trail en août 2024 avec double batterie et garantie étendue. L’une des batteries est déjà défaillante et, depuis plusieurs jours, impossible d’obtenir une prise en charge.

Le SAV est injoignable, aucune réponse claire. Go2Roues renvoie vers le constructeur, qui renvoie vers Go2Roues. Résultat : garantie inutilisable et aucune solution.

Pour un scooter à ce prix, c’est inadmissible.
Je déconseille : service client absent, garantie non respectée.

2025年11月17日

LIQUIDATION JUDICIAIRE !!!!!!

Je reçois une news letter avec les promos mais si vous recherchez la société GO2ROUES :
Jugement prononçant la liquidation judiciaire, date de cessation des paiements le 26 juin 2025, désignant liquidateur Selafa Mja en la personne de Me Florian Lacour 41 rue de l'Echiquier 75010 Paris. Les déclarations des créances sont à adresser au mandataire judiciaire ou sur le portail électronique prévu par les articles L. 814-2 et L. 814-13 du code de commerce dans les deux mois à compter de la publication au Bodacc.
Voilà voilà

2025年10月23日
5つ星のうち3の評価

l'entreprise est en liquidation…

l'entreprise est en liquidation judiciaire depuis le 22 juillet 2025 , ce qui veut dire qu'il n'y a plus d'activité. Vers qui se tourner pour faire une révision ?
quelqu'un a t il la réponse ? peut être le liquidateur judiciaire Me Florian LACOUR 10, rue de l'Echiquier Paris 10eme
Si quelqu'un a la réponse , merci par avance
Eric Clauss

2025年9月22日

Fuyez pauvres fous !

Moto électrique livrée avec 1 mois de retard. Guidon mal fixé et ABS défectueux. 1 mois sans réponse du SAV, je suis passé par VMOTO France (Maze) directement et le soucis a été réglé en 2 jours (l'ABS n'avait pas été connecté par Go2Roues ...) . Ils ont au passage découvert plusieurs erreur de montage dangereuse pour l'utilisation. DANGER , FUYEZ !

2025年2月24日
5つ星のうち3の評価

Bonjour. J’ai un bolide e trail. La batterie est à plat. Mais je ne retrouve pas l’endroit pour insérer la clé physique pour le débloquer 🙄. Un avis ? Merci

2025年9月7日

un scroc en moins

Go2roues est en procédure judiciaire. Fidèle à son ADN aucune info pour ses clients qui se retrouvent avec les merdes qu'ils laissent derrière eux. ils ont quand même le culot d'envoyer un SMS pour prendre RV à l'atelier.

2025年9月5日

A fuir

A fuir , SAV injoignable , quand on essaie de les joindre on a comme réponse: ce numéro est introuvable !

2025年9月2日

Courage...fuyez!

Scooter électrique Silence il ya deux ans.Très bon accueil, très pro pendant la première année.Puis il ya un an un clignotant rend l'âme (pas de soucis il est sous garantie), puis problème de déploiement des roues lorsque l'on retire la batterie.
Quelques échanges par tel et email (avec difficulté) et depuis des mois silence radio!
Un conseil : FUYEZ!!

2025年8月29日

Très déçu

Très déçu : commande d'un scooter soi disant stock depuis mi Mai 2025 et toujours pas reçu à cette date. Après de multiples relances et excuses bidons, le service ne repond plus ni sur mail ni sur téléphone... donc plus moyen de les contacter...
Je déconseille à tout nouveau client d'y réfléchir

2025年8月14日

Des arnaqueurs

Des arnaqueurs, cachés derrière la vitrine d’un concessionnaire.
Le vendeur, m’avait assuré ne plus avoir de soucis, comme avec mon scooter à essence.
1er soucis: la livraison de mon scooter qui met un mois de plus à arriver. Du coup ils me proposent un d l’occasion disponible tout de suite. Soit disant avec quasiment les mêmes Options. 1er mensonge. Étant pressé de retrouver un scooter, je le prends.
Rapidement le chargeur de mon scooter tombe en panne. Ils n’en n’ont pas en stock. J’attends plus d’un mois pour en recevoir un à nouveau.
J ai le scooter depuis 2019, la batterie est maintenant à la moitié de son autonomie et je tombe donc tout le temps en panne.
Une batterie reconditionné coûte 1700 euros environ soit le prix de deux Vespas d occasion.
Depuis, mon chargeur de batterie est à nouveau mort. Le magasin, comme le service après vente est injoignable et impossible de trouver le chargeur sur internet sans être sûr d avoir le bon modèle.
On dirait l affaire des assurances « SFAM » version scooter électrique.
Il faudrait se regrouper pour porter plainte contre eux je pense.

2025年7月19日

レビューの対象になっている企業の方へ