8% de frais courtage...mentionnés au dernier moment... des cotations qui augmentent de 10% entre le devis provisoire et réel... je ne peux que déconseiller... trÚs mauvaise expérience. Au total 20% su... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Accueil trÚs limité quand j'ai annoncé ne vouloir acheter que 3 piÚces napoléon. Prix or plus prime 722 Euros sur le site, confirmé par l'agence de Marseille, rue Paradis. Sans sourciller elle rajoute... ãã£ãšèŠã
Bon accueil et il faut savoir que si vous achetez parfois chez aux un produit plus cher qu'ailleurs, il vous sera également repris plus cher qu'ailleurs...on peut aussi négocier la commission à la bai... ãã£ãšèŠã
J ' ai été reçue par Victoria à l ' agence de Rouen qui m ' a trÚs bien accueillie et a été trÚs claire dans ses explications et aussi de trÚs bon conseil notamment parce que J ' avais une hésitation... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Le Comptoir National de l'Or est une société dont le domaine d'activité est celui des métaux et des pierres précieuses depuis 1976. Avec plus de 500 000 clients qui nous ont fait confiance depuis notre création en 1976, et plus de 70 agences dans toute la France dont deux en Allemagne, Le Comptoir de L'Or est devenu un des acteurs majeurs en France de la vente et du rachat de métaux précieux (Or, Argent, Platine, Palladium).
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
PremiÚre commande et entiÚre satisfaction. Ce qui m'a le plus plu : à chaque étape de la transaction, j'ai reçu un mail pour me tenir informée. Je remercie l'équipe de Gold pour son professionnalisme et repasserai volontiers par leur service pour d'autres commandes.
Commande recue mais ...
J'ai bien reçu l'intégralité de la commande.
Cependant :
- la valeur déclarée pour l'or de moins de 20% de la valeur de la commande ! Si elle sâétait perdue, qui m'aurait dédommagé ?
- le colis argent a été laissé chez mon voisin !
Dans la mesure ou l'emballage était peu volumineux, le paquet était trÚs dense -> génÚre une certaine suspicion de la part du voisinage.
Enfin, attention en cas d'achet de 50F Hercule, le lien vers une cote de ces piÚces n'est pas représentatif du prix de vente !
commande d'or et d'argent
Le service est réactif pour répondre à une interrogation spécifique . Divers échanges par messages permettent de suivre l'avancée de sa commande ce qui est appréciable . La livraison est rapide et sécurisée c'est un plus, les produits sont bien emballés . Rien à redire donc .
Pour un premier achat on a toujours un âŠ
Pour un premier achat on a toujours un peu d appréhension surtout aprÚs avoir réalisé le virement mais tout c est parfaitement déroulé .
Livraison top correspondant en tout point à la commande et chÚque d acompte concordant
A refaire et à conseiller
UNE DEMARCHE TRES SIMPLE ET SECURE ,JE âŠ
UNE DEMARCHE TRES SIMPLE ET SECURE ,JE N'AURAIS JAMAIS PENSE QUE CELA SOIT SI AISE D'ACHETER DES NAPOLEONS SANS SORTIR DE CHEZ MOI ET AVEC UNE SI GRANDE RAPIDITE ET DISCRETION .MERCI AU COMPTOIR NATIONAL DE L'OR .
jE NE VOUS AI PAS MIS 5 ETOILES CAR ON NE M'A JAMAIS DONNE 5 ETOILES MEME QUAND J'ETAIS TRES BON !....DESOLE
La perfection
Devant faire face à un problÚme financier j'ai décidé de vendre.En quelque jours la vente a été réglée.Merci Gold.fr pour sa rapidité et sa compétence.
Avis trÚs favorable
Avis trÚs favorable. Je viens d'effectuer un achat d'or avec Gold.fr. Il s'agissait de ma premiÚre expérience d'achat d'or qui plus est en ligne. Je suis trÚs satisfaite du service : efficacité, rapidité, discrétion. TrÚs bon contact avec la personne qui m'a conseillée.
Professionnalisme et simplicité.
TrÚs pro et tarif compétitif.
bien reçu les 3 colis commandés par âŠ
bien reçu les 3 colis commandés par internet mais expédition pour la BELGIQUE manifestement assez compliquée.Merci pour le chÚque mais intouchable en belgique
trés satisfait de l'ensemble des âŠ
trés satisfait de l'ensemble des prestations et je vous accuse bonne réception de votre envoi
TrÚs satisfait des services de Goldtrade
TrÚs satisfait des services de Goldtrade, transparence, disponibilité et réactivité. Envoi sécurisé. Pour un premier achat, je suis trÚs satisfait. Merci
Service irréprochable!
Pour une premiÚre transaction c'était parfait. Et je suis un client exigeant, faisant de la relation client tous les jours.
Je recommande le comptoir de l'or !
Michael P
TrÚs clair trÚs pro
Je me suis rendue au comptoir de paris pour la vente de bijoux et de piÚces d'or. Tout s'est bien passé, explications claires et concises. Je recommande cette enseigne.
Service professionel clairement.
Bonjour, j'ai passé une grosse commande au comptoir National de l'Or situé à Nice, 54 Rue Gioffredo (prÚs de Massenat).
Commande prise dans des conditions clairs(commission qui été beaucoup a mon sens, 5%, la procédure d'achat en l'occurrence que je vais détaillé).
Lorsque j'ai décidé d'acheter, c'était un vendredi aprÚs-midi, la personne a qui j'avais a faire, m'a expliqué que je devais faire un premier chÚque (ou payer en carte bancaire, ou faire un virement) puis que le lundi il y aurait une nouvelle valeur, donc les prix changent, en fonction, si le prix baisse, c'est la société qui me versait la différence et inversement, si les prix augmentaient, c'était a moi de rajouter la différence. Tout c'est trÚs bien passé. Mon premier chÚque a été encaissé rapidement, la rÚgle a bien été respecter, c'était le prix du Lundi qui avait été fixé. Les prix ayant baissé, c'est la société qui m'a émis un chÚque que je vais encaisser dÚs que possible. Le colis est arrivé dans les délais, toutefois, sur certains lingotins, un des bords était légÚrement cassé(un petit bout), je ne peux pas blâmer la société, ce n'est pas de sa faute, c'est plutÎt le transporteur. Clairement, rien a redire mise a part la commission de l'entreprise qui est de 5%, mais ça me convient, je préfÚre un contact physique qu'internet. En espérant vous avoir aidé, je vous dis bonne année et bonnes commande chez eux, j'en suis satisfait.
Excellent Service
Cela fait plusieurs fois que je fais appel au service de GOLDTRADE.
Le suivi est irréprochable : de la prise de commande à l'envoi du colis.
A fuir
PiÚces à revendre achetées sous scellé en banque, ils ont voulu me les reprendre une misÚre au poids et me taxer 10,5% alors que j étais en moins value! Cherchez l erreur... les pieces étaient sous scellé CPR et ce n était pas des scellé banque et celles m'ont été vendue à l époque avec une facture nominative

Gold.fr (Le Comptoir National de l'Or) ããã®åç
Inacceptable
J'ai acheté des piÚces d'or chez cette enseigne, pour une somme conséquente. Quelques années plus tard, je suis retournée au même endroit pour les revendre. A ma stupéfaction, on m'a dit que :
- ces piÚces n'étaient pas authentiques
- auraient dû être sous emballage scellé
- la facture n'était pas faite "dans les rÚgles"
- la vendeuse m'avait arnaqué au niveau de la commission.
Résultat : on m'a proposé de les reprendre pour une petite fraction du prix...
Pour comble, on m'a donné des informations totalement fausses sur la fiscalité de l'or. C'est assez inquiétant.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã