4.0

過去12か月のレビュー数: 0

レビューを書く

レビューの確認を行います

5つ星のうち5の評価

Besser geht fast nicht mehr

Hab mich von den Erfahrungen anderer leiten lassen und auch von den Ferienunterkünften, welche die Fa. Golde im Angebot hatte. Sie waren durchweg hochwertiger und moderner als viele anderer Anbieter. Die Kommunikation mit der Fa. Golde, angefangen von der Buchung bis zur Schlüsselübergabe direkt am gebuchten Objekt, funktionierte reibungslos. Ich kann nur sagen 5 von 5 Sternen. Es war nicht die letzte Buchung die ich über die Fa. Golde vornehmen werde.

2025年7月12日
5つ星のうち5の評価

Wir buchen schon seit 10 Jahren über…

Wir buchen schon seit 10 Jahren über GOLDE und haben nur gute Erfahrung mit dem Unternehmen gemacht. Sobald etwas in unserer Ferienwohnung fehlte oder kaputt war, kam am selben Tag noch der Hausmeister des Golde-Teams und hat es zuverlässig gelöst oder repariert.
Das Interieur war bisher in allen Wohnungen, wir hatten bereits mehrere bewohnt, immer stylisch und gepflegt. Selbst die Wohnungen mit Hund sind immer sauber.
Hier sind wir noch nie enttäuscht worden!
Bei Kontaktaufnahme mit dem Golde-Team meldet sich sofort am selben oder nächsten Tag ein Mitarbeiter, selbst am Wochenende und Sonntags!
Wir werden weiterhin bei euch buchen und sind sehr happy mit euch! weiter so!

2025年6月23日

Einfach nur perfekt 😍

Einfach nur perfekt 😍
Ich würde mehr Sterne vergeben .
Das 3 mal über Golden SPO gebucht und wieder ein Traum ,ein wunderbarer Urlaub dank der tollen Unterkunft .
Bis bald
Sonja 🍀💨🌊💨☃️🌊

2025年2月13日
5つ星のうち1の評価

Ungenügende Vorbereitung der Fa Golde

Hallo Fa. Home to go
Am 26.03.2024 habe ich für 3 Personen einen Aufenthalt in St. Peter Ording gebucht. Leider habe ich meinen Sohn 12 mit 1 Jahr gebucht was ich telefonisch am nächsten Tag berichtigt habe, ich solle 15 Euro nachzahlen per Überweisung oder vor Ort da er schon 12 Jahre alt ist.
Auch die Ankunft am 29.03.2024 früh morgens wurde geklärt da ich die Nacht durchfuhr,
Der Mitarbeiter der Fa Golde versprach mir die Gästekarten im Zimmer zu hinterlegen, damit ich meinen Urlaub genießen könne. Auch im Vertrag stand das, die Gästekarten beim Tag der Anreise im Zimmer liegen würden.
Um 5:30 sind wir dann in der Wohnung angekommen. Nach dem Ausladen um 6:15 stellten wir fest das leider keine Gästekarten vorbereitet wurden.
Wir dachten wir gehen an den Strand leider wurde in St Peter Ording schon kontrolliert da Feiertag war, wir entschlossen nach Büsum zu fahren um dort an den Strand zu fahren und einkaufen zu gehen damit wir die Zeit sinnvoll nutzen können, leider war auch dort schon Kontrolle und die Läden zu dank Feiertag.
Mittlerweile hatte ich jemand von der Fa. Golde erreicht die mir versprach sich um die Gästekarten zu kümmern. Nachdem wir essen waren so um 11:30 gingen wir auf das Zimmer um die Gästekarten zu holen um an den Strand zu können, weswegen wir die 750 km auf uns nahmen.
Leider hatte die Fa. GOLDE die Karten noch nicht bereit gelegt.
Wir entschlossen uns ins Büro der Fa. GOLDE zu fahren.
Leider waren die Gästekarten nicht vorbereitet und auch vor Ort wusste niemand wie das richtig funktionierte.Nach 25 min so um
12:45 hatte ich dann die Gästekarten.
Nachdem mir die Fa. GOLDE einen halben Tag die Gästekarten mündlich wie schriftlich versprochen und dann doch vorenthalten hat, bitte ich Sie mir den halben Tag. mit Spritkosten zu ersetzen sehr gerne können Sie die Bettwäsche von dem zu erstattenden Betrag abziehen, der ja leider auf 22:50erhöht wurde, da ich ja die Fa Home to go mitzahlen müsse, so die Aussage der Fa Golde
Auserdem finde ich es komisch das die Fa Golde mir eine Rechnung über Gästekarten schickt, wobei es sich doch um Bettwäsche handelt und die Gästekarten vorab schon bezahlt waren.

Mit freundlichen Grüssen

PS: Ich würde die Reise über Home to Go bewerten, weil ich die Reise über Sie gebucht habe, das die Fa Golde ihren Verpflichtungen nicht nachgekommen ist würde ich erwähnen, jedoch wirft dies auch ein schlechtes Licht auf Home to go.
Fa. GOLDE besteht leider auf die 22:50Euro.

Mit freundlichen Grüssen

2024年3月26日