Golden CBD レビュヌ

1,740
TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Client depuis 2020 2021 , qualité rapidité efficacité 👍🏻🊟 top! Le service client par mail est réactif et trouve toujours des solutions si y a un problÚme. Code promo réguliÚrement ou promo en génér... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

3 avis déposé, toujours aucune réponse sur trust pilot, toujours pas de remboursement. Je reçois par mail des questionnaires de leur part, alors que tout ce que je veux c'est de me faire rembourser.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Suite à ma commande n°81529982, j’ai rencontré au départ un retard ainsi qu’une erreur sur deux produits. Cependant, le service client a été trÚs réactif : j’ai été contacté directement par t... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

AprÚs plusieurs achats, GoldenCBD ne m'a jamais déçu. Malgré que les prix d'achat son assez strict, GoldenCBD propose souvent des réductions entre 25-50% sur chaque commande. Le petit + , Golden... もっず芋る

䌁業情報

1. 倧麻販売店

圓該䌁業による蚘述

Golden CBD est la marque française premium de produits à base de chanvre. Fleurs, résines, huiles, bonbons, vape, e-liquid, thés et tisanes, il y en a pour tous les goûts et tous les profils. Profitez d'un service de livraison rapide et d'un service aprÚs-vente trÚs réactif et chaleureux.

連絡先

Quality...que dire d'autre...

2023幎11月30日

Hello Julien,

Site

Site, service, produits et suivi top.

2023幎12月3日

5぀星のうち4の評䟡

J’ai commencé la CBD car je voulais

J’ai commencé la CBD car je voulais diminuer et puis stopper complÚtement le THC, et ma transition se passe plutÃŽt bien. Grace a Golden CBD et ses différents choix de variété ça a vraiment été un plaisir et trÚs facile de passer au CBD.
Je recommande fort !

2023幎11月19日

Hello Benjamin,

Merci pour ton avis, ça fait trop plaisir ! N'hésites pas à nous dire ce que l'on pourrait améliorer pour mériter 5 étoiles :)

Produits d'une qualité irréprochable

Produits d'une qualité irréprochable, envoie soigné et rapide, de temps en temps un petit cadeau, prix vraiment attractif et des réductions par codes, livraison gratuite suivant la commande.. C'est le best, formidable. 🌟🌟🌟🌟🌟(SAV au top, 👍😉).

2023幎12月1日

Hello David,

DeuxiÚme commande pendant black Friday

DeuxiÚme commande pendant les prix du Black Friday, envoie soigné et toujours quelques cadeaux dans la boîte.

2023幎12月1日

Hello Eddy,

Au top du chill

Au top, envoie discret et rapide (2 commande livrée en 48h), envoie soigné, des petits plus qui font plaisir. Une vraie découverte et un résultat inattendu et positif. Un vrai plaisir de chill

2023幎11月30日

packaging trÚs propre

packaging trÚs propre, rien a dire
qualité produit au top

2023幎11月26日

3eme commande

TrÚs satisfaite de ma 3eme commande mais j'aurais pensé avoir quelques petits cadeaux en plus avec ( feuilles briquet ou autre ) enfin bref ça ne m'empêchera pas de re commandé a l'avenir bonne journée

2023幎11月26日

Hello Audrey,

Au top

Au top, livraison rapide

2023幎11月27日

Hello Cynthia,

5぀星のうち5の評䟡

Mon expérience était parfaite mais bon

TrÚs bonne expérience

2023幎11月25日

Hello Franck,

Vraiment navré pour cette mauvaise expérience ! N'hésites pas à nous laisser tes coordonnées afin que nous puissions supprimer ton numéro de nos listes de sms. Vraiment désolé ! On aimerait aussi t'envoyer un petit quelque chose pour s'excuser !

Nous attendons tes coordonnées !

Produits de qualité

Produits de qualité , colis rapidement livré avec emballage sympa. Et des réductions super intéressante. 👌

2023幎11月10日

Hello Flo,

Les meilleurs

Les meilleurs , livraison soigner nickel rien à dire 💪🏻😃

2023幎11月23日

Hello Lea,

5぀星のうち5の評䟡

Vraiment satisfait c’est une tuerie la

Vraiment satisfait c’est une tuerie la Gelato hâte de goûter les suivantes je recommande Golden CBD équipe au top 👌

2023幎11月21日

Rapide

Rapide, net et précis, rien à redire.

2023幎11月22日

WAAAAAAHOU!!!

WAAAAAAHOU!!!! Vraiment de la bombe!!! Tout y est!!! Une qualité au top du top, du choix, mais pas n'importe quel choix !!!....On sent qui a de la sélection et de la passion !!!
Un packaging à faire rougir les plus grandes marques de parfum, des kdo à gogo et un SAV de compétition, sérieux même mon meilleur pote répond moins vite sur WhatsApp.
Bref c'est pro, c'est sérieux, géré et mis en place par des passionnés.
Même plus envie d'aller voir ailleurs, tout est là !!
Bravo l'équipe, vous méritez à être bien plus connu et à être les N°1!!! Continuez de nous faire kiffer et à nous sortir le meilleur de vos plantes !!!

2023幎11月20日

Hello,

Merci pour ton avis, ça fait trop trop plaisir ! On va continuer de te régaler :)

5぀星のうち4の評䟡

Produit de qualité

Produit de qualité , livré rapidement , emballage top

2023幎11月7日

Hello Adrien,

Merci pour ton avis, ça fait plaisir ! N'hésites pas à nous dire ce qu'on pourrait améliorer pour avoir 5 étoiles :)

5぀星のうち5の評䟡

Livraison passer rapide et surtout

Livraison passer rapide et surtout calite de fou ça apaise vraiment grâce a ça je dort bien la nuit je conseil vraiment pour ce qui veulent fumer légalement 👍🏻

2023幎11月21日

2eme commande pour moi

2eme commande pour moi
Je trouve l'équipe trÚs pro, trÚs bon respect du délai de livraison, un super emballage de livraison avec quelques petites surprises et les flacons eux aussi trÚs bien emballé.
Yes quel bonheur de s'endormir sans douleur qui t'empêche de t'endormir.
Encore merci a l'équipe de ne pas nous vendre du rêve 🀪

2023幎11月17日

Hello Martial,