Golden CBD レビュヌ

1,740
TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Client depuis 2020 2021 , qualité rapidité efficacité 👍🏻🊟 top! Le service client par mail est réactif et trouve toujours des solutions si y a un problÚme. Code promo réguliÚrement ou promo en génér... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

3 avis déposé, toujours aucune réponse sur trust pilot, toujours pas de remboursement. Je reçois par mail des questionnaires de leur part, alors que tout ce que je veux c'est de me faire rembourser.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Suite à ma commande n°81529982, j’ai rencontré au départ un retard ainsi qu’une erreur sur deux produits. Cependant, le service client a été trÚs réactif : j’ai été contacté directement par t... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

AprÚs plusieurs achats, GoldenCBD ne m'a jamais déçu. Malgré que les prix d'achat son assez strict, GoldenCBD propose souvent des réductions entre 25-50% sur chaque commande. Le petit + , Golden... もっず芋る

䌁業情報

1. 倧麻販売店

圓該䌁業による蚘述

Golden CBD est la marque française premium de produits à base de chanvre. Fleurs, résines, huiles, bonbons, vape, e-liquid, thés et tisanes, il y en a pour tous les goûts et tous les profils. Profitez d'un service de livraison rapide et d'un service aprÚs-vente trÚs réactif et chaleureux.

連絡先

(1,740)

過去12か月のレビュヌ数: 28ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Escroc voleur manque de respect

Escroc voleur manque de respect, j'ai passé deux commandes chez eux non reçu et refus de me rembourser prétextant que c'était le problÚme du livreur DPD et le mien a fuir

2024幎10月15日

Bonjour Sandra,

Vraiment navré de cette mauvaise expérience, c'est pas ce qu'on a l'habitude d'entendre, nous sommes désolé ! N'hésitez pas à nous laisser vos coordonnées afin que nous puissions retrouver vos commandes et vous les renvoyer ou vous rembourser bien sur !

Belle journée,

5぀星のうち4の評䟡

C incroyable la qualité est au rdv c

C incroyable la qualité est au rdv c pas trop chÚre beaucoup de code promo et de promotion super site

2024幎10月10日

Hello,

Merci pour ton avis ! ça fait plaisir :) N'hésites pas à nous dire ce qu'on pourrait améliorer pour mériter 5 étoiles :)

Sans faute

Fiable, rapide, catalogue de Qualité, packaging efficace, jamais déçu !

2024幎9月16日

Hello Axel,

5぀星のうち5の評䟡

Site fiable et envoi ultra rapide

Site fiable et envoi ultra rapide.
J’ai beaucoup aimé la qualité des produits. Je ne fume pas mais je souffre de douleurs au dos et là j’ai trouvé la solution grâce aux huiles,merci !!

2024幎9月10日

Hello Annie,

DeuxiÚme commande

PremiÚre commande, la zushi était incroyable, ainsi que la gélato* et la runtz.

*Petit bémol, la gélato a été envoyée au lieu de la strawberry...

DeuxiÚme commande, la mimosa est vraiment agréable, de plus, les prix avec remise sont incroyablement attractif. Je conseille vivement à n'importe quel fumeur d'essayer...

Je continuerai personnellement à commander les Calis. Elles sont incroyables.

2024幎9月10日

Hello,

Merci pour ton avis ! ça fait plaisir :) Toutes nos excuses pour l'erreur ... Cela a t'il était réglé ?

TrÚs bon produit

TrÚs bon produit, je recommande
Des promos intéressantes

2024幎8月23日

Hello Cedric,

bonjour retour d'expérience

bonjour, je reviens sur mon premier avis .
le service client et trÚs réactif et généreux.
la cali marley et trÚs bonne niveaux effets et gout correct .
je mettrais 5 étoile quand je serais surpris part la qualité en gout d'une de vaux fleurs.
les prix sont trop haut .
mes je conseille ce site pour les connaisseurs en fleurs de cbd ,mes faut savoir y mettre le prix .

2024幎7月30日

Hello Julien,

Ravi d'avoir pu te faire vivre une meilleure expérience ! En espérant que tu trouves ton bonheur la prochaine fois également :)

Top 👌 top et encore top

Top 👌 top et encore top, on dirait que je n'ai que ce mot à la bouche, mais ce n'est que top qui me viennent à l'esprit, continuer ainsi les amis

2024幎7月25日

Hello Steve,

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour, je suis assez content des produits, il y a du choix et les prix sont raisonnables. La livraison est rapide et soignée.

2024幎7月13日

Hello Roger,

C’est validé

Emballage propre, produits variés, rapport qualité/prix au top et qui répondent à la demande.
Je recommande encore et encore.

2024幎7月8日

Hello Lolo,

Au top

Ravie de mes commandes ! Bon rapport qualité prix, bon odeur et goût

2024幎7月9日

Hello Marguerite,

TrÚs satisfait jusqu’à présent

Bonjour, je suis satisfait par mes différents achats tout d’abord La GOLDEN WHITE
WIDOW où la POKEWEED, pour moi, un trÚs bon compromis entre détente et concentration pour le travail. J’ai également essayé la Runtz et la CALI MARLEY KUSH excellent toutes les deux, mais il ne faut pas avoir grand-chose à faire !!!

2024幎6月20日

commande de belgique

je recommande fortement Golden , le meilleur sur le marché !
2 commandes , et livraison au top !
en 2 jours mes commandes étais livrée !
La qualité est vraiment la , et tout correspondait a ma commande ( le poids , les saveurs de fou et sans compter les échantillons gratuits et les goodies gratuits !
Encore merci Golden , vous avez un client de plus !

2024幎6月14日

Hello Benjamin,

5぀星のうち5の評䟡

Je viens d'un cartier je fume beaucoup

Je viens d'un cartier je fume beaucoup de la Cali et je peux garantir que la qualité golden cbd et un des meilleurs site cbd que je connais et je le conseille à tous le monde les nuages de bon dodo de bonne détente et ya de tout pour tout le monde 👍👍💪💪 je recommande de testé

2024幎6月12日

Hello Yenniche,

Meilleure CBD SHOP 💪🏌💪🏌

Super qualité produit tjr au top large gamme de CBD les emballage sont sympas et la livraison toujours dans les temps honnêtement meilleurs site de CBD je recommande

2024幎5月22日

Hello Smain,

Les variétés sont bonnes

Les variétés sont bonnes, les choix multiples et la livraison assez rapide !
Petit bémol cependant : absence de cadeau, comparé à une autre enseigne, où pour le même tarif environ, le cadeau était de 10g de weed diverses ... ainsi que le manque de points de fidélités ce qui est dommage.

2024幎6月5日

Hello Kevin,

Merci pour ton avis ! On fera mieux la prochaine fois, merci pour tes conseils :)

Vraiment top

Vraiment top