レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Se vi capita di avere problemi con l'account Google (anche se voi non avete fatto nulla di errato) l'assistenza di Google non esiste. Fanno finta di rispondere ma non fanno nulla, è il classico muro d... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Oggi in data 14/09/25 stavamo andando a pranzare ( senza prenotazione ) in un famoso posto di Piano dell'Occhio, ma appena arrivati la confusione era enorme. A questo punto spostandoci di qualche me... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Grazie per l' opportunità, giorni fa' ho ordinato una m.t.b dalla ditta cinese SHENGMILO, ordinata come da illustrazione ,con freni idraulici.E' arrivata con freni meccanici.€1399.Sballata, presentava... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Pessima esperienza col servizio di recensioni Google. Tra le motivazioni indicate per rimuovere una recensione c’è “Recensione falsa o non basata su un’esperienza reale” ma nonostante là prove e... もっと見る

1.6

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Do una sola stella

Do una sola stella, solo perchè zero non si può. Ho avuto l'infelice idea di acquistare un pixel 8 pro, watch 2 e altri articoli Google dallo store ufficiale. Spesa notevole, e dispositivi malfunzionanti. Per fortuna esiste la garanzia, ma l'assistenza è praticamente una presa per i fondelli, fanno solo domande in mail con ricerca dati, che la maggior parte delle persone non ha idea di cosa siano. Nel mio caso, rispondo a tutti "i loro quiz", ma non si arrendono, sperano che il cliente si arreda per mancanza di una reale risposta ed assistenza. Vediamo chi si ar
renderà prima. Quasi 2.000 € di prodotti di certo non li butterò via. Cmq non consiglierò mai a nessuno, un dispositivo Google. mai più anche per me.

2024年1月10日

media world

Buongiorno ,
servizio pessimo da parte del centro media world di Vittuone p.sso il centro commerciale il Destriero.
Assistenza e considerazione ,per un cliente che ha acquistato presso di voi il terzo televisore Samsung ,
pari a zero , non ostante il problema segnalato a pochi giorni dall’acquisto, il direttore Sig. Carlo Garbelli
non si è neanche presentato e dopo aver atteso per più di 30 minuti , ho descritto al commesso
il problema del mio televisore, il quale riportava al superiore l’inconveniente che senza un briciolo
di comprensione mi ha liquidato dicendo che erano trascorsi 15 giorni , peccato che da quando il televisore
è stato aperto a quando l’ho ritirato erano già trascorsi 29 giorni per la calibratura.
Molto male , questo è il tipico atteggiamento di chi pensa di essere immune da responsabilità nei confronti
Dei consumatori.
Se anche Samsung dovesse rispondere negativamente , mi vedrò costretto a prendere un legale che tuteli
Il mio diritto .

2023年12月14日

Ottima cucina

Ottima cucina, bell'ambiente. Assaggiato menù fisso e a la carte, tutto fatto al momento pesce fresco e di qualità. Professionalità del personale porzioni abbondanti qualità prezzo ottima. Cibo squisito. Serve prenotare, dolci ottimi.

2024年1月2日
5つ星のうち1の評価

TUTTO non va bene, TUTTO non va bene, ogni 6 messi qualquno entra a mio account, e DEVO cambiare password, MA, quando IO voglio entrare a mio account è una INVESTIGAZIONE tipo FBI, e MAI POSSO ENTRARE

TUTTO non va bene, ogni 6 messi qualquno entra a mio account, e DEVO cambiare password, MA, quando IO voglio entrare a mio account è una INVESTIGAZIONE tipo FBI, e MAI POSSO ENTRARE.NON è possibile tanta DEFICENZA, DOVREBE ESSERE "AL CONTRARIO".

2024年1月1日

Auto nuova

Complimenti a Sara e Riccardo e a tutto lo staff di Autotorino super organizzati e gentili ,attenti alle mie esigenze ,davvero molto soddisfatto .

2023年12月29日
5つ星のうち5の評価

Agente immobiliare DG group DI CAPRIO Paolo…

Agente immobiliare DG group DI CAPRIO Paolo servizi immobiliari, una persona veramente professionale che ti mette a tua agio, ti segue dall'inizio alla fine della vendita dell'immobile compreso il giorno del rogito. Segnalo la sua serietà e professionalità con il rapporto con i clienti, soprattutto curando gli interessi sia del venditore che del compratore. Da pochi giorni abbiamo fatto il rogito e siamo rimasti molto soddisfatti.

2023年12月20日

Google, No grazie!

Hanno monopolizzato il web ed il posizionamento dei siti web. Padri e padroni di ogni cosa con regole fatte e gestite per la loro convenienza. Per non parlare del sistema operativo sui cellulari.

2023年12月19日
5つ星のうち1の評価

Miriana de Lorenzi siero rimpolpante labbra

Quando confermi l'ordine ti contatta il servizio clienti Wamigo che sono dei truffatori perché ho scoperto che non inviano il valore della merce ordinata..non ritirerò il pacco perché fortunatamente si paga con contrassegno..non ordinate da questo sito !!!MIRIANA DE LORENZI siero rimpolpante labbra!!!

2023年12月14日

POLTRONESOFA Parco Da Vinci

Ho acquistato un divano nel negozio Poltronesofa situato presso il Parco Da Vinci . Vorrei condividere questa esperienza positiva in tutte le sue fasi , dal momento della scelta fino alla consegna . La Signora che ci ha guidato nella scelta ci ha spiegato con estrema cortesia e professionalità tutti gli aspetti dell'acquisto, ho ricevuto notizie precise sullo stato di avanzamento dell'ordine quando le ho richieste, la consegna è stata concordata e puntuale . Tutto il personale con cui ho avuto contatti , gentile e preparato. Il prodotto ottimo.e corrispondente a quello scelto in esposizione. Consigliatissimo .

2023年12月13日

non fidatevi di mondoconvenienza

non fidatevi delle misure prese dai geometri di mondoconvenienza di serravalle scrivia
inviano il geometra a prendere le misure a detta loro per avere le misure perfette della cucina
visto che la mia è divisa in 2 lati e doveva essere fatta su misura mi sono fidato ciecamente di lui
e poi dopo 2 mesi quando è arrivata la cucina ci siamo ritrovati con le misure sbagliate !! Con un pensile rotto ancora prima di montarlo ( chissa quanda arrivera ), lo scolapiatti sporge dal la lavello e dal top di 12 cm e mi hanno fatto pagare un pensile da 80cm che non c'é ma sempre a detta loro è quello che hanno ritagliato a 70cm . Comunque oltre quello anche il divisorio per la lavastoviglie è stato montato all' incontrario e manca l angolo finale del laminato dello zoccolo , chiamato un sacco di volte l'assistenza è tempo perso , é un gran scarica barile, chiedo se è possibile sostituire con uno da 60 cm il mobile che hanno messo da 70 cm cercando cosi di recuperare i 12 cm che fuoriescono dello scolapiatti nulla se voglio quello da 60 cm me lo devo ricomprare , perche ho firmato il progetto fatto,ma lo sbaglio torno a dire sono state le misure prese dal loro geometra io mi sono fidato
del suo progetto non ho guardato neppure le misure che ha scritto convinto fossero state prese bene, ma niente devo tenermela cosi
spero, che almeno mi arrivi il pensile rotto in tempi brevi e poi per me mondoconvenienza puo chiudere
semplicemente vergognoso

2023年12月4日
5つ星のうち1の評価

Se c'è un sistema idiota per utilizzare…

Se c'è un sistema idiota per utilizzare gmail, Google lo ha trovato. Ho un account gmail che devo reinstallare sul computer, nella mia zona il cellulare non prende allora cosa fa Google? Ti manda un codice via SMS. Provi un altro metodo? Ti chiede conferma sull'app YouTube che deve essere aperta, vedi un po', con codice via SMS. Ma lo fanno apposta? Non esistono altri metodi per riavere l'email se abiti fuori copertura cellulare. Anche per avere assistenza ti mandano un codice. Inutili. 1 stella, ma se potessi ne darei -20

2023年11月27日

Iniziamo…

Iniziamo…
1- se scrivo una recensione da Safari poi non rimane, se la scrivo da Firefox o Chrome invece rimane
2- assistenza inesistente e difficilissima da contattare
3- da diversi mesi ormai ho tutte le mail di Gmail invase di spam da questa Appsheet che poi risulta essere parte di Google stessa… eliminarle è impossibile e l’assistenza dopo milioni di giri per riuscire a parlarci, hanno detto di aver risolto ma invece è sempre tutto invaso di spam…

In conclusione: cambierò email per tutte le mie necessità, ormai è impossibile usare Gmail, non si possono nemmeno bloccare gli indirizzi indesiderati, pazzesco… niente di più inutile!

2023年11月22日

レビューの対象になっている企業の方へ