レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Je suis un électronicien du dimanche sans connaissance trÚs pointue. Le site m'a permis de faire des choix clairs sur les produits et outils que je cherchais. Le rapport qualité/prix est excellent sur... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je suis trÚs content livraison rapide prix correct j'ai eu un petit souci à la livraison mais le SAV a été hyper réactif rien à dire je conseille ce site

5぀星のうち5の評䟡

Je découvre l'électronique et au départ choisir un composant est tout sauf simple ! Avec Gotronic, aucun souci pour mes recherches de composants passifs et de circuits intégrés. En cas de doute, l... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

suite à l'achat d'un module malheureusement défectueux, j'ai appelé la SAV, eu une personne vivante!!!, qui m'a compris, rapidement renvoyer un module de remplacement, juste efficace! Ah! un telle s... もっず芋る

䌁業情報

1. 電子郚品提䟛業者
  2. 電子機噚のスペアパヌツず郚品の店
  3. 電子機噚店

圓該䌁業による蚘述

Go Tronic distribue une large gamme de cartes électroniques, interfaces, piÚces détachées robotiques, outillage, appareils de mesure, caméras et s'adresse aux professionnels et aux particuliers.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 14ä»¶

レビュヌを曞く

TrÚs bon site

Site clair, on trouve facilement ce que l'on cherche. La livraison est rapide et les articles sont bien emballés.

2024幎9月25日

Merci de cette note !

J'aime tout chez Gotronic

J'aime tout chez Gotronic. Grand nombres de produits en stock. Facilité pour trouver ce qu'on cherche et passer commande. Expédition rapide des commandes. Bref c'est juste parfait.

2024幎9月8日

Go Tronic からの回答

Merci pour ce beau commentaire :)

Parfait !

Premier achat sur ce site, aucun problÚme je ferai sûrement d'autres achats

2024幎9月15日

Merci !
Au plaisir pour la prochaine commande

LIvraisons exemplaires.

Les livraisons Gotronic sont toujours extrémement rapides et bien adaptées aux produit. Le reccord : commande passée un jour à 15h, livrée par colissimo le lendemain à 11h ! Je recommande chaudement !

2024幎9月3日

Go Tronic からの回答

Merci de votre commentaire !
Je fais passer le message à nos équipes :)

TrÚs bon site

Site sérieux ; commandes expédiées rapidement, emballage particuliÚrement soigné (2 commandes effectuées jusqu'à présent).

2024幎9月2日

Merci de ce message !
Au plaisir pour vos prochaines commandes :)

Parfait et rapide

Remplace l’original à 100% sur anémomÚtre Davis vantage pro 2

2024幎7月10日

Go Tronic からの回答

Heureux de voir que vous êtes content de nos produits !

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon site de vente de composants électroniques

Je ne comprends pas pourquoi la note de ce site est si basse sur Trustpilot alors que le site est génial :
- Commande reçue en 3 jours
- Cartes électroniques bien emballées
- Tout les composants fonctionnent parfaitement

Je recommande vivement ce site !

2024幎7月6日

Go Tronic からの回答

Merci de votre note et de ce commentaire !
Heureux de savoir que vous êtes satisfait.
En effet, les quelques notes négatives ne reflÚtent heureusement pas l'avis de la majorité de nos clients.
Merci d'avoir un rectifié la balance :)
A une prochaine fois avec plaisir

Toujours au top

Toujours au top, ça va faire 3 ans que je commande chez eux et tout marche super bien !
Je recommande !
PS : je ne suis pas un bot

2024幎6月28日

Go Tronic からの回答

Merci de votre note et de votre commentaire !
C'est toujours avec plaisir !

Commande passée et payée le 26.4.2024

Commande passée et payée le 26.4.2024. A ce jour, je n'ai toujours rien reçu. J'ai tenté de suivre mon colis via le lien reçu par mail, mais le lien ne fonctionne plus....
Je me demande si ce n'est pas une arnaque..... J'attends volontiers un retour de leur part par ici...

2024幎6月4日

Go Tronic からの回答

Bonjour, nous vous remercions de votre commentaire, mais n'avons pas trouvé de commande à votre nom aux environs du 24/04, et toutes les commandes de cette date ont bien été livrées.
Pourriez-vous nous contacter pour que nous retrouvions la trace du colis ?
Je vous rassure, notre site n'est pas une arnaque.

5぀星のうち1の評䟡

J'ai passé une commande le 6 mars ...

J'ai passé une commande le 6 mars .... toujours pas expédié....je commence à me demander si ce n'est pas une arnaque

2024幎3月16日

Go Tronic からの回答

Bonjour, je suis navré, mais nous n'avons pas reçu de commande à ce nom aux alentour du 6 mars.
Pourriez-vous nous contacter par email pour plus d'informations ? Merci

5぀星のうち1の評䟡

promettent une expédition le lendemain

promettent une expédition le lendemain matin pour que vous commandiez rapidement et ça j"ai eu 2 personne qui m'ont confirmer une expédition le matin que des mensonges et la j’entends qu'il n y a pas d’expédition le matin???????????? que du baratin c'est sur je commanderais plus chez eux si c'est methode pour vendre vous allez vite couler VOUS ETES DES MENTEUR

2024幎1月11日

Go Tronic からの回答

Bonjour, je pense qu'il y a eu un problÚme d'explications ou de compréhension au téléphone.
En rÚgle générale, nous expédions le jour-même les commandes passées le matin, sinon, c'est le lendemain.
Sous réserve que les articles soient disponibles bien entendu.
Nous restons à votre disposition si vous avez d'autres questions.

GoTronic Recommandé à 1000%

GoTronic, je conseille 1000 fois ce site.
Les produits sont de qualité, le service communication est présent, efficace et trÚs présent au prÚs de ses clients! Je recommande grandement! :)

2023幎11月29日

Go Tronic からの回答

Merci de ce commentaire !

5぀星のうち5の評䟡

c'était ma premiÚre commande.

c'était ma premiÚre commande. Elle est exceptionnellement satisfaisante : informations du site sur les étapes de la mise à disposition et envoi hyper-rapide.
je ne suis pas habitué à une telle qualité de service ! Ne lâchez rien !

2023幎6月20日

Go Tronic からの回答

Heureux d'avoir pu vous satisfaire :)
Merci de votre commentaire, ça nous motive à continuer dans ce sens !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。