Green Naturals レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich nehme mehrere Produkte von Green Naturals und bin mit allen zufrieden, bis auf OPC. Mein bisheriges OPC war viel besser, war zwar teurer. Werde das wieder bestellen.

5぀星のうち1の評䟡

More than 2 weeks after ordering and paying no response from the company. At least for 1 week emails sent to the 2 given e-mail addresses bounce (delivery failure). I’m now trying to reclaim my pay... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

圓該䌁業による蚘述

Bei Green Naturals glauben wir daran, dass der Weg zu Gesundheit und VitalitÀt durch die Kraft der Natur unterstÌtzt werden kann. Unsere pflanzlichen Premium-Wirkstoffe stehen dabei fÌr kompromisslose QualitÀt, Dosierung und BioverfÌgbarkeit. Unser Forschungsteam entwickelt kontinuierlich neue Premium-Gesundheitsprodukte, die auf fundiertem Fachwissen und Studienerkenntnissen basieren. Nachhaltiger Umgang mit der Natur und Innovation stehen dabei im Fokus, um die GesundheitsbedÌrfnisse unserer Kunden optimal zu erfÌllen.

ほが満足

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 17ä»¶

レビュヌを曞く

Bei mir wurde beginnende Kniearthrose

Bei mir wurde beginnende Kniearthrose festgestellt. Seitdem ich Bromelain von Green Naturals nehme, geht's mir wesentlich besser, habe sehr lange Phasen ohne jegliche Beschwerden, falls doch was kommt, vergeht es viel schneller als frÃŒher. Die Bestellung ist einfach, die Lieferung schnell und die Einnahme nur ein Mal am Tag unkompliziert.

2026幎4月6日
5぀星のうち1の評䟡

Keine Wirkung

Ich habe mir L-Trytophan 180 Kapseln bestellt weil ich schlecht einschlafen kann und immer nicht so gut drauf bin...habe 21 Tage lang wie empfohlen eine Kapsel genommen absolut keine Wirkung...dann habe ich wie eine Art Selbstversuch 5 Kapseln pro Tag genommen und das 14 Tage lang und wie ich schon dachte keine Wirkung...Fazit das ist alles Fake und schade ums Geld...ich gehe lieber zu einen echten Arzt und lasse mich beraten die lÀcheln ja auch wenn man es erzÀhlt...
man muss eben erst Erfahrungen machen mit solchen Placebos weil mehr ist es fÃŒr mich nicht...vielleicht hilft euch meine Erfahrung Geld zu sparen.

2026幎4月3日

Echte Natur und Gesundheit steht im Vordergrund

ich glaube an Ihre ehrliche GEsundheitsphilosophie und daß sie gesunde und schadstoffreie Ausgangsstoffe verwenden... allein aus dem Grund kaufe ich bei Ihnen. Daß die verwendeten und angebotenen HEilpflanzen und Produkte dann auch noch im erschwinglichen RAhmen sind, ist besonders wohltuend.

2025幎10月12日
5぀星のうち4の評䟡

Mit den Produkten bin ich sehr

Mit den Produkten bin ich sehr zufrieden. Allerdings 2x hatte ich 2fach BÃŒndel bestellt und es kamen nur jeweils 1 BÃŒndel an. Das Geld hatte ich aber sofort zurÃŒck bekommen.
WÌnsche Ihnen einen schönen Abend.
Mit freundlichen GrÌßen Ralf Elsasser

2025幎10月10日
5぀星のうち5の評䟡

Das Produkt Panax Ginseng kann ich nur empfehlen.

Das Produkt Panax Ginseng hat mir sehr geholfen. Ich fÃŒhlte mich seit dem FrÃŒhjahr energielos und matschig im Kopf. Dann brachte mir meine Tochter aus ihrem Korea-Urlaub eine Packung Ginseng-Tee aus Granulat als Geschenk mit. Dann hatte ich wieder einen klaren Kopf und mehr Energie. Der Bluttest beim Hausarzt ergab nichts. Da war alles in Ordnung. Also suchte ich im Internet nach Ginseng- Produkten und fand Green Naturals. Ich entschied mich fÃŒr Kapseln, weil ich das besser zur Arbeit mitnehmen kann und es preiswerter ist. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Eine Beratung habe ich noch nicht in Anspruch genommen.

2025幎9月4日
5぀星のうち2の評䟡

Finde es nicht fair sowas zu tun und nicht den Namen Wert

Finde es nicht gut, dass sie den Namen des ersten richtigen Shops mit hoch wirksamen Naturheilmitteln kopiert haben, um dann unoriginelle (quasi unwirksame) Naturstoffe als Naturheilmittel zu verkaufen was das Image des ganzen Marktes runterzieht bzw. untertreibt was wirksamere aber auch seltenere schwer zu beschaffene Naturheilmittel eigentlich alles können welche z.B. die Original Firma greenhill natural vor Pausierung anbot. Konkurrenz wurde alles von Pharma und Springer Ìbernommen. Und so jetzt auch durch Verwechslung schadet es dem Àhnlichen originalen NamenstrÀger der seit 2016 agiert. Welche damals auf Ebay 970positive :1 neutrale :8 negative Bewertungen hatte und bei Trusted Shops 160Positive :0 neutral :0 negative.
Lediglich und nur von hier stammen alle negativen entweder aus Krankenhauszeit nach Unfall oder durch VERWECHSLUNGEN mit dem Namens-Kopierern... Schade dass ihr euch keinen eigenen Namen ausdenkt sondern versucht an der harten Arbeit eines sehr bemÌhten Entrepreneurs sich zu bereichern, welcher nicht einmal Kapital erhielt fÌr die GrÌndung und eigentlich sollte es gar nicht möglich sein, es Ìberhaupt soweit geschafft zu haben unter den UmstÀnden, aber der es doch schaffte als 1 Person 100 mal bessere Bewertungen zu kriegen als euch die Namens Kopierer (die vermutlich durch mehr als 1 Person bewirtschaftet wird...) QualitÀt so la la Preis viel zu Teuer fÌr solche Standard Produkte, nichts besonderes ganz besonders im Vergleich zu den einzig originalen und hochwirksamen Naturprodukten des originalen NamenstrÀgers.

2025幎4月7日
Green Naturals ロゎ

Green Naturals からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr ausfÃŒhrliches Feedback. Wir möchten an dieser Stelle betonen, dass wir der offizielle und originale Shop von Green Naturals sind und unsere Produkte eigenstÀndig entwickeln sowie vertreiben. Eine Verbindung zu anderen genannten Firmen oder zu den von Ihnen erwÀhnten Übernahmen besteht nicht.

Es tut uns leid, dass hier offenbar ein MissverstÀndnis oder eine Verwechslung vorliegt. Unser Anspruch ist es, hochwertige Produkte anzubieten und unsere Kundschaft bestmöglich zu beraten.

Sollten Sie konkrete Fragen zu unseren Produkten oder deren QualitÀt haben, können Sie sich jederzeit direkt an uns wenden – wir stehen Ihnen gerne zur VerfÃŒgung.
Herzliche GrÌße
Ihr Green Naturals Kundenservice

5぀星のうち3の評䟡

Beantwortung Mails nicht erfolgt

Leider wurden mehrere Mails bezÃŒglich des missglÃŒckten ersten Versandes und der Frage, ob die Produkte neu versendet werden nicht beantwortet.
Green Naturals hat sich entschuldigt...
Danke dafÃŒr.

2025幎8月8日
Green Naturals ロゎ

Green Naturals からの回答

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihre E-Mails unbeantwortet geblieben sind und es zu Problemen beim Versand gekommen ist – das entspricht selbstverstÀndlich nicht unserem Serviceanspruch.

Wir möchten Ihr Anliegen umgehend klÀren und sicherstellen, dass Sie Ihre Produkte zuverlÀssig erhalten. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir die Angelegenheit sofort prÌfen und eine schnelle Lösung fÌr Sie finden können.

Vielen Dank fÃŒr Ihr VerstÀndnis – wir wissen Ihr Feedback sehr zu schÀtzen, da es uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern.

Herzliche GrÌße
Ihr Green Naturals Kundenservice