Visit Greenland レビュー 15

2. 旅行業者
  3. ツアー オペレーター
  4. 旅行情報収集サイト

さまざまな外部ソースから提供された情報

Here you will find all you need to know about Greenland as a tourist destination. You will find information about everything from hotels to activities.

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Lucas le voleur le racisme

Lucas ce racisme de Bercy il m'a tout volé oh secours oh secours‼️oh secours oh secours‼️oh secours oh secours‼️oh secours oh secours‼️oh secours oh secours‼️oh secours oh secours‼️oh secours oh secours‼️oh secours oh secours‼️oh secours oh secours‼️oh secours oh secours‼️oh secours oh secours‼️oh secours oh secours‼️oh secours oh secours‼️oh secours oh secours‼️oh secours oh secours‼️oh secours oh secours‼️oh secours oh secours‼️oh secours oh secours‼️oh secours oh secours‼️oh secours oh secours‼️

2025年1月27日
5つ星のうち1の評価

ce site ne respecte pas la demande des…

ce site ne respecte pas la demande des clients impossible a avoir au téléphone suite erreur de code non reçu de leur livreur ups , donc colis irrécupérable , greenlandmx , ne rappel jamais et le pire ne rembourse pas la totalité du produit , très mauvaise experience

2024年5月16日
5つ星のうち1の評価

Très déçu de ce site Greenland

Très déçu de ce site Greenland, j'ai effectué une commande que j'ai reçu parfaitement mais les articles ne convenaien pas, je les ai donc renvoyer dans l'emballage, bien bien emballé, comme demandé après autorisation et étiquette. Il s'agissait du 23 mars 2022 et nous sommes le 3 mai 2022, je n'ai à ce jour aucun remboursement NI aucune réponse après 4 mails effectués ! Je pense qu'ils arnaquent les personnes quand il s'agit d'un retour ! Déçu !

2022年5月3日
5つ星のうち4の評価

commande d'un casque vélo sur le site

commande d'un casque vélo sur le site web après avoir regardé divers avis sur l'entreprise sur internet. Un peu craintif mais commande expédiée au bout de 7 jours et le même délais pour le transport. Prix très attractif, 45 euros d'économie par rapport au tarif magasin.

2022年3月29日
5つ星のうち1の評価

La peinture du casque que j'ai acheté…

La peinture du casque que j'ai acheté étant partiellement abimée, j'ai envoyé des photos concernant ce défaut. Réponse de Greenland : La réclamation a été rejetée par le fournisseur car le dommage a été causé par une mauvaise utilisation, ou un coup. Je ne m'étais jamais servi du casque avant de faire parvenir les photos. S'il y avait eu un coup la peinture se serait éclatée et non fendue comme sur les photos. En résumé prix attractif mais service après vente de mauvaise foi. Premier et dernier achat sur ce site.

2022年2月6日

Super👌

Au top commande passer le vendredi, casque reçu le mercredi extrêmement rapide.

Super service

2021年12月29日
5つ星のうち5の評価

J'ai hésité avant de commander au vue…

J'ai hésité avant de commander au vue des avis sur ce site, j'ai donc sauté le pas, j'ai commandé deux kits déco : un pour une 300 te 2015 et l'autre pour un 300 exc 2019 et je me suis trompé en commandant un pour 2020. J'ai donc appelé et j'ai été agréablement surpris de recevoir une étiquette de retour et le bon kit plastique 2 semaines plus tard... Au top Greenlandmx !!

2021年9月7日

SCANDALEUX

SCANDALEUX !
j'ai commandé 4 paires de gants 2 casques, 2 maillots et un bidon ; au bout de quelques jours on m'informe que seul le bidon est disponible !!! en gros ces mecs vendent de la camelottes qu'ils n'ont pas en stock , du coup il encaissent votre argent et vous proposent des solutions de rechange (genre des casques blancs au lieu de noirs ! bah oui si je voulais du blanc j'aurais commandé du blanc)
Ils finissent par envoyer une commande non complète (un bidon et quatre paires de gants taille M alors que j'ai demandé deux M et deux L)
PLUS PERSONNE NE REPOND AUX MAILS NI AU TEL : en gros la tune est encaissée maintenant plus qu'à pleurer. je viens de voir qu'il existe des instances juridiques européennes pour ce genre d'embrouilles ; je vais donc faire un recours contre eux !!! NE PERDEZ PAS VOTRE TEMPS.... PASSEZ VOTRE CHEMIN SUR UN AUTRE SITE

2021年4月6日

livraison 48h ou 72h?

j ai commandé un kick gas gas disponible sur le site, 4 jours après toujours pas de nouvelle, j ai donc téléphoné, on m annonce que ce produit gas gas n est pas dispo et qu il en commande un autre moins cher (sans remboursement), après 1 semaine d attente depuis ma commande, toujours pas de kick (livraison 48h ou 72h?!!! ça fait rire)!!! c est bête la moto était vendue, on attendait que cette pièce pour finalisé la vente! dommage. La prochaine fois je commanderai chez Zone Trial!

2017年3月18日

God rejseportal.

Greenland.com er en rigtig god og brugbar rejseportal med rigtig meget og god information om Grønland.
Her er inspiration nok at finde til et stort polar-eventyr!!..
Et godt sted at besøge-især hvis man ikke har været deroppe før.

2014年3月21日

レビューの対象になっている企業の方へ