レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

si vous êtes professionnel, je vous invite à passer votre chemin. support presque inexistant, délai de prise en charge et envoie des colis monstrueux (jusqu'à 15 jours pour un envoie classique). l... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

1 premiÚre commande reçue :facile à faire sur la boutique , produit correspondant à ce que j'attendais , livraison en point relai rapide , enchante de mes achats 2 commandes en attente de livraiso... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Toutes commandes arrivent à temp les livreurs sont respectueux. Les produits de qualité tout ce que je déplore la facons dont parle la responsable au téléphone je trouve un désagreable certainement... もっず芋る

䌁業情報

1. 衣料品店
  2. ランゞェリヌ専門店
  3. 婊人服店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Des produits chics à des prix chocs! Suivez-nous pour connaître nos ventes flash, jeux concours et codes-promo !

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Je suis extrêmement déçue par ma

Je suis extrêmement déçue par ma commande passée sur Vinqa. J’ai commandé 10 sweats et pulls de marque, et le résultat est une véritable catastrophe.
À l’ouverture du colis, j’ai constaté que les articles reçus sont manifestement de la contrefaçon. Les étiquettes sont coupées, ce qui est déjà trÚs suspect. De plus, plusieurs vêtements dégagent une odeur forte comme s’ils avaient déjà été portés. Certains pulls sont tachés, abîmés et clairement en mauvais état.
Recevoir des vêtements censés être neufs, de marque, et se retrouver avec des articles usés, sales et douteux est totalement inacceptable. C’est un manque de professionnalisme flagrant et une énorme déception.

2026幎2月11日

Satisfaite

J ai bien reçu ma commande du 31 décembre cela a mit 10 jour c était un peu long mais je l'ai bien reçu et les vêtements sont en parfait état de bonne qualité il faut juste patienter un peu surtout pendant les soldes etc....mais je reçois toujours mes commandes je repasserai commande sans hésiter

2026幎1月15日

Passez votre chemin

si vous êtes professionnel, je vous invite à passer votre chemin.
leur site annonce des délais mensongers ainsi que d'autres infos indiqués qui ne sont pas suivis.
Bref, dommage car ca me permettait de faire travailler un grossiste français mais vu l'Etat, j'ai du mon contraindre à arrêter.

2025幎12月1日
5぀星のうち3の評䟡

Commande passée le 4 décembre

Commande passée le 4 décembre, et bon de commande même pas encore en impression.
Le statut de ma commande est : commande payé" depuis le 4.
J'ai déjà commandé plusieurs fois, et la commande a toujours été envoyé trÚs vite.
J'espÚre avoir ma commande trÚs bientÎt.

2025幎12月10日

Pas du tout professionnel

J’ai passé une commande trÚs bien vite livrée
Et là j’ai à nouveau passé une commande le 17/09/2025 encaissée mais toujours pas livrée
J’envoie des mails pas de réponse
Je trouve ça vraiment pitoyable des voleurs pas du tout professionnel
Dommage pour eux car ayant une micro entreprise dans les vêtements ils auraient gagné de l’argent
Tant pis je vais voir ailleurs !!!!!

2025幎9月17日

J'adooore

J'ai connu grossiste en ligne en mai et depuis je ne m'habille que chez eux ! J'ai dû passer une quinzaine de commandes, je suis trÚs satisfaite. Taille unique pour la plupart des articles (étant en perte de poids c'est parfait ça m'évite de racheter des vêtements à chaque fois). Prix corrects. Les lives sont super, Jessica, Nejma et Nath se donnent à fond. La seule fois que j'ai écrit au sav j'ai eu une réponse en 24h. Les envois de colis sont également trÚs rapides. J'aimerais bien pouvoir payer par PayPal et envoi mondial Relay mais bon !

2025幎9月10日

A fuir!!

A fuir!!! J’ai commandé 3 robes. Avec couleur noire kaki et beige. Ils m’ont envoyé une robe rouge. Rien à voir avec ce que j’ai commandé. C’est sur c’est pas cher. Mais c’est une grosse arnaque. J’envoie des mails et leur téléphone. Ils ne répondent pas!!! Et quand on est sur leur live. Ils vous ignore.
Faire bien attention à vous quand vous commandez. À bon entendeur!!!

2025幎6月28日
5぀星のうち2の評䟡

Le service aprÚs vente deplorable

Le service aprÚs vente déplorable.
J'étais une bonne cliente. Je suis quelqu'un de trÚs honnête dans la vie je comprend donc difficilement la mauvaise foi volonté. J'ai effectué un retour (un vêtement annoncé pour un 44 bref il ne me va pas) j effectue tout selon leurs consignes étiquette vêtement avec réf prix etc, un mois se passe je suis patiente il a été livré en fevrier 2025 mais y a des délais de traitement puis je maile.. et toujours les mêmes réponses ils n'ont pas le colis ils vont chercher...J'ai abandonné depuis on est en juillet Je crois qu'ils l'ont perdu..Même pas un mail de leur part depuis..dommage leurs vêtements sont sympas depuis je commande ailleurs..

2025幎3月1日

TrÚs déçue, SAV inexistant

Mon colis à été déposé avec une partie de la marchandise cassée (bouteilles de parfum d'ambiance) aprÚs avoir tenté de contacter le service aprÚs vente, personne ne répond ni au téléphone ni par mail. La marchandise est payée, je n'ai aucun recours... Toute ma marchandise est perdue car les parfums d'ambiance se sont répandus dans le colis.
Je suis trÚs déçue, même si l'envoi de la marchandise a été trÚs rapide.
Je pensais la société plus sérieuse... Dommage...

2025幎6月14日

TrÚs déçue 😞 😞 😞 😞 😞

Alors déjà je voudrais préciser que j'adorais Grossiste en ligne j'ai souvent acheté des vêtements chez eux je n'ai jamais été déçu sauf une fois j'ai acheté une robe La seule et unique Qui devait être Dans ma garde-robe.
J'ai acheté une robe longue bleu roi J'ai été la chercher au point relais J'ai ouvert le colis Je l'ai mise sur le cintre et au niveau de l'épaule gauche dans le dos il y avait des tâches donc tout de suite j'ai appelé aucune réponse j'ai envoyé un mail J'ai eu une réponse formatée Pendant plusieurs jours j'ai envoyé des mails j'ai appelé plusieurs fois sans réponse quand ils étaient en live je leur envoyai des messages ils les voyaient Je voyais bien sur leurs visages Qu'ils étaient en train de les lire Mais pas de réponse plusieurs fois pendant leur live je leur ai envoyé des messages et aucune réponse la robe je l'ai eu le 18 juin et on est le 25 toujours pas de réponse D'aprÚs le mail formaté je devais leurs renvoyer à ma charge et que si elle était sale Où abîmée ils ne me rembourseraient pas or je l'ai reçu comme ça .
Alors la société grossiste en ligne ça vous fait plaisir quand on vous achÚtent des vêtements alors nous on aimerait bien être content aussi que vous ayez amabilité de nous répondre.
Faut revoir et changer sur votre mode de fonctionnement qui est complÚtement ahurissant en tout cas moi je sais que je ne suis qu'une personne déçue mais je ne commanderai plus jamais chez vous.

2025幎6月25日
5぀星のうち3の評䟡

Trop cher de frais

Certains articles ont souvent des défauts .
Par contre on vous affiche 29 euros et quelques de commande avec frais d'envoi
Et sur votre carte bancaire on vous prend 35 euros car ils ajoutent des frais aprÚs ,ce n'est pas normal .
Vous payer des frais d'envoi et des frais d'expédition .
En gros quasi 12 euros de frais .
Es ce légal,je ne sais pas ,je vais me renseigner .

2025幎6月13日

ATTENTION ARNAQUE !!!!

ATTENTION ARNAQUE !!!!
J'ai porté plainte sur le site ecosumer.gov
Site du gouvernement contre les arnaques en ligne .
J'ai commandé 2 articles pour une valeur de 36€ . Le site m'envoie un mail me réclamant de payer une seconde fois . Je prouve avec mon décompte de banque que mon paiement est bien passé. Pas de réponse positive de leur part . Ils veulent que je refasse un paiement de 36€ .

2025幎5月15日
5぀星のうち2の評䟡

Produits corrects mais par contre

Produits corrects mais par contre service client inexistant aucune réponse aux mails ni au téléphone, quant aux délais d'expédition une catastrophe il ne faut pas être pressé. Mesdames dommage que vous privilégiez les live Tiktok plutÎt que d'envoyer les colis dans les délais !

2025幎4月30日
5぀星のうち4の評䟡

Commande

Ça fait 3 fois que je commande sur ce site et à chaque fois je suis trÚs contente livraison rapide vêtements au top il y a qu'un seul souci il y a pas de nouveautés et beaucoup de ruptures de stock dommage

2025幎2月17日

Bref, j'ai perdu 70€

Commande passée le 17/01 pour un montant de 70€ environ, toujours en cours de préparation le 28/01 (ils remplissent peut-être le colis fibre par fibre me dis-je). Mail pour savoir où en est ma commande le 31/01, réponse le 09/02 me disant qu'elle sera envoyée le lendemain ou le surlendemain (délai de réponse annoncé 72 heures ouvrées !).
Puis nouveau mail de leur part le 10/02, et oh surprise! il s'agit d'un avoir du montant de ma commande. Je comprends donc qu'elle est annulée, sans explication. Un avoir? Pour en faire quoi en fait si aucun des articles que j'ai commandés n'est livré?
Je demande un remboursement dans la foulée donc le 10/02, 17/02 aucune nouvelle de leur part...
Heureusement pour moi je ne suis pas à 70€ prÚs, je leur en fait don parce que je trouve leurs méthodes bien trop pitoyables pour me battre.
Aujourd'hui 17/02, je reçois un mail automatique du site intitulé "vous nous manquez", la blague de trop !
Je précise que je vous déconseille de commander là dessus ?

2025幎2月3日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ