GrÃŒnePerlen GmbH レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Unternehmen war bei RÌckgabe eines Produktes sehr kulant. RÌcksendung war kostenlos, sehr zuverlÀssiger und freundlicher Kontakt. Produkte an sich von hoher QualitÀt. GÌnstiger Anbieter.

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Meine klare Kaufempfehlung fÃŒr GrÃŒne Perlen GmbH 🏆🏆🏆 Der Laden hat nicht nur hervorragende Produkte, sondern auch einen absolut hervorragenden und ausgezeichneten ⭐⭐⭐⭐⭐➕⭐ Kundenservice... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Kaufe hier gern wieder ein. Die Lieferungen sind jedes Mal sehr schnell. Selbst zwischen Weihnachten und Neujahr bestellt, kam die Ware am nÀchsten Tag schon an. Dieses Unternehmen pflanzt BÀume zur E... もっず芋る

䌁業情報

1. キッチン甚品店
  2. りォヌタヌ フィルタヌ提䟛業者
  3. 氎の軟化装眮提䟛業者
  4. 氎凊理工堎

圓該䌁業による蚘述

Vergleichen, kaufen & testen Sie die besten Mixer fÌr grÌne Smoothies, Entsafter, Saftpressen & Slow Juicer, RohkostgerÀte & Wasseraufbereitungssysteme.

ほが満足

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 10ä»¶

レビュヌを曞く

Nachdem ich eine ehrliche Bewertung

Nachdem ich eine ehrliche Bewertung abgegeben habe, da ich mit dem Service nicht zufrieden war, erhielt ich eine Sprachnachricht auf meinem privaten WhatsApp, der der Chef dieser Firma ist. Dies hat bei mir großen Stress ausgelöst, da er meine privaten Daten verwendet hat. Ich ÃŒberlege, den Vorfall bei der Polizei zu melden.

2026幎5月26日

Stellungnahme der GrÃŒnePerlen GmbH

Vielen Dank fÌr Ihr Feedback. Wir möchten den Sachverhalt gerne aus unserer Sicht darstellen, damit sich andere Kunden ein vollstÀndiges Bild machen können.

Die Kundin bestellte bei uns zwei Unicity Balance 30er Sets. ZusÀtzlich zur Bestellung erhielt sie von uns eine kostenlose Flasche als Geschenk. Anschließend meldete sie sich und bemÀngelte, dass eine zweite Flasche fehle — obwohl diese gar nicht Teil der Bestellung war. Wir haben ihr diese zweite Flasche dennoch aus Kulanz kostenlos nachgesendet.

Trotz dieser großzÃŒgigen Kulanzlösung erhielten wir eine 1-Stern-Bewertung. Daraufhin hat der GeschÀftsfÃŒhrer die Kundin persönlich kontaktiert — auf der Telefonnummer, die sie selbst bei ihrer Bestellung angegeben hat — um das GesprÀch zu suchen und eine gemeinsame Lösung zu finden. Dies geschah aus echtem Interesse an der Kundenzufriedenheit, nicht in belÀstigender Absicht.

Wir bedauern, dass dieser Kontaktversuch als unangenehm empfunden wurde. Die Nutzung der bei der Bestellung hinterlegten Kontaktdaten zur KlÀrung eines Kundenanliegens ist jedoch ein Ìblicher und datenschutzkonformer GeschÀftsvorgang.

Wir wÃŒnschen der Kundin alles Gute.

GeschÀftsfÃŒhrer — GrÃŒnePerlen GmbH

5぀星のうち1の評䟡

Garantie nicht eingehalten, enttÀuschender Kundenumgang!

Ich musste meinen fast 400€ teuren Entsafter reklamieren, da der Motor kaum noch funktionierte. Der Hersteller Hurom verweigerte die Garantieleistung, und GrÃŒnePerle war mir dabei leider keine wirkliche UnterstÃŒtzung. Statt eines lösungsorientierten Kundenservice hatte ich den Eindruck, man versuchte sich möglichst schnell aus dem Fall herauszuziehen – trotz der zuvor beworbenen Garantie.

Obwohl auf der eigenen Webseite versucht wird sich mit „10 Jahren Garantie“ gegen andere Hersteller zu profilieren, erhÀlt man beim Kauf keinerlei Garantieunterlagen – weder schriftlich noch digital. Nach Auskunft des Verbraucherschutzes sollten Kunden im Garantiefall entsprechende Garantieunterlagen erhalten, um ihre AnsprÃŒche nachvollziehbar geltend machen zu können. Damit stellte sich das Garantieversprechen fÃŒr mich persönlich im Ernstfall als praktisch wertlos heraus.

Nachdem ich ÃŒber Wochen mit GrÃŒnePerle im Austausch war und schließlich erwÀhnte, dass ich meine Erfahrung in einer sachlichen Bewertung schildern werde, wurde meine Nachricht „zufÀllig“ vom GeschÀftsfÃŒhrer entdeckt. Wie zufÀllig das ganze wirklich war und ob es mit Kundenfreundlichkeit zu tun hatte oder eher darum ging seinen Ruf zu retten, den Teil darf sich nun jeder selber denken

Erst an diesem Punkt wurde mir plötzlich eine Zahlung angeboten – allerdings nur unter der Bedingung, dass ich keinerlei öffentliche Bewertung verfasse. Das wirkte auf mich wie der Versuch, meine RÃŒckmeldung zu beeinflussen.

Der anschließende Tonfall, insbesondere vom GeschÀftsfÃŒhrer, empfand ich als höchst unprofessionell. In der Kommunikation wurde wiederholt betont, wie großzÃŒgig man sei. FÃŒr mich wirkte das eher wie Rechtfertigung und nicht wie kundenorientierte Lösungsfindung.

Unter anderem sind wortwörtliche Formulierungen gefallen, wie:
- „Ich bin nicht fÃŒr Ihre FehlkÀufe verantwortlich.“
(Fehlkauf von einem GerÀt, dass er selber anbietet?)
– „Bitte bestÀtigen Sie mir, dass Sie keinerlei negative Publicity veröffentlichen werden
 Sollte ich dennoch etwas finden, werde ich rechtlich dagegen vorgehen.“

Meinem Empfinden nach scheint der GeschÀftsfÃŒhrer sehr große Angst vor schlechten Bewertungen zu haben, nur schade, dass man dann nicht auf die Idee kommt es mal mit Kundenfreundlichkeit zu versuchen

Diese Art der Kommunikation hatte fÃŒr mich wenig mit Service, Kundenorientierung, geschweige denn VerantwortungsÃŒbernahme zu tun. Der Eindruck entstand vielmehr, dass es vor allem darum ging, negative Bewertungen zu vermeiden.Im Garantiefall sollte man sich bewusst sein, dass man ohne Unterlagen schnell im Regen stehen kann – und dass ein Garantieversprechen am Ende leider nur ein Versprechen bleiben kann.

2025幎11月14日

GrÃŒnePerlen GmbH からの回答

vielen Dank fÌr Ihre ausfÌhrliche Bewertung. Wir möchten zu den aufgeworfenen Punkten sachlich Stellung nehmen und die tatsÀchlichen VorgÀnge transparent darstellen.

Zu den Fakten:

Kaufdatum und Wert: Sie haben den Hurom Entsafter am 22.09.2023 fÃŒr einen reduzierten Preis von 319 € erworben, zusÀtzlich erhielten Sie einen Dampfgarer im Wert von mindestens 69 € gratis dazu (Gesamtwert: 388 €).

Zu Ihren VorwÃŒrfen:

Fazit:

Sie haben ÃŒber 2 Jahre ein GerÀt genutzt, bereits einmal kostenlos einen neuen Motorblock erhalten und nun zusÀtzlich 150 € Kulanzerstattung bekommen – ohne jegliche rechtliche Grundlage unsererseits.

Die technische PrÃŒfung des Herstellers hat eindeutig eine unsachgemÀße Verwendung festgestellt (fehlende Silikonabdichtung bei beiden Motorblöcken), die bei keinem anderen Kunden aufgetreten ist.

Ihre Darstellung in dieser und den identischen Bewertungen auf weiteren Portalen entspricht leider nicht den tatsÀchlichen Geschehnissen.

Wir bedauern, dass Sie mit unserem Kulanzangebot und der von uns geleisteten RÃŒckerstattung, von ca. 50% des Kaufpreises, unzufrieden waren, stehen aber zu unserer Entscheidung. Die Bewertung lassen wir als Transparenz stehen, auch wenn sie sachlich nicht korrekt ist.

Mit freundlichen GrÌßen
Marko Butze
GeschÀftsfÌhrer
GrÃŒne Perlen GmbH

5぀星のうち1の評䟡

Ich sags mal so: nie wieder

Hatte einen Mixer bestellt, den ich im Vorjahr bereits einmal gekauft hatte und mit dem ich recht zufrieden bin.
Der mir zugesendete neue Mixer qualmte und stank. Ich ließ mich zu einem Austausch-GerÀt ÃŒberreden.
Das GerÀt traf ein und stank. Allerdings weniger stark, weshalb ich bereit war, der Aussage zu glauben, das sei in gewissem Maß "normal". Hmm.
Leider hatte ich erst 5-6Wochen spÀter Gelegenheit beide GerÀte (mein immer noch sehr geschÀtzes 2024 gekauftes GerÀt und das 2025 gekaufte) nebeneinander zu vergleichen. SpÀter unter Zeugen: das neue GerÀt roch (wenn auch weniger), hatte aber eine irre unangenehme GerÀuschkulisse, kein Vergleich zum GerÀt aus dem Vorjahr. Meine Reklamation traf dann jedoch auf taube Ohren. Man verwies mich an den ZwischenhÀndler und reagierte dann, als ich darauf verwies, daß jener mitnichten mein Ansprechpartner sei, gar nicht mehr. Bis der Anwalt der Verbraucherzentrale ein Schreiben an GrÃŒnePerlen schickte. Sowohl ZwischenhÀndler als auch GrÃŒnePerlen betonten, daß ich kein Recht auf ein NeugerÀt habe und der ZwischenhÀndler alleine entscheiden wÃŒrde, ob das GerÀt nicht mehr repariert werden könne.
Über 1000€ fÃŒr ein "refurbished-GerÀt" statt dem gekauften NeugerÀt finde ich absolut inakzeptabel.
Es hat viel Nerven, ein Anwaltsschreiben und zwei weitere Einschreiben gekostet, am Ende mein Geld zurÃŒck zu bekommen.

FÃŒr GrÃŒnePerlen behauptete schlußendlich, das GerÀt sei angeblich in Ordnung gewesen, der MixbehÀlter jedoch hÀtte starke Abnutzungsspuren - meine Bilder und meine Zeugen sehen das anders. Das GerÀt jedenfalls wollte keiner von denen.

Ein Schelm, wer Böses denkt.
Ich jedenfalls gucke in Bewertungen ausschließlich auf Reklamations- und Retourenerfahrungen.

Und: nein, danke. Sicher nie wieder.

Update 23.03.26
TatsÀchlich ist der VerkÀufer mein gesetzlicher Ansprechpartner. Nicht mehr, nicht weniger. Prozesse hinter den Kulissen sind fÌr den Kunden irrelevant.
Leider war zudem - den Emails von GrÃŒnePerlen nach - keineswegs "selbstverstÀndlich", daß ich mein Geld "vollstÀndig" zurÃŒckerhalte - hier ist das Gegenteil leider die traurige Wahrheit, wie ich in meinen Mails leider nachlesen kann.
Zudem verletzt GrÃŒnePerlen in seiner Antwort meinen Datenschutz, ich bin gespannt, ob GrÃŒnePerlen das ohne großen Aufwand meinerseits korrigiert.

2025幎4月17日

GrÃŒnePerlen GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr die ausfÃŒhrliche Schilderung und auch fÃŒr das Update.

ZunÀchst möchten wir uns dafÃŒr entschuldigen, dass unsere ursprÃŒngliche Antwort Ihren Namen enthielt – das hÀtte nicht passieren dÃŒrfen und wir bedauern diesen Fehler. Die Antwort wurde umgehend entfernt.

Zu den inhaltlichen Punkten möchten wir offen und ehrlich Stellung nehmen:

Sie haben Recht: Als VerkÀufer sind wir Ihr gesetzlicher Vertragspartner – das steht außer Frage. Was hinter den Kulissen passiert, sollte fÃŒr Sie als Kundin keine Rolle spielen, und genau da liegt unser Fehler. Wir möchten aber erklÀren – nicht um uns zu rechtfertigen, sondern um transparent zu machen, warum es zu den Verzögerungen kam:

Als FachhÀndler sind wir bei GewÀhrleistungsfÀllen an die Prozesse und Vorgaben des Herstellers bzw. Importeurs gebunden. In Ihrem Fall wurden unsere BemÃŒhungen, eine schnelle und kundenfreundliche Lösung herbeizufÃŒhren, durch diese Vorgaben erheblich ausgebremst. Der Hersteller bestand auf einer ÜberprÃŒfung und Reparatur, bevor ein Austausch oder eine RÃŒckabwicklung ÃŒberhaupt in Betracht gezogen wurde. Das hat den Prozess in die LÀnge gezogen und Sie in eine Situation gebracht, die so nicht hÀtte entstehen dÃŒrfen.

Das ist keine Entschuldigung – es ist eine ErklÀrung. Denn am Ende ist es unsere Verantwortung, uns fÃŒr unsere Kundinnen und Kunden einzusetzen, auch wenn das bedeutet, intern hÀrter mit dem Hersteller zu verhandeln. Das haben wir in Ihrem Fall nicht ausreichend getan.

Wir möchten auch einen Punkt aus unserer ersten Antwort richtigstellen: Es war keineswegs „selbstverstÀndlich", dass Sie Ihr Geld zurÃŒckerhalten. Im Gegenteil – der Weg dorthin war fÃŒr Sie unnötig lang und krÀftezehrend, und es brauchte anwaltliche UnterstÃŒtzung, bis es dazu kam. Das hÀtte so nicht laufen dÃŒrfen.

Ihr Fall hat bei uns intern zu konkreten VerÀnderungen gefÃŒhrt. Wir haben unsere Reklamationsprozesse ÃŒberarbeitet – insbesondere setzen wir bei berechtigten Kundenanliegen deutlich konsequenter gegenÃŒber dem Hersteller durch, was unseren Kundinnen und Kunden zusteht. Niemand sollte einen Anwalt einschalten mÃŒssen, um sein gutes Recht zu bekommen.

Wir verstehen, dass Ihr Vertrauen in uns nachhaltig beschÀdigt ist. Wir können nur zeigen, dass wir daraus gelernt haben.

Mit freundlichen GrÌßen Das Team von GrÃŒnePerlen

Ich bin total begeistert

Ich bin total begeistert. Am Sonntag Abend habe ich meinen Hurom Entsafter bestellt und am Dienstag Abend den 1. Saft getrunken.
Super schnelle Lieferung, alles reibungslos.
Und das GerÀt ist der absolute Wahnsinn. Leise, super Saftausbeute, einfach nur genial👍😍

2026幎2月3日
5぀星のうち5の評䟡

Ich habe meinen Wasserfilter vor kurzem

Ich habe meinen Wasserfilter vor kurzem bestellt und bin jetzt schon sehr zufrieden – auch wenn er noch nicht montiert ist. Die Bestellung im Onlineshop war einfach und ÃŒbersichtlich, die Lieferung kam schnell und alles war sicher verpackt. Das Produkt macht einen sehr hochwertigen Eindruck, und die beiliegende Anleitung wirkt klar und verstÀndlich.

Auch der Kundenservice ist top: Auf meine Fragen zur Montage und zum passenden Anschluss habe ich sofort eine freundliche und kompetente Antwort bekommen.

Ich freue mich schon darauf, den Filter bald einzubauen und sauberes, frisches Wasser zu genießen. Bis jetzt auf jeden Fall eine klare Empfehlung fÃŒr diesen Shop! 💧

2025幎10月15日

Zu den Fakten:
1. Kaufdatum und Wert: Sie haben den Hurom Entsafter am 22.09.2023 fÃŒr 319 € erworben, zusÀtzlich erhielten Sie einen Dampfgarer im Wert von mindestens 69 € gratis dazu (Gesamtwert: 388 €).

2. Erste Garantieleistung: Bereits im Dezember 2024 – also nach etwa 1 Jahr und 3 Monaten – haben Sie im Rahmen der Garantie einen kompletten neuen Motorblock vom Hersteller Hurom erhalten. Diese Leistung wurde anstandslos erbracht.

3. Zweite Reklamation: Im Oktober 2025, nach gut 2 Jahren Nutzungsdauer und damit außerhalb der gesetzlichen GewÀhrleistung, reklamierten Sie erneut den Motorblock. Der Hersteller Hurom prÃŒfte das GerÀt technisch und teilte uns folgendes mit: "Eine größere Menge Saft ist in den Motorblock eingedrungen – insbesondere im oberen Bereich, in dem sich der Sensor befindet. Dieser Bereich ist normalerweise mit einer Silikonabdichtung geschÃŒtzt, die bei dem eingesandten GerÀt jedoch fehlte. Bemerkenswert ist auch, dass bereits der im Dezember 2024 eingesandte Motorblock die Silikonabdichtung nicht mehr hatte. Da dieses Problem ausschließlich bei dieser Kundin aufgetreten ist und uns von anderen Kunden nicht bekannt ist, deutet dies auf eine unsachgemÀße Handhabung hin. Ein Herstellungsfehler liegt nicht vor."

4. Unsere Kulanzleistung: Obwohl die gesetzliche GewÀhrleistung im September 2025 abgelaufen war, der Hersteller die Garantie wegen unsachgemÀßer Verwendung ablehnte und keinerlei rechtliche Verpflichtung bestand, haben wir Ihnen aus Kulanz 150 € erstattet – das entspricht fast 50 % des ursprÃŒnglichen Kaufpreises, zusÀtzlich zum kostenlosen Dampfgarer und dem bereits erhaltenen Ersatz-Motorblock. Zuvor hatten wir Ihnen bereits angeboten, Ihnen einen neuen Motorblock auf unsere Kosten zuzusenden. Sie lehnten dies ab und forderten eine vollstÀndige RÃŒckabwicklung nach 2 Jahren Nutzung.

Zu Ihren VorwÃŒrfen:
* "Keine UnterstÃŒtzung": Meine Mitarbeiter haben die gesamte Garantieabwicklung zwischen Ihnen und dem Hersteller begleitet. Wir haben uns fÃŒr Sie eingesetzt, obwohl wir rechtlich nicht dazu verpflichtet waren.

* "Keine Garantieunterlagen": Die Herstellergarantie von Hurom ist auf deren Website öffentlich einsehbar. Bei GarantiefÀllen wickeln wir – wie bei Ihnen geschehen – die Kommunikation mit dem Hersteller ab.

* "Unprofessioneller Tonfall": Nach wochenlangem Austausch, mehreren Kulanzangeboten und Ihrer wiederholten Ablehnung jeglicher Kompromisslösung entstand eine Kommunikation, die auf beiden Seiten emotional wurde. Das bedauern wir.

Fazit:
Wir bedauern, dass Sie mit unserem Kulanzangebot unzufrieden waren, stehen aber zu unserer Entscheidung. Die Bewertung lassen wir als Transparenz stehen, auch wenn sie sachlich nicht korrekt ist.

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe erneut eine wunderbare

Ich habe erneut eine wunderbare Erfahrung mit der Firma GrÃŒne Perlen gemacht. Schon damals kurz nach dem Kauf, vor wenigen Jahren, wurde mir bei einem technischen Problem mit dem Entsafter unkompliziert geholfen. Diesmal, das gleiche Problem, PressbehÀlter war wie angesaugt und lies sich nicht lösen. Ich hatte Sorge, bei zu viel Kraftaufwand etwas kaputt zu machen. Ich habe GrÃŒne Perlen ÃŒber WApp unklompliziert darÃŒber informiert. Nach Absprache im Chat habe ich den Entsafter auf meine Kosten eingeschickt und bekomme ihn nun nach „Instandsetzung“ (PressbehÀlter ist wieder lose) kostenlos zurÃŒckgesandt. Das nenne ich mal 5 Sterne Kundenservice. Vielen Dank 🙏 👍🏻

2025幎9月10日

vielen Dank :-)

Mein H330P ist heute angekommen

Mein H330P ist heute angekommen, Lieferung war sehr schnell. NatÌrlich habe ich das GerÀt sofort ausprobiert und meine Erwartungen wurden mehr als Ìbertroffen. Die Bedienung war sehr einfach ( hatte auf Youtube schon einige Videos zum GerÀt angeschaut), was ich jedem empfehle! Nachdem ich meinen ersten eigenen Saft gemacht habe war ich auf das Ergebnis gespannt und kann nur sagen: "WOW", besser als gedacht! Die Reinigung war innerhalb weniger Minuten erledigt, nur mit warmen Wasser gespÌlt und den Siebeinsatz mit der mitgelieferten BÌrste gereinigt. Ich freue mich Ìber dieses tolle GerÀt und kann dieses nur weiter empfehlen! Sehr leise war das GerÀt auch, ich kenne es anders vom Bianco di Puro, der war mit seinen 2PS sehr laut, kein Vergleich zum H330P.

2025幎9月2日

vielen Dank :-)

GRÜNE PERLEN GmbH

GRÜNE PERLEN GmbH – absolut empfehlenswert! 🥗

Vor meiner Bestellung war ich unsicher, welchen Slow Juicer ich wÀhlen soll. Deshalb rief ich bei GrÌne Perlen an.
Herr Putze nahm sich ausfÃŒhrlich Zeit fÃŒr meine Fragen, beriet mich kompetent und war dabei sehr freundlich.

Auch bei spÀteren RÌckfragen konnte ich mich jederzeit auf seine UnterstÌtzung verlassen.
Ich fÃŒhlte mich vom ersten Kontakt bis zur Lieferung bestens aufgehoben – fast so, als wÀre man Stammkunde.

Die Bestellung wurde sehr schnell versendet, alles war sorgfÀltig verpackt und kam in einwandfreiem Zustand an.

Meine Bestellung:

Hurom H330P Whole SlowJuicer | Special Edition 2025 DeepBlue

„Obst- und GemÃŒsesÀfte aus dem Entsafter“ von Clémence Roquefort

Lurch OrangenschÀler

Lurch Tango IngwerschÀler

VakuumbehÀlter mit Handpumpe

Glasflasche Lara Lebensblume | 1000 ml

👉 Wer Wert auf Gesundheit, QualitÀt und einen zuverlÀssigen Ansprechpartner legt, ist bei diesem Shop genau richtig.

2025幎8月25日

GrÃŒnePerlen GmbH からの回答

vielen Dank fÃŒr die tolle Bewertung :-)

Kein Versand!

Ware bestellt, per Amazonpay bezahlt und umgehend die VersandbestÀtigung erhalten.
Nachdem seit 3 Tagen allerdings bei DHL in der Sendungsverfolgung lediglich steht, dass die Ware nur elektronisch angekÃŒndigt ist, erfolgte die Nachfrage, warum das Paket nicht versandt wird.
Antwort, die Ware kommt erst in 4-6 Wochen!
Da wird also nach meinem DafÃŒrhalten eine Sendungsnummer fÃŒr Amazonpay generiert, aber die Ware gar nicht versandt.
Bestellung ist natÃŒrlich storniert und einmal und nie wieder.

Nachtrag

Es ist korrekt, dass ich dir Ware zuerst auf Amazon bestellen wollte und diese dort nicht lieferbar war. Daher habe ich den Entsafter fÃŒr immerhin 500€ bei Ihnen bestellt.
Dann passierte nach der Bestellung nichts, ich habe bei ihnen nachfragen mÃŒssen, warum das Paket nicht zur Post geht, worauf Sie mir erst dann mitteilten, dass die Ware nicht lieferbar ist. Ich habe nachgefragt, normalerweise mÃŒssten Sie sich melden!
Da die Ware bei ihnen nicht lieferbar war, habe ich danach andere Shops um Lieferauskunft gebeten, danach! Hier dann davon zu schreiben, ich hÀtte Sie ins offene Messer laufen lassen, zeigt den Umgang mit Kunden. Und das ich genau aus dem GrÌnden von fehlenden Service vieler Shops sehr gerne bei Amazon bestelle, habe ich ihnen geschrieben, nachdem Sie in ihrer Mail an mich, meinen Arbeitsplatz ggfs durch KI gefÀhrdet sehen, vielleicht erinnern Sie sich? Das ich Rentnerin bin hier zu schreiben, starkes StÌck! Inhalte meiner Antwortmail hier offensichtlich zu dokumentieren, tja...

Zum Zeitpunkt meines ersten Kommentares hier, war die RÃŒckerstattung noch nicht verlasst!

Und nein es macht mir keinen Spaß kleinere Unternehmen zu schÀdigen, warum? Ich habe bestellt, bezahlt und schaute in die Röhre.
Ihnen alles Gute.

Nachtrag 16.9.25

Ich bin heute gebeten worden weitere Informationen an das Unternehmen zu senden, damit man alles besser nachvollziehen kann.
Ich glaube hier steht genug! Man muss es nur lesen.
Ich bin sprachlos.

2025幎8月6日

GrÃŒnePerlen GmbH からの回答

es tut uns aufrichtig leid, dass wir Sie enttÀuscht haben.

Sie haben vollkommen Recht: Wir hÀtten uns unmittelbar nach
Bekanntwerden der Lieferprobleme bei Ihnen melden mÃŒssen,
statt darauf zu warten, dass Sie nachfragen.

Das war ein Fehler in unserem Prozess, den wir intern

Marko Butze
GrÃŒnePerlen GmbH

6 von 5 Sterne QualitÀt 🏆

Meine klare Kaufempfehlung fÃŒr GrÃŒne Perlen GmbH 🏆🏆🏆

Der Laden hat nicht nur hervorragende Produkte, sondern auch einen absolut hervorragenden und ausgezeichneten ⭐⭐⭐⭐⭐➕⭐ Kundenservice der seinesgleichen sucht‌

Hier ist der Kunde noch König 👑
Wer hier kauft, erhÀlt absolute SpitzenqualitÀt in allen Bereichen 💞

Mein herzliches DANKESCHÖN geht raus an Marko Butze und sein gesamtes Team 🙏

Herzliche GrÌße 💚
DaVe 🕊

2025幎7月23日

Absolut empfehlenswert ⭐⭐⭐⭐⭐

Wir sind rundum zufrieden mit unserem Kauf bei GrÃŒne Perlen. Der Slowjuicer h70ft ist ein echtes QualitÀtsprodukt – leistungsstark, leise und schnell zu reinigen. Besonders hervorheben möchten wir den großartigen Service: Marko Butze, der GeschÀftsfÃŒhrer, ist unglaublich kompetent, ehrlich und freundlich. Er hat uns super beraten, geduldig alle Fragen beantwortet und wir sind froh und dankbar, bei GrÃŒne Perlen gekauft zu haben. Noch einmal herzlichen Dank! 😊 Wir werden definitiv wieder bei GrÃŒne Perlen bestellen und können den Shop nur empfehlen.

2025幎5月2日

Super GerÀt, toller Support

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf bei GrÌne Perlen. Der Slow Juicer ist ein hochwertiges GerÀt und funktioniert einwandfrei. Besonders schÀtze ich die Bestpreis-Garantie, die mir ein tolles Angebot ermöglicht hat.

Auch der Kundenservice war sehr bemÃŒht – es gab eine schnelle und freundliche KlÀrung meiner Anfrage, und mir wurde sofort eine Lösung angeboten. Die Kommunikation war professionell und kundenorientiert.

Insgesamt eine sehr positive Erfahrung, sowohl mit dem Produkt als auch mit dem Service. Ich kann den Shop uneingeschrÀnkt empfehlen!

2025幎3月12日
5぀星のうち4の評䟡

Hurom H400 Slow Juicer

Ich habe den Hurom H400 mir bestellt.Das Produkt ist bis jetzt so wie beschrieben.

Punktabzug...da dort auf der Seite plus Geschenk angepriesen wird.

Ich denke mal eine Saftflasche oder so was Àhnliches als extra.

Bezahlung und Lieferung ohne Komplikationen einfach Top!

Soweit kann ich GrÃŒne Perlen nur weiterempfehlen.

2025幎1月19日

GrÃŒnePerlen GmbH からの回答

Geschenke mÃŒssen zwingend ausgewÀhlt und mitbestellt werden, dann werden Sie auch verschickt. Sie hatten keine Flasche mitbestellt. Daher wurde auch keine versendet. Wenn ein Kunde uns nachtrÀglich mitteilt, dass er das vergessen hat, dann senden wir die Flasche in der Regel nach. liebe GrÌße Marko Butze

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。