ho attivato una polizza casa con incendio furto ed altro , nonostante mi sono entrati i ladri in casa con tutto documentato da foto e denuncia l assicurazione non mi ha risarcitto perche al momento no... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Esperienza più che positiva, ho dovuto chiamare il carro attrezzi per un guasto. L’assistente Rocco è arrivato in breve tempo, molto gentile e capace, ha visto quale poteva essere il problema ma, pur... もっと見る
Pessima esperienza con agenzia di Treviso centro che ha dimenticato di attivare la polizza assicurativa RCA nonostante avessi ricevuto conferma tramite mail e copia del contratto con data di attivazi... もっと見る
4 stelle alla "menopeggio" perchè è quasi impossibile essere pienamente soddisfatti da una compagnia di assicurazioni, ma in pochi possono avere avuto l'occasione di mettere a confronto 4 diverse pol... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Struttura societaria a natura mutualistica la cui attività nasce nel 1821. Presenta i prodotti ed offre preventivi. Ha sede a Trento ed agenzie dislocate in tutt'Italia.
連絡先
Fatevi due risate (Per Non Piangere)
Inizio Dicembre 2024
Buon giorno, cari utenti vi racconto la mia disavventura.
Poi valutate voi cosa fare....
Ho acquistato questa assicurazione perche' la meno cara, (come tutti noi vogliamo risparmiare).
Devo ammettere che una tale DISORGANIZZAZIONE, INEFFICIENZA e IGNORANZA non l'ho mai trovata,premetto che io ho sempre fatto assicurazioni on-line.
Dopo aver acquistato l' assicurazione, poco dopo ho acquistato una nuova auto (USATA).
Quindi ho richiesto un semplice cambio targa, pagando la differenza se dovuta.
1- quando ho cumunicato la mia richiesta, mi hanno detto che non era possibile farla perche' avevano bisogno del atto di vendita o demolizione dell' auto che vendevo, anche se avevo detto che l'auto venduta serabbe andata nel cortile interno di una officina.
2- Normativa cambiata, davanti alla legge non si discute. Mi organizzo per comperare l'auto alla mattina e vendere la mia vecchia auto nel pomeriggio. per aggevolare e velocizzare la pratica.
3- Mando su tutti i documenti che servono per la pratica, non capisco perchè non procede, mi telefona sia la ragazza che la sua RESPONSABILE.
Mi chiedono un documento che non riesco a trovare, mi sbatto per cercarlo, alla fine mi informo (attraverso altri canali) e mi dicono che il libretto di possesso non esiste piu', i codici sono scritti in basso a dx sul LIBRETTO DI CIRCOLAZIONE. (gia' precedentemente fornito)
3- Dopo 1 settimana finalmente riescono a passare l' assicurazione sulla nuova auto.
4- Mi contattano dicendomi che devo aggiornare la APP per inserire la nuova targa.
Risultato: non riesco ad aggiornarla.
Mi faccio contattare, per chiede come fare.
Oggi 13/01/2025 non mi hanno ancora ricontattato, risutato, non sanno neppure loro come modificare (se possibile) la loro APP.
semplicità e velocità di acquistare la polizza
E' la prima esperienza con la vostra assicurazione, la ho trovata intuitiva semplice e veloce nel nel concludere l'operazione.
Polli da spennare
Dopo 15 anni di prodotto assicurato (senza alcuna richiesta di indennizzo), ITAS mi comunica che non rinnoverà la polizza alla scadenza perchè non più conveniente per loro.
Ad una mia richiesta di spiegazioni non ho ricevuto alcuna risposta (per essendo trascorsi più di 30 giorni).
Sciare in sicurezza
la chiarezza degli eventi assicurati e la facilità di sottoscrizione
facile e veloce
come da titolo, acquistare una polizza per le piste da sci, è veramente semplice e rapido.
Disorganizzati e menefreghisti e mi…
Disorganizzati e menefreghisti e mi fermo qua soldi a chi non merita non ne do più ultima polizza pagata 2024 fino a fine contratto che vergogna
Ottima funzionale
Ottima funzionale, consigliata meglio di tante altre provate prima
speditezza
Procedura semplice e rapida
Esperienza sicuramente positiva
Esperienza sicuramente positiva, molto semplice l'attivazione della polizza a prezzo assai contenuto
Veloce e semplice da eseguire
Copertura buona e aacquisto semplicissimo
L'assicurazione per responsabilità civile mentre si scia è obbligatoria. ITASnow è una polizza completa, con massimali adeguati (a meno di non fare una strage) e dal prezzo decisamente accessibile. Il processo di acquisto è semplice e veolce. Ho molto apprezzato la possibilità di pagare con satispay. Si fa tutto in due minuti dallo smartphone.
FACILE E PRATICO DA ACQUISTARE
Assicurazione perfetta e con procedure di acquisto semplici
Facilità di stipula del contratto di assicurazione, procedura web estremamente chiara e di facile utilizzo.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。