ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Habe hier mein Skyridge Glurak -holo bewerten lassen. Super guter Service und schöne, wertige Cases. Werde meine wertvollen Karten jetzt lieber hier bewerten lassen. PSA ist mir zu unseriös geworden... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Meiner Meinung nach der beste Grading Service in Deutschland, habe jetzt schon sehr viele Karten dort bewerten lassen und war bis jetzt immer sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Super QualitÀt, schnell... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir bewerten Sammelkarten objektiv, transparent und akkurat nach deren Zustand. Als weltweit anerkanntes Grading-Unternehmen bieten wir folgende Services an: Grading von Trading cards -mit und ohne Subgrades -Speziallabel fÃŒr Querkarten -Custom fÃŒr selbsterstellte Karten -Authentic fÃŒr Karten, die kein Grading erhalten sollen -Erneuern von bereits gegradeten Karten -Tauschen von Cases anderer Anbieter -kostenlose Autogrammbewertung auf Trading cards -Authentication ( Zertifizierung von Autogrammen )
é£çµ¡å
HauptstraÃe 88, 67365, Schwegenheim, ãã€ã
- mail@gs-grading.com
- www.gs-grading.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Top - Service 1A - Qualitativ Super
Top! Karten Ende November auf der ComicCon Stuttgart eingereicht und Anfang Februar zurÃŒck bekommen. Zeit wie angegeben ca 8 Wochen. Die Cases machen einen hochwertigen Eindruck und das Design Weltklasse.. ich werde auf jeden Fall weiter bei GSG graden und diese auch empfehlen.
Vielen Dank.
Viel besser als PSA
PSA ist mir zu unseriös geworden was die Bewertung angeht. Habe bei Psa wiederholt absolut perfekte Gem Mint Karten mit einer 8 NM zurÌckbekommen was mich echt sauer macht zumal man dort 100 mal mehr fÌr eine Bewertung zahlt.
Lieber hier die guten europÀischen Firmen unterstÌtzen. Mit den Subgrades kann man auch alles super nachvollziehen ;)
Grading. Hart aber Genau
Durch die Subgrades kann man sehr gut nachvollziehen warum eine Karte eine Note bekommt. Auch eine Linie ist zu erkennen, bei PSA hat man immer das GefÌhl das Grading ist immer von der Strenge des Mitarbeiters abhÀngig und daher etwas random.
Alles super..
Alles super... Hab schon öfter was Graden lassen und bin zufrieden
..,
5 Sterne - Hervorragender Service und hohe QualitÀt
Ich bin absolut begeistert von meiner Erfahrung mit Gold Standard Grading. Der gesamte Prozess, von der Einreichung bis zur RÃŒcksendung, verlief reibungslos und professionell. Die Kommunikation mit dem Team war schnell, freundlich und ÀuÃerst hilfsbereit â sie haben alle meine Fragen kompetent beantwortet.
Die Grading-Standards sind klar und transparent, was mir als Sammler wichtig ist. Ich hatte das GefÃŒhl, dass meine Karten mit gröÃter Sorgfalt und Genauigkeit behandelt wurden. Besonders beeindruckt hat mich die detaillierte Bewertung, die mir Vertrauen in den Wert meiner Sammlung gegeben hat.
ZusÀtzlich ist die Verpackung meiner zurÃŒckgesandten Karten erstklassig â sicher und hochwertig, genau das, was ich mir von einem Premium-Grading-Service erhofft hatte. Ich kann GSG jedem Sammler empfehlen, der einen zuverlÀssigen und professionellen Service sucht.
Vielen Dank an das gesamte GSG-Team fÃŒr die hervorragende Arbeit!
Meiner Meinung nach der beste GradingâŠ
Super QualitÀt, schnelle Bearbeitungszeit und sehr netter Kontakt.
Kann es nur wÀrmstens empfehlen ððŒ
Ganz klare 10 von 10 ððœ
Meines Erachtens nach ist GSG die beste Deutsche Grading Firma! GSG ist eine recht junge Grading Firma im Vergleich zu PSA und Beckett aus den USA, doch steht GSG den US Firmen in Nichts nach! Bei PSA frage ich mich manchmal, wie Noten da ÃŒberhaupt zustande kommen, fÃŒr mich sind manche Noten ÃŒberhaupt nicht nachvollziehbar und beim erneuten einsenden einer selben Karten zu PSA kamen schon mehrfach ganz unterschiedliche Noten bei rum.
Bei GSG habe ich das Problem nicht! Durch die Subgrades wird mir die Note der Karte nochmal verstÀndlich gemacht. Auch, finde ich das Case von GSG mit der gelaserten, goldenen Metallplatte sehr schön und hochwertig und dieses wertet die Karte in der gesamten Optik nochmal etwas mehr auf! Auch beim zweiten Einsenden einer selben Karte kam die gleiche Note bei rum, wie beim ersten Mal.
Das spricht fÃŒr die Konsistenz des Benotungsprozesses!
GSG ist im Vergleich zu anderen Gradingfirmem verdammt streng in der Bewertung der Karten!
Das sehen manche als Nachteil von GSG, ich hingegen finde, daà genau diese strenge Akkuratesse der Vorteil von GSG ist. Diese Akkuratesse beim Bewerten der Karten steht sinnbildlich fÌr ein Deutsches Unternehmen, welches eben auf Perfektion setzt.
Auch war ich es leid meine Karten immer in die Staaten zu senden, den Papierkram und den Zollschwachsinn Ìber mich ergehen zu lassen um dann mehrere Monate auf die RÌckkehr dieser Karten zu warten, in der Hoffnung, daà diese auch wirklich ankommen. Mit GSG habe ich all diese Probleme nicht mehr. Und man hat bei GSG eine Wartezeit von vier bis sechs Wochen.
Einfach Top!
Von mir bekommt Gold Standard Grading eine ganz klare 10 von 10 âðœ
Weiter so Jungs und MÀdels!
Auch dieses Mal Alles super gelaufen
Auch dieses Mal Alles super gelaufen. Cases sind sehr gut und Bewertungen der Karten ist korrekt und nachvollziehbar. Gerne wieder.
Grading Made in Germany
Grading Made in Germany. Strenger als bei Anderen, aber dafÌr zuverlÀssig gleich bleibend. Die Slaps sind mit Abstand die schönsten weltweit. Die goldenen Schilder mit Laserbeschriftung rundet die tolle Optik ab. Ich habe bisher 30+ Karten bei GSG graden lassen. Support arbeitet sehr gut und pÌnktlich ist GSG auch.
Mittlerweile einige GradingsâŠ
Mittlerweile einige Gradings durchfÃŒhren lassen.
Seit 2021.
Es waren immer Top-Ergebnisse. Vom Grading nachvollziehbar, super Cases hochwertig und modern gehalten. Schnelle Lieferzeiten, und angemessene Preise.
Immer zufrieden gewesen.
Der Kundensupport ist 1A***, ich habe immer schnelle und zufriedenstellende Antworten bekommen. Daumen hoch und nur GSG.
In einem GeschÀft wie diesem bewÀhrtâŠ
In einem GeschÀft wie diesem bewÀhrt sich QualitÀt und Dienstleistung am lÀngsten und das hat GSG âïžâïžâïžâïžâïž
SpitzenqualitÀt aller Sammelkarten inâŠ
SpitzenqualitÀt aller Sammelkarten in höchster Perfektion im Gradingbereich. Reibungsloser
Service ohne Beanstandungen. Top Kommunikation. Meine âHigh Endâ Sammelkarten sind bei GS Grading in den besten HÀnden! Weltweit der hÀrteste Konkurent fÃŒr BGS und PSA.
Super Service
Super Service. Tolles Personal und vor allem wird sehr sauber und prÀzise gearbeitet. Ich durfte mich persönlich Ìber die AblÀufe und Handhabung der eingesendeten Karten Ìberzeugen. Tolle Arbeit, macht weiter so!
Von vorne bis hinten gut
Nach meinem bisherigen Erfahrungen ein Unternehmen, was die Benotung von Sammelkarten ernst nimmt und strenge, aber auch nachvollziehbare Noten gibt.
Nummer 1 in Europa
Die klare Nummer 1 im Bereich Pokemon Grading.
Wertsteigerung mit den groÃen amerikanischen Firmen vergleichbar + bessere QualitÀt der Cases.
Alles in allem 5 Sterne!
Gute Kommunikation
Gute Kommunikation, immer hilfsbereit. Super Produkt. Gute Ansicht. Gerne wieder.

GS-Grading besser als PSA und Beckett Grading
Das einzige Unternehmen welches bessere QualitÀt als die groÃen amerikanischen Firmen liefert. Und das sie sogar in Deutschland sind umso besser.
Bin von PSA zu GSG gewechselt und habe mittlerweile mehr als 200 Karten dort bewerten lassen.
Die Karten von GS-Grading sind mehr gefragt als PSA und BGS.

Persönlicher Testsieger
Also ich habe jetzt mehrere deutsche Grading Firmen getestet ( Aog, AP, PGS ) mit auch mehrmahligen Einsendungen und muss einfach sagen, dass mich bisher nur GSG bei keiner Einsendung enttÀuscht hat! Die Gradings sind streng ohne Frage, aber ich finde das sollte als MaÃstab vorrausgesetzt sein. Wenn ich so einige PSA 7-8 sehe mit merklichem Whitening oder Àhnlichem....ohje ohje aber Hauptsache "Wertsteigerung"
Naja jeder wie er möchte...
Ich find die Leistung bisher Top und kann sie nur jedem nahelegen der auch mal lÀnger als 2 Wochen warten kann, mit einer harten aber gerechten Bewertung zurecht kommt und das Label gut findet :)

GSG® - Gold-Standard-Grading ããã®åç
Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis
Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Es ging schnell und war unkompliziert. Gerne wieder.
Unprofessionelle Grading Firma / wÃŒrdeâŠ
Unprofessionelle Grading Firma / wÃŒrde meine Tradingcards dort nicht mehr hinschicken. In meinem Fall war es pure Geldverschwendung und auch von anderen habe ich negative Erfahrungen mitbekommen. Lange Wartezeit fÃŒr ein mickriges Ergebnis.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ