TrÚs satisfaite de mon achat sur GSELL. Avant de commander, j avais quelques questions sur l authenticité du sac et sur le fait qu il ne soit pas un modÚle d exposition. Le service client a su me répo... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
PremiÚre commande parfaite, prise en charge de ma commande, livraison rapide et emballage soigné. Le transporteur GLS nous informe tout au long par sms et j'apprécie le message quelques minutes avant... ãã£ãšèŠã
Bon prix, emballage correct et délai de livraison respecté. Seul point à revoir, l'envoi de mail indiquant que le colis est livré dÚs que celui ci est envoyé. Il faut se fier uniquement aux indicatio... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Maroquinerie, Idée cadeau, sac a main, valise Delsey, bagages en vente chez Gsell. Toute les marques disponibles en 24H, port gratuit et paiement sécurisé. Une large collection de sacs à dos, sacs à main ou valises à choisir parmi les plus grandes marques. Plus de 3000 articles, 300 grandes marques (Samsonite, Delsey, Lancaster, Esprit, Sequoia, Paquetage) livraison sous 48h, satisfait ou remboursé.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Pour ma part site a fuir
Pour ma part site a fuir, photo d une salopette en jean je me retrouve avec une salopette en satin de plus trÚs trÚs mal taillée. Demande de retour on me propose de garder l article mais de payer 17.50 euros pour que l on me renvoi un article plus grand. Grosse arnaque je sais pas d ou sorte ces avis favorable.
Fiable
Produits de belle qualité et correctement emballés. Livraison fiable et les produits arrivent en bonne condition.
à fuir
J'ai payé un supplément pour avoir une livraison en 48/72h max, j'ai été livré 5 jours plus tard, j'ai contacté le sav, mais aucun retour de leur part.
Service client inexistant
J'ai acheté un sac longchamps. A réception la couleur ne correspondait pas mes attentes. J'ai donc envoyé un mail pour une demande de retour. Et là , surprise : les frais de retour sont à ma charge. Je renvoie un mail pour avoir des explications et demande au service client de me contacter. Depuis 10 jours J'essaie de les avoir au téléphone mais personne ne répond. Ils sont injoignable et ne répondent pas à mon mail. Je n'achÚterais plus sur ce site !!!
Passez votre cheminâŠ
Impossible de retourner un article à moins de payer les frais de retour alors que sur le site il est précisé retour gratuit.
Aucun service client. Ils ne répondent pas et ne prennent même pas en compte le droit de rétractation.
Ne commandez pas !
Achat dâune valise à un prix défiant toute concurrence avec en plus une livraison 5 jours avant la date annoncée
Je suis ravie
TrÚs bon site envoi trÚs rapide jeâŠ
TrÚs bon site envoi trÚs rapide je recommande et j'ai bénéficier d'une belle réduction sur un sac Marc Jacobs
Articles conforme à la description
Articles conforme à la description , réception assez rapide , dommage que certaines livraison on doit les faire livrer dans des points relais câest le seul point négatif que je peux trouver . Sinon TOP site 100% fiable
Parfait!
Commande passée facilement et livrée assez rapidement
TrÚs satisfaite
Cartable acheté à un tarif trÚs avantageux. Produit conforme à la photo et à la description. Livraison rapide.
sac Longchamp
Je ne trouvez pas le sac Longchamp Energy chez Longchamp et chez Gsell jâai trouvé en plus grâce à un code promo jâai économisé 30 euros.
Le sac est super.
TrÚs bonne expérience - achat cartable
TrÚs satisfaite de la commande d'un article Cabaia avec une petite ristourne.
Livraison mondial relay qui a un peu tardé (1 semaine entre l'achat et la livraison avec un 15 aout) mais globalement expérience trÚs positive
Colis reçu en a peu prÚs 1 semaine
Colis reçu en a peu prÚs 1 semaine. Produit conforme. Vendeur sérieux.
Ravie de mon achat chez Gsell
Ravie de mon achat chez Gsell, j'ai trouvé le sac a dos que je cherchais depuis un moment, en Outlet donc à un prix super intéressant ! L'envoi a été trÚs rapide et la réception tout autant. Emballé avec soin, je suis ravie de mon nouveau sac Herschel, de super bonne qualité .
livraison rapide (mais j'avais demanderâŠ
livraison rapide (mais j'avais demander chez moi et il a etait livrer au relais) sinon rien a dire
Professionnels et trÚs rapide
Professionnels et trÚs rapide. Je recommande vivement ð€
Excellent mais mitigé
Frustrante ne sachant pas si la réception du colis allait avoir lieu ou non, malgré un suivi excellent
Mais les mails envoyés en anglais pour certains laisse croire à une arnaque, il faudrait revoir ce point
Tout est parfait
Produit de bonne qualité, expédition trÚs rapide. Et pour parfaire le tout, on commande à une entreprise française et non pas à un grand groupe étranger. Je recommande sans aucune hésitation !!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã