2.3

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Für alle, die eine RTL-Gerichtsshow live erleben wollen: RA Heydrich & RAin Uth

Ich durfte eine Gerichtsverhandlung erleben, in der Dr. Heydrich auftrat.
Wenn Sie einen Anwalt suchen, der ruhig, sachlich und professionell argumentiert – dann sollten Sie vielleicht weiterklicken.

Wenn Sie jedoch folgendes bevorzugen:
• laute Zwischenrufe,
• persönliche Kommentare statt juristischer Argumentation,
• und mehrfaches Zur-Ordnung-Rufen durch die Richterin,

dann sind Sie hier genau richtig.

Der Auftritt erinnerte weniger an eine juristische Verhandlung und mehr an eine improvisierte Theaterprobe – nur ohne Textbuch und mit erstaunlich viel emotionalem Einsatz.

Besonders beeindruckend:
Dass ein Anwalt mit Doktortitel so viel Energie in persönliche Angriffe investieren kann, anstatt in den eigentlichen Fall – das ist schon eine Performance.

Interessant fand ich, dass dieses Auftreten nicht nur bei einem Anwalt, sondern bei beiden zu beobachten war.
Es wirkte fast wie ein Kanzlei-Stil:
mehr Konfrontation als Kommunikation.

Wenn jemand eine sachliche Vertretung sucht, wäre diese Kanzlei aus meiner Sicht nicht die erste Wahl.
Wer jedoch auf der Suche nach einer Aufführung mit hohem Unterhaltungswert ist, wird hier fündig.

Ich hatte den Eindruck, dass Eskalation hier als Strategie verstanden wird.

2025年10月29日
5つ星のうち1の評価

Diese korrupte Anwaltskanzlei ist absolut zu vermeiden!

Diese Anwaltskanzlei ist absolut zu vermeiden! Eine absolute Zumutung diese Anwälte selbst Herr Halm war unverschämt mit mir! Ich brauchte einen Erbrechtanwalt und RA Daniel Jung sollte mich im Erbrecht vertreten, ich wurde hinterlistig enterbt, es geht um hunderte von Tausende von Euros! Da ich arbeitslos bin steht mir ein Beratungsschein zu und Prozesskostenhilfe! RA Jung lehnte es ab für mich den Beratungsschein zu beantragen und ich musste ihm teure 250 Euros geben ohne zu wissen ob er mich überhaupt nimmt, ohne Anwalt werden mir Beratungsscheine immer abgelehnt! Ich hatte dann kaum noch Geld mehr übrig für den Monat, das interessierte Jung nicht! Dann wurde mir die Prozesskostenhilfe bewilligt mit Anwalt und dann fing der Spuk erst richtig an! Keinerlei Kommunikation mehr mit diesem Typ Jung, keinerlei E mails wurden mehr beantwortet, Fristen wurden kaum eingehalten nur haarscharf mit Druck von mir, falsche Aussagen wurden in Gerichtsdokumenten niedergeschrieben vom Jung, als ich sie korrigierte wurde mir nie das endgültige Dokument zugeschickt per E mail oder ob es dem Gericht dann zugeschickt wurde und ob die Frist eingehalten wurde! Als ich mich beschwerte warf mir Jung unverschämt an den Kopf warum er mich zurückrufen sollte oder mir e-mailen sollte ich würde eh immer das Gleiche erzählen, was für eine Frechheit!, mein Vater ist 98 und ich habe ein Eilverfahren gefordert, nichts wurde von diesem korrupten Jung im Gericht gepuscht, und keinerlei Beweisauflage wurde dem Gericht der aggressiven korrupten lügnerischen Gegenseite geschickt, ich habe hunderte von Dokumenten als Gegenbeweise, und Jung hat dann einfach sein Mandat gekündigt nach monatelangem Nichtstun um sein Prozesskostenhilfegeld jetzt fürs Nichtstun abzukassieren! Ein abgekakeltes Spiel, es grenzt schon an Verarschung! Finger weg von dieser korrupten Kanzlei! Sie werden nur ihre Fälle verlieren!

2025年5月24日

Für mich Persönlich hatt diese Kanzlei Ihren guten Ruf verloren

Für mich Persönlich hatte diese Kanzlei durchaus mal einen Namen, nicht zuletzt weil Der Herr Rechtsanwalt mich mehrfach Telefonisch kontaktierte, um den Auftrag für sich zu gewinnen.

Aber es kam anders!

Am 11.März Erteilte Ich Dem Herr'n Rechtsanwalt meine Vollmacht um mich auf meinen Wunsch zu vertreten.

Es wurden wie vereinbart sämtliche Unterlagen von mir, Zeitnah eingereicht.

Bei mir bedeutet zeitnah: Briefkasten auf, Formular Unterschreiben und Persönlich zu Kanzlei tragen (Fußläufig 2km) auch wenn ich gerade von meiner Schicht kam.

Anschreiben durch die Kanzlei an mich, meine Person wurden so fern von mir möglich umgehend bearbeitet.

Da ich aber kein Fachkenntnis im Bereich dess rechts System's habe, habe ich versucht die Kanzlei telefonisch zu kontaktieren, meist jedoch absolut ohne Erfolg.

Sollte man doch einmal das Sekretariat erreicht haben, wurden duch anwesende Mitarbeiter:innen, eine Rückrufbitte an den zuständigen Rechtsanwalt gestellt, welche meine Anliegen fachlich am besten telefonisch bearbeiten könnte.

Ein Rückruf ist aber NIE , in Kraft getreten.

Dieses Spiel zog sich über 3 Monate und 4 vergebens erwartete Rückrufbitten Seitens mein Anwalt.

Ansonsten ist in diesen 3 Monaten, zu meinen gunsten überhaupt nichts in die Wege geleitet worden.......

Kein infoschreiben über Sachverhalt, kein infoschreiben darüber, daß bei meiner Rechtsschutzversicherung Deckung beantragt wurde.......

Am 05.06.24 erhilt ich dann ein Schreiben welches mich aufforderte , Summe XXX zu überweisen, da meine Akte auf Grund vermeintlicher nicht betreibung dess Mandates zur Seite gelegt wurde.

2024年6月5日

Mangelndes Engagement

Wie sich in der Berufungsinstanz heraus stellt, war die Vorgehensweise in der von der Kanzlei vertretenen ersten Instanz in keiner Weise geeignet. den an sich aussichtsreichen Mietprozess zu gewinnen. Die grundsätzliche Einstellung der Kanzlei zu dem Fall, unzureichende Bewertung von Zahlungseingängen sowie andauernde Kommunikationsprobleme spielten eine entscheidende Rolle bei dem negativen Ergebnis. So gab es keinen einzigen Termin, in dem an Hand der Unterlagen die Vorgehensweise grundlegend hätte besprochen werden können und lediglich ein einziges sehr kurzes Telefonat mit dem Anwalt..

2024年2月26日
5つ星のうち1の評価

Mein Besuch bei den Rechtsanwälten Halm…

Mein Besuch bei den Rechtsanwälten Halm & Preßer hat leider eine tiefe Enttäuschung hinterlassen und mich mit einem Gefühl der Wut und Frustration zurückgelassen, da ich das Gefühl hatte, nicht ernst genommen und regelrecht verschaukelt zu werden. Besorgniserregend war vor allem die auffallende Unmotivation des Teams, die weit unter meinen Erwartungen lag. Technische Mängel bei der Erreichbarkeit stellten ebenfalls ein großes Problem dar, und auf meine Rückrufbitten wurde schlichtweg nicht reagiert. Abgesehen davon fällt es mir schwer, eine positive Bemerkung zur Organisation des Büros zu machen, und die Zusammenarbeit zwischen den Rechtsanwaltsfachangestellten erschien mir nicht kompetent. Insgesamt war dies eine Erfahrung, die ich nicht wiederholen möchte.

2024年5月31日
5つ星のうち1の評価

Ein Anwalt der ich nicht weiterempfehlen kann.

21.6.2023 Sehr geehrter Herr Dr. Heydrich, meine Google Bewertung vom 23.5.2021 über Ihre bestrittene Rechnung vom 18.5.2021 wurde aus mir unbekannten Gründen gelöscht, weshalb stelle ich sie erneut ein. Der von Ihnen im Einwurf-Einschreiben vom 18.5.2021 beschriebene Sachverhalt stimmt nicht. Ihre Mandantschaft, Herr Axel Eichholtz, ist mein Hausverwalter. Im Gegensatz zu dem, was Sie in Ihrem Einwurf-Einschreiben behaupten, hat er mir nicht untersagt, mit ihm per E-Mail zu kommunizieren, was durch die E-Mail der Hausverwaltung vom 3.3.2021 eindeutig belegt ist. Nichtsdestotrotz in Ihrem Schreiben vom 18.5.2021 haben Sie sich erlaubt, zu schreiben: “Sollten Sie es nicht ab sofort unterlassen, unsere Mandantschaft per E-Mail zu kontaktieren, werden wir der IBS GmbH anraten, Sie nötigenfalls auf Unterlassung in Anspruch zu nehmen.” Ihre Drohung stellt eine Nötigung dar und den Versuch meine Rechte zu einschränken. Ich musste Sie daher auffordern, solche absurden Zwangsaussagen, die keine rechtliche Grundlage haben, zu unterlassen. Daher habe ich am 23.5.2021 in meiner Google Bewertung über Sie, die nicht mehr aufrufbar ist, Ihr Einwurf-Einschreiben vom 18.5.2021 und die beigefügte Rechnung in Höhe vom 1134.55€ bestritten.

2023年6月21日

レビューの対象になっている企業の方へ