Sehr freundliche Beratung sehr hilfsbereit und hat ihr Versprechen gehalten zum RÃŒckruf. Super zufrieden mit allem kann ich zu 1000% weiterempfehlen. Danke nochmal die Hilfe und sehr freundliche Be... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich hatte ein sehr angenehmes GesprÀch und habe mich gut aufgehoben gefÌhlt. Die Dame am Telefon war sehr zuvorkommend und ich konnte alle meine Fragen loswerden.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ein refurbed Handy von Handytick mit einem Vertrag von Freenet erworben, wo kein originaler Apple Akku eingebaut war. Hab es zurÃŒckgeschickt, das Handy wiederbekommen, gleiches PhÀnomen, dabei lag ein... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich hatte heute ein Telefonat wegen meiner Bestellung 3735265 und möchte mich ausdrÃŒcklich fÃŒr den hervorragenden Service bedanken. Die Mitarbeiterin war unglaublich freundlich, und sehr hilfsber... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Handytick.de der Online Handy Shop fÃŒr Handys und Tarife mit gÃŒnstigen Handys, Top Handytarifen und attraktiven Multimedia Bundle Angeboten.
LangbaurghstraÃe 14, 53842, Troisdorf, ãã€ã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 90ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Werben mit Rufnummernmitnahmebonus, stellen jedoch keinerlei Informationen zu dessen Erhalt bereit, sodass dem Kunden dadurch finanzieller Schaden entsteht. Bei Nachfrage verweisen auf den Mobilfunkanbieter, der wiederum auf handytick. Scheint eine Masche zu sein. Service extrem schlecht und unfreundlich.

handytick ããã®åç
Sehr höflich und professioneller wie auch angenehmer Umgang mit Kunden.
Immer wieder gerne

handytick ããã®åç
Ich habe letztes Jahr ein iPhone 15 Pro Max von der Firma Handytick gekauft. Im 13. Monat hat sich das Telefon von selbst ausgeschaltet. Zuerst wollten sie es reparieren, aber dann, da bereits 12 Monate vergangen waren, verlangten sie von mir, dass ich nachweise, dass das Telefon bereits bei der Auslieferung defekt war. Nur 1 Jahr Garantie. Ich werde nie wieder etwas von dieser Firma kaufen. Niemals.

handytick ããã®åç
Unterirdisch. Sind unfÀhig ein Handy zu liefern. Ich warte seit Ìber 2 Monaten auf ein Handy das nachweislich in andern LÀden verfÌgbar ist.

handytick ããã®åç
Jo Sie sind einfach nur BetrÃŒger.
Wollte zum zweiten Mal bei den deppen bestellen immer storniert
Bitte Anzeigen
Ich rate jeden von dieser Firma ab zu bestellen lieber wo an kaufen

handytick ããã®åç
Also ich habe Ìber Check24 den Vertrag abgeschlossen, wie im angegeben Zeitraum habe ich auch mein IPhone 16proMax ohne Probleme erhalten. Nachdem ich hier die Erfahrungsberichte gelesen hatte, hatte ich schon echt Angst bekommen, dass ich mein Handy nicht erhalten werde, aber es lief alles wie angegeben :) auch als ich eine Frage noch hatte, war der Kundenservice sehr hilfsbereit und vor allem nett. Ich persönlich bin zufrieden.

handytick ããã®åç
Die Liegerung sollte bereits zwischen dem 17. und 22.12.2025 erfolgen. Leider kam das GerÀt bis heute nicht an. Auf Nachfrage wurde mitgeteilt, dass Lieferschwierigkeiten wegen der Farbe der Grund sei. Nach wiederholter Nachfrage war das Wetter der Grund. Es wurden keine Infos an uns weitergegeben bezÌglich des Lieferstatus. Diese Art der Kommunikation ist unterirdisch und nicht nachvollziehbar.

handytick ããã®åç
Ich warte mittlerweile seit Ìber einem Monat auf die Lieferung meines iPhones. Man wird seit Wochen nur vertröstet und die Schuld den Zuliefern zugeschoben. BegrÌndungen wie Lieferverzögerungen, schlechtes Wetter und immer auf den nÀchsten Tag vertröstet. Heute habe ich dann ankÌndigen mÌssen, dass ich, falls es bis zum angekÌndigten Tag nicht versendet wird, den Vertrag stornieren muss. Als Antwort kam: "alles klar". Das nenn ich schlechten Kundenservice und Nicht Einhaltung der Vertragsbedinungen.

handytick ããã®åç
Meine Bestellung wurde einfach Storniert. DafÌr hat das Unternehmen alle meine persönlichen Daten erhalten.

handytick ããã®åç
Absolut nicht zu empfehlen. Möglicherweise sogar Betrug!
Das Handy wurde mir fÃŒr den 18.12. (Lieferung) versprochen. Mehrere Anrufe und e-mails mit dem Kundenservice. Es wurde mir dann versprochen, dass das Handy noch am gleichen Tag versendet wÃŒrde. Wieder Fehlanzeige. Auf weitere Email wurde mir dann mitgeteilt, dass man nie eine Lieferung garantieren wÃŒrde. Das Handy habe ich immernoch nicht! Mal sehen, ob das noch zum Staatsanwalt gehtâŠ
Mein Rat: Finger weg von dieser unseriösen Bude!

handytick ããã®åç
Ich kann mich den Bewertungen nur anschlieÃen. Aufgrund der kurzfristigen Lieferangabe bei Check24 hab ich mich fÃŒr den Anbieter entscheiden.
Aus Zustellung 19.-22.12. wurde schnell Versand am 20.-22.12.
Nach erneuerter Nachfrage, teilte man mir mit, dass das GerÀt weiterhin im
Zulauf ist und man es daher nicht versenden könnte.
Ich habe den Vertrag widerrufen und Àrgere mich sehr darÌber, das Check24 diesen Anbieter so weit oben anbietet !

handytick ããã®åç
Am 01.12. habe ich einen Mobilfunkvertrag mit Handy ÃŒber Check 24 abgeschlossen. Als Vertragsbeginn wurde der 15.12. vereinbart. Bis heute habe ich weder das Handy noch die Sim Karte erhalten. Das Geld wurde bereits abgebucht. Auf telefonische Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass das Handy im Zulauf ist und dann auch irgendwann verschickt wird. Sorry, aber das geht gar nicht !!!

handytick ããã®åç
Leider sehr enttÀuschend. Die Lieferzeit ist extrem lang â ich warte nun schon seit drei Wochen auf SIM-Karte und Handy. ZunÀchst wurde mir telefonisch zugesagt, dass die Lieferung Anfang dieser Woche erfolgen soll, jetzt heiÃt es plötzlich erst nÀchste Woche. Zudem war der telefonische Kundenservice sehr unfreundlich. So stellt man sich guten Service leider nicht vor.

handytick ããã®åç
Zu lange Lieferzeiten, obwohl der eigentliche Vertrag bereits lÀuft und gezahlt wird.

handytick ããã®åç
Verlogene Bande die einen noch auslachen weil er mit denen Vertrag gemacht hat..Traurig in was sich dieses Staat verwandelt hat das jeder klein kriminelle die Menschen an die Nase ziehen kann und betrogen kann ohne jegliche Konsequenzen zu haben!!Bande zusammen mit dem StaatâŠFinger weg

handytick ããã®åç
Handyvertrag bei check24 abgeschlossen und ich sollte handy+simkarte von handytick zwischen 02.12 und 04.012 geliefert bekommen, leider bis heute nichts erhalten und keine Reaktion von beide Anbietern erhalten!
2 mal versucht bei handytick nachzufragen und immer wieder bekomme ich als Antwort, Bitte beachte, dass sich die Bearbeitungszeit in unserer Logistik je nach aktueller Auslastung verlÀngern kann.
Was soll das?
Soll der Kunde auch ihre Probleme lösen?
Immer das selbe vetrag unterschreiben und bezahlen dann ist alles gut, aber sich beschweren geht gar nicht!!
Nie wieder check24 und nie wieder handytick.

handytick ããã®åç
Ich habe bei Handytick ein iPhone 17 bestellt, das auf CHECK24 klar und ausdrÃŒcklich mit einer Lieferzeit âbis spÀtestens 25.10.2025â beworben wurde. Weder im Angebotstext noch im Bestellprozess wurde diese Angabe als âvoraussichtlichâ, âunverbindlichâ oder Àhnliches relativiert. FÃŒr mich war das eine verbindliche Lieferzusage.
Doch nach der Bestellung passierte erst einmal: nichts.
Immer neue Verzögerungen, ohne jede proaktive Information, obwohl Handytick laut eigenen AGB verpflichtet ist, Kunden unverzÌglich zu informieren, sobald sich abzeichnet, dass eine Lieferfrist nicht eingehalten werden kann. Diese Pflicht wurde komplett ignoriert.
Stattdessen musste ich selbst mehrfach nachhaken, und bekam jedes Mal andere Ausreden serviert:
â âHerstellerverzögerungenâ
â âApple hat Kontingente reduziertâ
â âWir können keine festen Liefertermine zusichernâ
Parallel dazu wurden aber auf CHECK24 weiterhin dieselben GerÀte von Handytick angeboten â mit neuen Lieferfristen, die erneut verbindlich wirkten. Die Anzeigen wurden also weiter genutzt, um neue Kunden zu gewinnen, obwohl bestehende Bestellungen nicht erfÃŒllt wurden.
Ich habe daraufhin mehrfach Nachfristen gesetzt, jedes Mal ohne Ergebnis.
Handytick bot âAlternativenâ erst an, nachdem der Druck erhöht wurde â und selbst dann waren diese Alternativen völlig unpassend oder wirtschaftlich unlogisch. Ein fairer Lösungsvorschlag meinerseits wurde abgelehnt.
SchlieÃlich blieb mir Ende November nur der Deckungskauf:
Ich habe das GerÀt direkt bei Apple im Store gekauft â zum vollen Preis von 949 â¬. Diese Mehrkosten mache ich nun geltend.
Mein Fazit nach dieser Erfahrung:
Handytick vermittelt Lieferdaten, die spÀter als âunverbindlichâ zurÃŒckgestuft werden, ÃŒbernimmt keinerlei Verantwortung fÃŒr zugesagte Fristen, informiert Kunden nicht, vertröstet wochenlang mit wechselnden BegrÃŒndungen und bietet sinnvolle Alternativen erst, wenn der Kunde bereits massiv Zeit und Energie investiert hat.
FÃŒr mich war das eine der schlechtesten Online-Erfahrungen der letzten Jahre.
Ich bestelle dort definitiv nie wieder, wenn Handytick der Vertriebspartner ist.
Gleiches Problem wie viele hier: iPhone Ìber Check24 bestellt und bezahlt. Keine Lieferung, keine Kommunikation zum Liefertermin, SIM-Karte nur auf Anforderung und zu spÀt.
Ich werde nun die SEPA Abbuchung zurÃŒckholen.