Sehr freundliche Beratung sehr hilfsbereit und hat ihr Versprechen gehalten zum RÃŒckruf. Super zufrieden mit allem kann ich zu 1000% weiterempfehlen. Danke nochmal die Hilfe und sehr freundliche Be... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich hatte ein sehr angenehmes GesprÀch und habe mich gut aufgehoben gefÌhlt. Die Dame am Telefon war sehr zuvorkommend und ich konnte alle meine Fragen loswerden.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ein refurbed Handy von Handytick mit einem Vertrag von Freenet erworben, wo kein originaler Apple Akku eingebaut war. Hab es zurÃŒckgeschickt, das Handy wiederbekommen, gleiches PhÀnomen, dabei lag ein... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich hatte heute ein Telefonat wegen meiner Bestellung 3735265 und möchte mich ausdrÃŒcklich fÃŒr den hervorragenden Service bedanken. Die Mitarbeiterin war unglaublich freundlich, und sehr hilfsber... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Handytick.de der Online Handy Shop fÃŒr Handys und Tarife mit gÃŒnstigen Handys, Top Handytarifen und attraktiven Multimedia Bundle Angeboten.
LangbaurghstraÃe 14, 53842, Troisdorf, ãã€ã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 90ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Die erfahrung war sehr gut und klar. Dir sprecherin hat mir konkrete antworte gegeben

Freundlichkeit und Bereitschaft das Problem zu lösen

handytick ããã®åç
Mitarbeiterin konnte mir kompetent weiterhelfen.

handytick ããã®åç
Bis jetzt sehr zufrieden mit der Kommunikation. Sehr freundliche GesprÀchspartner, immer um Lösungen bemÌht. Empfehlenswert

handytick ããã®åç
Telefonisch sehr gut erreichbar, Anfragen wurden schnell und professionell bearbeitet.

handytick ããã®åç
Mitarbeiterin war seher nett und Hilfsbereit!

handytick ããã®åç
Nette GesprÀchspartnerin die ad hoc meine Fragen beantworten konnte.

handytick ããã®åç
Ich hatte eine RÌckfrage bzgl. meines Bearbeitungsstatus & war etwas in Sorge, dass die Identifikation fehlgeschlagen ist. Die Serviceberaterin am Telefon war sehr freundlich, hat mir schnell meine Sorgen genommen & hat das Ganze schlussendlich zu einem sehr, sehr angenehmen GesprÀch gemacht.

handytick ããã®åç
Sehr nettes und Kunden freundliches Telefonat mit der Kundenbetreuerin Frau Hahn, schnelle RÃŒckmeldung zu Anliegen und Anfragen. Vielen Dank an Frau Hahn

handytick ããã®åç
Telefonischer und persönlicher Kontakt. Schnell erreichbar. Hilfsbereit, Informativ und freundlich

Tolle Service:)
Hilfsbereit, zuverlÀssig und freundlich
Danke

Nettes Personal, Weiterhilfe bei meinem Anliegen

handytick ããã®åç
Sehr unhöflicher Service. Ich habe am 17.04.2024 ein Handy bestellt und bis heute, dem 05.05.2024, wurde es nicht geliefert. Ich habe mehrfach angerufen und E-Mails geschrieben â jedes Mal wurde mir versprochen, dass die Lieferung âmorgenâ erfolgt. Wenn keine Handys verfÃŒgbar sind, warum nehmen Sie dann ÃŒberhaupt Bestellungen an? Das ist absolut inakzeptabel und eine Verschwendung meiner Zeit.
Ich hatte ein sehr nettes und wirklich hilfreiches GesprÀch mit Ihrer Mitarbeiterin.
Es sollte mehr so auÃerordentlich freundliche Service Mitarbeiter geben!
Herzlichen Dank!

handytick ããã®åç
âŠdie Ansprechpartnerin konnte gut weiterhelfen/ unterstÃŒtzen und es war insgesamt ein sehr freundlicher Austausch- vielen Dank dafÃŒr!

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã