レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Sehr freundliche Beratung sehr hilfsbereit und hat ihr Versprechen gehalten zum RÃŒckruf. Super zufrieden mit allem kann ich zu 1000% weiterempfehlen. Danke nochmal die Hilfe und sehr freundliche Be... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich hatte ein sehr angenehmes GesprÀch und habe mich gut aufgehoben gefÌhlt. Die Dame am Telefon war sehr zuvorkommend und ich konnte alle meine Fragen loswerden.

5぀星のうち1の評䟡

Ein refurbed Handy von Handytick mit einem Vertrag von Freenet erworben, wo kein originaler Apple Akku eingebaut war. Hab es zurÃŒckgeschickt, das Handy wiederbekommen, gleiches PhÀnomen, dabei lag ein... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich hatte heute ein Telefonat wegen meiner Bestellung 3735265 und möchte mich ausdrÃŒcklich fÃŒr den hervorragenden Service bedanken. Die Mitarbeiterin war unglaublich freundlich, und sehr hilfsber... もっず芋る

䌁業情報

1. 電気通信蚭備請負業者

圓該䌁業による蚘述

Handytick.de der Online Handy Shop fÃŒr Handys und Tarife mit gÃŒnstigen Handys, Top Handytarifen und attraktiven Multimedia Bundle Angeboten.

4.1

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 89ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Die erfahrung war sehr gut und klar

Die erfahrung war sehr gut und klar. Dir sprecherin hat mir konkrete antworte gegeben

2025幎5月20日

handytick からの回答

Vielen herzlichen Dank fÌr dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist und eine gute Erfahrung mit uns gemacht hast. Wenn du in Zukunft noch Fragen hast oder wir noch etwas fÌr dich tun können, stehen wir dir jederzeit gerne zur VerfÌgung.

Freundlichkeit und Bereitschaft das

Freundlichkeit und Bereitschaft das Problem zu lösen

2025幎5月20日

Netter Kontakt

Mitarbeiterin konnte mir kompetent weiterhelfen.

Bis jetzt sehr zufrieden

Bis jetzt sehr zufrieden mit der Kommunikation. Sehr freundliche GesprÀchspartner, immer um Lösungen bemÌht. Empfehlenswert

Super weitergeholfen !

Super weitergeholfen !
Perfekt

5぀星のうち5の評䟡

Sehr netter und schneller Kontakt.

2025幎5月16日

Telefonisch sehr gut erreichbar

Telefonisch sehr gut erreichbar, Anfragen wurden schnell und professionell bearbeitet.

2025幎5月16日

5぀星のうち5の評䟡

Mitarbeiterin war seher nett und

Mitarbeiterin war seher nett und Hilfsbereit!

2025幎5月15日

Nette GesprÀchspartnerin die ad hoc

Nette GesprÀchspartnerin die ad hoc meine Fragen beantworten konnte.

2025幎5月15日

Mit gutem GefÌhl aus dem GesprÀch gegangen

Ich hatte eine RÌckfrage bzgl. meines Bearbeitungsstatus & war etwas in Sorge, dass die Identifikation fehlgeschlagen ist. Die Serviceberaterin am Telefon war sehr freundlich, hat mir schnell meine Sorgen genommen & hat das Ganze schlussendlich zu einem sehr, sehr angenehmen GesprÀch gemacht.

handytick からの回答

Vielen herzlichen Dank fÌr dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist und eine gute Erfahrung mit uns gemacht hast. Dein Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wenn du in Zukunft noch Fragen hast oder wir noch etwas fÌr dich tun können, stehen wir dir jederzeit gerne zur VerfÌgung.

Sehr nettes und Kunden freundliches

Sehr nettes und Kunden freundliches Telefonat mit der Kundenbetreuerin Frau Hahn, schnelle RÃŒckmeldung zu Anliegen und Anfragen. Vielen Dank an Frau Hahn

2025幎5月14日

Telefonischer Kontakt.

Telefonischer und persönlicher Kontakt. Schnell erreichbar. Hilfsbereit, Informativ und freundlich

2025幎5月14日

Tolle Service:)

Tolle Service:)
Hilfsbereit, zuverlÀssig und freundlich
Danke

5぀星のうち5の評䟡

Das nette konstruktive GesprÀch.

Top Service

Nettes Personal, Weiterhilfe bei meinem Anliegen

5぀星のうち1の評䟡

Sehr unhöflicher Service

Sehr unhöflicher Service. Ich habe am 17.04.2024 ein Handy bestellt und bis heute, dem 05.05.2024, wurde es nicht geliefert. Ich habe mehrfach angerufen und E-Mails geschrieben – jedes Mal wurde mir versprochen, dass die Lieferung „morgen“ erfolgt. Wenn keine Handys verfÃŒgbar sind, warum nehmen Sie dann ÃŒberhaupt Bestellungen an? Das ist absolut inakzeptabel und eine Verschwendung meiner Zeit.

2025幎4月17日
5぀星のうち5の評䟡

Ich hatte ein sehr nettes und wirklich

Ich hatte ein sehr nettes und wirklich hilfreiches GesprÀch mit Ihrer Mitarbeiterin.
Es sollte mehr so außerordentlich freundliche Service Mitarbeiter geben!
Herzlichen Dank!

2025幎4月30日

Tolle, menschliche Kommunikation

die Ansprechpartnerin konnte gut weiterhelfen/ unterstÃŒtzen und es war insgesamt ein sehr freundlicher Austausch- vielen Dank dafÃŒr!

2025幎4月29日

5぀星のうち5の評䟡

Das GesprÀch war freundlich und sachlich

2025幎4月28日

Freundliche Beratung