äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho acquistato da loro 3 anni fa, cucina, letto, mobile TV e madia. Simona Ú stata super precisa sempre disponibile e la cucina Ú venuta uno spettacolo, anche la squadra che mi ha montato tutto vera... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Tempi di consegna biblici, ben più lunghi di quanto garantito al momento dellâacquisto (mesi, non giorniâŠ). Ignobile approssimazione nella realizzazione del mobile su misura (fianchi cromaticam... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Siamo stati da Haté di via Majorana, dove Caleb ci ha seguito nellâacquisto di un mobile TV e di una madia, e ne siamo rimasti molto soddisfatti. Nonostante le nostre numerose richieste di modifica... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Professionalità , assistenza e trasparenza sono i valori che da oltre 20 anni fanno di HartÚ una solida realtà di riferimento dellâarredamento. Una grande famiglia che opera con passione alla costante ricerca delle novità del settore per offrire ai propri clienti la migliore gamma di prodotti e le soluzioni più adatte al loro stile. HartÚ Arredare Come Sei
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

ã€ã¿ãªã¢
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 96ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Personale gentile e molto preparato, sanno consigliarti al meglio su come arredare ogni stanza e hanno molte offerte vantaggiose
Personale qualificato e molto cordiale
Precisione nellâordine
Vediamo se verranno rispettati i tempi di consegna (40 gg dallâordine)

HartÚ Arredamenti ããã®åç
Oltre cinque mesi di ritardo rispetto alla consegna prevista (ordine del 30 agosto 2025, consegna promessa per inizio novembre, lavori completati solo lâ11 aprile 2026), senza alcuna comunicazione preventiva né una pianificazione minimamente affidabile.
Ogni aggiornamento Ú arrivato solo dopo ripetuti solleciti telefonici e via email (spesso tramite PEC). Un comportamento inaccettabile, che dimostra totale disinteresse per il cliente e per il suo tempo.
A fronte dei continui ritardi e della totale assenza di riscontri concreti, ho inoltre provveduto a inoltrare una diffida formale, rimasta priva di qualsiasi esito o risposta sostanziale. Un ulteriore elemento che conferma la mancanza di attenzione e responsabilità nella gestione del cliente.
Per mesi siamo stati costretti a vivere nellâincertezza, riorganizzando continuamente la nostra vita familiare attorno ad appuntamenti vaghi e puntualmente disattesi.
La prima installazione era già segnata da errori gravi di montaggio e finiture non conformi. Per ottenere un risultato semplicemente decoroso sono stati necessari sette interventi correttivi: sette accessi in casa, sette disagi, sette interruzioni della quotidianità . Un livello di inefficienza che va ben oltre ogni tollerabilità .
Il caso delle mensole Ú emblematico:
⢠prima consegna dei fianchi senza fori;
⢠seconda consegna con fori errati e inutilizzabili;
⢠tentativo iniziale di far pagare al cliente la correzione di un errore totalmente imputabile alla fornitura.
Non si tratta di una semplice svista, ma di una gestione superficiale e irresponsabile. Solo dopo ulteriori contestazioni Ú stata riconosciuta la sostituzione in garanzia.
La proposta compensativa finale (un semplice buono per futuri acquisti), a fronte di mesi di ritardi e disagi, risulta non solo inadeguata, ma anche offensiva.
Unica nota positiva: lâultima squadra intervenuta (Paolo + 1), che ha finalmente lavorato con professionalità .
Per il resto, unâesperienza estremamente frustrante, che ha trasformato un progetto importante in un problema continuo. Una gestione di questo tipo Ú difficilmente compatibile con standard minimi di serietà e rispetto verso il cliente.
Sconsigliato.

HartÚ Arredamenti ããã®åç
Cortesia professionalità e disponibilità in abbondanza

HartÚ Arredamenti ããã®åç
Personale veramente qualificato per la vendita. Adesso aspettiamo per la consegna e il montaggio. Grazie ancora

HartÚ Arredamenti ããã®åç
Luana Ú una persona veramente professionale e alla mano, mi sono trovato benissimo nella scelta della cucina. Luana infatti ha saputo chiarire ogni mio dubbio e portarmi alla scelta della soluzione migliore. Che dire, avete prodotti veramente di qualità , e non sto parlando di ciò che vendete, anche su quello sono veramente soddisfatto.

HartÚ Arredamenti ããã®åç
Preparazione e disponibilità del consulente, veridicità delle promozioni e scontistiche proposte.Qualità dei materiali e affidabilità .
Lo consiglio senza dubbio!

HartÚ Arredamenti ããã®åç
Ho trovato grande disponibilità , cotesia, competenza, attenzione verso le esigenze dei clienti, con capacità di ascolto attivo e di consigliare proponendo varie opzioni. Viene lasciato tutto il tempo per decidere liberamente e ci si sente completamente a proprio agio.

HartÚ Arredamenti ããã®åç
Cercavamo un divano e lo abbiamo trovato subito tra le numerose proposte illustrateci con gentilezza e competenza dall'arredatrice Sara.

HartÚ Arredamenti ããã®åç
La pazienza della consulente. Simpatica, sorridente, empatica e competente

HartÚ Arredamenti ããã®åç
Bravissime nel vendere ma pessime nella gestione del cliente e nella cura dei dettagli.

HartÚ Arredamenti ããã®åç
La mia esperienza con HartÚ e stata ottima anche grazie a tutto lo staff, professionale e competente, in particolar modo, la consulente Alessandra e l'istallatore Yuri sinceramente eccezionali!!!
Antonio C.

HartÚ Arredamenti ããã®åç
Ho acquistato da loro 3 anni fa, cucina, letto, mobile TV e madia.
Simona Ú stata super precisa sempre disponibile e la cucina Ú venuta uno spettacolo, anche la squadra che mi ha montato tutto veramente bravi e professionali.
Settimana scorsa sono tornata per acquistare delle sedie e hanno confermato la professionalità , gentilezza e disponibilità .
Grazie ancora a tutta la squadra HartÚ.

HartÚ Arredamenti ããã®åç
Sono stata accolta con gentilezza e professionalità . I dettagli del prodotto sono stati talmente esaustivi che ho acquistato allâistante.

HartÚ Arredamenti ããã®åç
Gentilezza, disponibilità e competenza.
Veramente un'ottima esperienza

HartÚ Arredamenti ããã®åç
SONO PRECISI, CONSIGLIANO SENZA INTERESSI PARTICOLARI E SOPRATUTTO METTONO IL CLIENTE A PROPRIO AGIO SIA A LIVELLO TECNICO CHE ECONOMICO.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã