HartÚ Arredamenti レビュヌ 2,131

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato da loro 3 anni fa, cucina, letto, mobile TV e madia. Simona Ú stata super precisa sempre disponibile e la cucina Ú venuta uno spettacolo, anche la squadra che mi ha montato tutto vera... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Tempi di consegna biblici, ben più lunghi di quanto garantito al momento dell’acquisto (mesi, non giorni
). Ignobile approssimazione nella realizzazione del mobile su misura (fianchi cromaticam... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Siamo stati da Haté di via Majorana, dove Caleb ci ha seguito nell’acquisto di un mobile TV e di una madia, e ne siamo rimasti molto soddisfatti. Nonostante le nostre numerose richieste di modifica... もっず芋る

䌁業情報

1. 家具補造業者
  2. むンテリア デザむン店
  3. 䜜り付け家具提䟛業者
  4. むンテリア デザむナヌ

圓該䌁業による蚘述

Professionalità, assistenza e trasparenza sono i valori che da oltre 20 anni fanno di HartÚ una solida realtà di riferimento dell’arredamento. Una grande famiglia che opera con passione alla costante ricerca delle novità del settore per offrire ai propri clienti la migliore gamma di prodotti e le soluzioni più adatte al loro stile. HartÚ Arredare Come Sei

HartÚ Arredamenti

圓該䌁業による蚘述

Innamorati della tua casa
Da oltre 20 anni ci impegniamo a realizzare soluzioni personalizzabili e funzionali, senza mai rinunciare al design e alla qualità del Made in Italy. Insieme ai nostri arredatori puoi gratuitamente disegnare al centimetro ogni ambiente della tua casa e scegliere tra tantissimi servizi studiati per te. Vieni nei negozi HartÚ e vivi un'esperienza unica e su misura.

連絡先

5぀星のうち4の評䟡

Personale qualificato e molto cordiale

Personale qualificato e molto cordiale
Precisione nell’ordine
Vediamo se verranno rispettati i tempi di consegna (40 gg dall’ordine)

2026幎4月17日

HartÚ Arredamenti からの回答

Grazie mille per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la competenza del nostro team! Rispettare i tempi di consegna per noi Ú fondamentale! Vogliamo meritarci la 5° stella :)

5぀星のうち1の評䟡

HARTÈ: un incubo totale e una lezione di incompetenza e mancanza di rispetto

Oltre cinque mesi di ritardo rispetto alla consegna prevista (ordine del 30 agosto 2025, consegna promessa per inizio novembre, lavori completati solo l’11 aprile 2026), senza alcuna comunicazione preventiva né una pianificazione minimamente affidabile.
Ogni aggiornamento Ú arrivato solo dopo ripetuti solleciti telefonici e via email (spesso tramite PEC). Un comportamento inaccettabile, che dimostra totale disinteresse per il cliente e per il suo tempo.
A fronte dei continui ritardi e della totale assenza di riscontri concreti, ho inoltre provveduto a inoltrare una diffida formale, rimasta priva di qualsiasi esito o risposta sostanziale. Un ulteriore elemento che conferma la mancanza di attenzione e responsabilità nella gestione del cliente.
Per mesi siamo stati costretti a vivere nell’incertezza, riorganizzando continuamente la nostra vita familiare attorno ad appuntamenti vaghi e puntualmente disattesi.
La prima installazione era già segnata da errori gravi di montaggio e finiture non conformi. Per ottenere un risultato semplicemente decoroso sono stati necessari sette interventi correttivi: sette accessi in casa, sette disagi, sette interruzioni della quotidianità. Un livello di inefficienza che va ben oltre ogni tollerabilità.
Il caso delle mensole Ú emblematico:
• prima consegna dei fianchi senza fori;
• seconda consegna con fori errati e inutilizzabili;
• tentativo iniziale di far pagare al cliente la correzione di un errore totalmente imputabile alla fornitura.
Non si tratta di una semplice svista, ma di una gestione superficiale e irresponsabile. Solo dopo ulteriori contestazioni Ú stata riconosciuta la sostituzione in garanzia.
La proposta compensativa finale (un semplice buono per futuri acquisti), a fronte di mesi di ritardi e disagi, risulta non solo inadeguata, ma anche offensiva.
Unica nota positiva: l’ultima squadra intervenuta (Paolo + 1), che ha finalmente lavorato con professionalità.
Per il resto, un’esperienza estremamente frustrante, che ha trasformato un progetto importante in un problema continuo. Una gestione di questo tipo Ú difficilmente compatibile con standard minimi di serietà e rispetto verso il cliente.
Sconsigliato.

2026幎4月11日
自発的なレビュヌ

HartÚ Arredamenti からの回答

Grazie per aver condiviso la tua esperienza.
Ci dispiace per le problematiche avute, purtroppo nel nostro settore possono capitare. Dopo le verifiche interne relative agli episodi segnalati, le confermiamo che da parte nostra tutte le problematiche sono state gestite fino alla completa risoluzione, avvenuta in data 11 aprile. Da parte nostra c’Ú piena disponibilità ad affrontare e chiarire ogni aspetto attraverso i canali diretti.

5぀星のうち5の評䟡

Personale veramente qualificato per la

Personale veramente qualificato per la vendita. Adesso aspettiamo per la consegna e il montaggio. Grazie ancora

2026幎4月12日

HartÚ Arredamenti からの回答

Grazie mille per le tue parole! Siamo felici che la consulenza ti abbia lasciato soddisfatto, facci sapere come va il montaggio e il risultato finale :) A presto!

Luana Ú una persona veramente

Luana Ú una persona veramente professionale e alla mano, mi sono trovato benissimo nella scelta della cucina. Luana infatti ha saputo chiarire ogni mio dubbio e portarmi alla scelta della soluzione migliore. Che dire, avete prodotti veramente di qualità, e non sto parlando di ciò che vendete, anche su quello sono veramente soddisfatto.

2026幎4月14日

HartÚ Arredamenti からの回答

Grazie davvero per le tue parole!
Siamo felicissimi che la tua esperienza sia stata così positiva e che Luana sia riuscita ad accompagnarti con professionalità e semplicità in ogni fase della scelta. Per noi Ú una collaboratrice importante perché in grado di offrire un servizio attento, chiaro e vicino alle esigenze di ogni cliente. Ci rende davvero orgogliosi aver soddisfatto anche grazie a lei le tue aspettative. Torna a trovarci!

Esperienza eccellente

Preparazione e disponibilità del consulente, veridicità delle promozioni e scontistiche proposte.Qualità dei materiali e affidabilità.
Lo consiglio senza dubbio!

2026幎4月13日

HartÚ Arredamenti からの回答

Grazie mille! Siamo felici che tu abbia avuto un esperienza positiva con noi, dalla consulenza alla qualità dei prodotti, sono tutti aspetti a cui teniamo molto. Torna a trovarci!

Ho trovato grande disponibilità

Ho trovato grande disponibilità, cotesia, competenza, attenzione verso le esigenze dei clienti, con capacità di ascolto attivo e di consigliare proponendo varie opzioni. Viene lasciato tutto il tempo per decidere liberamente e ci si sente completamente a proprio agio.

HartÚ Arredamenti からの回答

Grazie mille per le per le parole spese! Curiamo molto la consulenza perché sappiamo che arredare la propria casa non Ú sempre facile. Ci teniamo a guidarti partendo dalle tue esigenze e i tuoi gusti per arrivare insieme alla soluzione migliore!

Cortesia

Cortesia, professionalita' , cordialita'

2026幎4月12日

HartÚ Arredamenti からの回答

Grazie di cuore per il tuo feedback 😊
Cortesia, professionalità e cordialità sono valori a cui teniamo molto: siamo felici che tu li abbia percepiti.
Ti aspettiamo presto!

Cordialità e competenza

Cercavamo un divano e lo abbiamo trovato subito tra le numerose proposte illustrateci con gentilezza e competenza dall'arredatrice Sara.

2026幎4月11日

HartÚ Arredamenti からの回答

Grazie per averci scelto!
Siamo contenti che tu abbia trovato subito il divano giusto e che l’esperienza con Sara sia stata positiva.
A presto e buon relax!

La pazienza della consulente

La pazienza della consulente. Simpatica, sorridente, empatica e competente

HartÚ Arredamenti からの回答

Grazie mille per le tue parole!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità e l’approccio della nostra consulente: per noi Ú fondamentale accompagnarti con attenzione in ogni fase.
Ti aspettiamo!

5぀星のうち1の評䟡

Bravissime nel vendere ma pessime nella

Bravissime nel vendere ma pessime nella gestione del cliente e nella cura dei dettagli.

HartÚ Arredamenti からの回答

Ci dispiace leggere la tua recensione.
In merito alla segnalazione, abbiamo verificato quanto accaduto insieme al nostro ufficio assistenza.
Il prodotto acquistato Ú stato utilizzato con un carico non conforme alle caratteristiche previste e questo ha causato la problematica che segnali.
Nonostante ciò, siamo comunque intervenuti aprendo una richiesta di assistenza: il nostro tecnico ha indicato una possibile soluzione e successivamente ti sono state proposte ulteriori alternative.
Al momento, però, non abbiamo ricevuto un tuo riscontro rispetto alle soluzioni proposte.
Restiamo a disposizione per riprendere la gestione e trovare insieme la soluzione più adatta.

5぀星のうち5の評䟡

La mia esperienza con HartÚ e stata

La mia esperienza con HartÚ e stata ottima anche grazie a tutto lo staff, professionale e competente, in particolar modo, la consulente Alessandra e l'istallatore Yuri sinceramente eccezionali!!!
Antonio C.

2026幎4月9日

HartÚ Arredamenti からの回答

Grazie Antonio per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo molto contenti che tu abbia apprezzato il lavoro del nostro staff e in particolare di Alessandra e Yuri: trasmetteremo sicuramente i tuoi complimenti!
A presto!

HartÚ 10/10

Ho acquistato da loro 3 anni fa, cucina, letto, mobile TV e madia.
Simona Ú stata super precisa sempre disponibile e la cucina Ú venuta uno spettacolo, anche la squadra che mi ha montato tutto veramente bravi e professionali.
Settimana scorsa sono tornata per acquistare delle sedie e hanno confermato la professionalità, gentilezza e disponibilità.
Grazie ancora a tutta la squadra HartÚ.

2026幎4月9日

HartÚ Arredamenti からの回答

Grazie davvero per le tue parole e per la fiducia che continui a darci nel tempo!
Siamo felici che tutto, dalla progettazione con Simona al montaggio, sia stato all’altezza delle tue aspettative e che anche il tuo ultimo acquisto abbia confermato la tua esperienza positiva. Ti aspettiamo presto in showroom!

5぀星のうち5の評䟡

Sono stata accolta con gentilezza e

Sono stata accolta con gentilezza e professionalità. I dettagli del prodotto sono stati talmente esaustivi che ho acquistato all’istante.

2026幎4月8日

HartÚ Arredamenti からの回答

Grazie per esserti fidata di noi e dei nostri prodotti, ci dedichiamo ai nostri clienti con attenzione per offrire la miglio esperienza possibile! A presto!

Acquisto tavolo cucina

Gentilezza, disponibilità e competenza.
Veramente un'ottima esperienza

2026幎4月8日

HartÚ Arredamenti からの回答

Grazie mille per le tue parole! Siamo felici che tu abbia apprezzato l’attenzione dedicata a te, torna a trovarci presto!

SONO PRECISI E SPIEGANO MOLTO BENE

SONO PRECISI, CONSIGLIANO SENZA INTERESSI PARTICOLARI E SOPRATUTTO METTONO IL CLIENTE A PROPRIO AGIO SIA A LIVELLO TECNICO CHE ECONOMICO.

2026幎4月7日

HartÚ Arredamenti からの回答

Grazie davvero per queste parole: sapere di essere percepiti come precisi, trasparenti e attenti alle reali esigenze del cliente Ú per noi il risultato più importante. Mettere le persone a proprio agio, sia nelle scelte tecniche che in quelle economiche, Ú sempre la nostra priorità!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。