Satisfait des prestations dâhedios, Ceux sont des spécialistes du produit structuré et pour ce qui me concerne aprÚs 7 ans de relation commerciale, Les performances financiÚres et le contact cli... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je travaille avec Hedios Patrimoine et M Goalabré en particulier depuis plusieurs années et suis ravi de la relation et des résultats. En dehors du contrat A Vie avec Suravenir, j'ai fait plus d'une v... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs satisfaite des services dâHedios .
Disponibilité , sérieux et compétences de mes interlocuteurs, qualité des informations transmises et site fonctionnel . Cliente depuis 12 ans ! Merci à lâéquipe Hedios .
De bonnes performances durables
De bonnes performances durables, un service client accueillant et performant. que voulez vous de plus ? je suis client depuis 10 ans maintenant.
Un acteur financier de qualité
Satisfait des prestations dâhedios,
Les performances financiÚres et le contact client sont de trÚs bon niveau .
Il est suffisamment rare de trouver les deux aujourdâhui.
societé et collaborateurs hyperâŠ
societé et collaborateurs hyper compétents en ce qui concerne les produits stucturés
une gestion au top!
TrÚs Bons conseils et placements deâŠ
TrÚs Bons conseils et placements de produits structures au top
Conseils et agent à lâécoute.
Conseils et agent à lâécoute.
Gestion games h
Début du mandat de gestion par l équipe d hedios . Ãquipe disponible, à l écoute. Depuis une dizaine d'années chez eux en gestion personnelle je leur confie la gestion sur games h.
good investment products
good investment products, great service
Un bon équilibre entre performance et risque
Hedios concentre son offre dans son domaine d'expertise et propose des produits structurés à la fois performants et robustes. Un juste équilibre que j'ai eu l'occasion d'éprouver avec satisfaction depuis 7 ans et une équipe disponible pour expliquer tant les produits que les stratégies de gestion.
Excellent accueil et grandâŠ
Excellent accueil et grand professionnalisme dans les réponses données. Je recommande vivement.
Gamme H
Je suis satisfait du rendement des fonds structurés de mon contrat Hedios sur plusieurs années, j'étais à 50% sur un profil diversifié , j'ai décidé de déléguer la gestion de mon contrat à Hedios pour un 100% Gamme H.
Services Simple Fiable et site intuitif
Client depuis maintenant plusieurs années, et sincÚrement des produits simples à comprendre pour des néophyte, un site Web simple et intuitif, et en cas de besoin un conseiller dédié.
Vous pouvez vérifier dans les presses spécialisées sur la qualité des produits financiers, performance du passé de présume pas de l'avenir oui
J'aime les gamme H d'Hedios
TrÚs bon support de l'équipe Hedios et les Gamme H constituent un investissement excellent avec un risque maitrisé
client depuis + de 10 ans
client depuis + de 10 ans, j'apprécie la qualité des produits proposés, inégalés sur le marché des produits structurés, la transparence et la faiblesse des coûts, la disponibilité et la qualité des réponses de mon conseiller qui est resté le même depuis + de 5 ans
trÚs bonne société de produitsâŠ
trÚs bonne société de produits structurés
depuis 10 ans, pas de problÚme, bonne rentabilité
Contact avec un conseiller trÚs utile
Contact avec un conseiller trÚs utile. Réponse à toutes mes questions.
Contact parfait.
La référence des produits structurés
Client depuis 2011 je n'ai jamais été déçu de la qualité de produits Hedios et de leur performance dans le temps. Un excellent équilibre performance/risque qui permet de se diversifier et de sortir de l'assurance vie euro peu rémunératrice et des unités de comptes souvent risquées qu'il faut suivre. De plus tout est accessible depuis l'interface dématérialisée, c'est presque ludique.
Hedios est une société trÚs réactive.
Hedios est une société trÚs réactive.
Lâéquipe se montre toujours disponible pour répondre à mes questions.
Le suivi est clair et professionnel.
Les produits proposés sont performants et bien expliqués.
Je recommande vivement Hedios pour leur sérieux
Le meilleur opérateur de produitsâŠ
Le meilleur opérateur de produits structurés en France à mon avis; j'en suis trÚs satisfait depuis plusieurs années
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ