Ich habe jetzt schon mehrmals bei heima24 bestellt, ich habe immer die passenden Sachen in vernÃŒnftiger QualitÀt zum gÃŒnstigen Preis gefunden und dann auch immer zÃŒgig geliefert bekommen. Ich bin dah... ãã£ãšèŠã

ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Schnelle Lieferung alles bestens nur wann was durch GLS geliefert oder nachgeliefert wird könnte etwas genauer sein ansonsten gute Ware Danke bis zur nÀchsten Bestellung
ich wollte eine WÀrmepumpe bestellen und habe zuerstmal ein "Testpaket" bestellt. Die Rolle Verbundrohr kam auch nach ein paar Tagen an. Als ich dann die WÀrmepumpe bestellen wollte fiel mir auf dass... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- å·ææ¿ç©ºèª¿èšåæœå·¥è«è² æ¥è
- ææ¿åšå ·æäŸæ¥è
- ãã€ã©ãŒã»ææ¿ãµãŒãã¹
- ããŒã ã»ã³ã¿ãŒ
- ã©ãžãšãŒã¿ãŒå°éåº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
heima24 ist der Online-Shop fÌr Heizungs-, Bad- und SanitÀrbedarf. Unser Sortiment umfasst hochwertige Produkte fÌr Heim- und Handwerker, die einfach zu installieren sind. Wir bieten dir sichere und zuverlÀssige Technik zu gÌnstigen Preisen, die sofort lieferbar ist.
Shop fÌr Heizung, Bad und SanitÀr
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

- Moderne Heizkörper
- Der Austausch von alten Heizkörpern ist eine effektive MaÃnahme, um deine Heizkosten zu senken und den Wohnkomfort zu steigern. Denn neue Heizkörper sind in der Regel effizienter und leisten eine bessere WÀrmeabgabe als alte Modelle. Bei heima24 findet man eine riesige Auswahl an Spitzen-Heizkörpern von Buderus und Viessmann.
- Neue Heizung
- Als FachhÀndler mit jahrelanger Erfahrung rund um das Thema Heizung sind wir fÌr Sie der richtige Ansprechpartner. In unserem Sortiment bieten wir eine breite Auswahl an verschiedenen Heizungsarten und selbstverstÀndlich nur von namhaften Herstellern. Marken, die durch hochwertige QualitÀt in Materialeigenschaften und Verarbeitung Ìberzeugen, und das zum besten Preis.
- Effiziente FuÃbodenheizung
- Wohnkomfort, gesundes Raumklima, Kosten sparen: Eine FuÃbodenheizung bringt viele Vorteile mit sich. Dabei ist eine FuÃbodenheizung in Neubauten schon Standard und auch fÃŒr den Umbau gibt es viele Möglichkeiten. Im heima24 Shop finden Sie bereits vorgefertigte FuÃbodenheizung-Sets und alles, was Sie zur Verlegung einer FuÃbodenheizung benötigen: ob als Tacker-, Noppen- oder Trockenbau- oder DÃŒnnschichtsystem (oder auch als elektrische Variante).
- Rohrsysteme
- Alles zum Thema Rohrsysteme sowie die passenden Fittings erhalten Sie im heima24 Shop: Wir bieten ein umfangreiches Sortiment an Alu-Mehrschichtverbundrohren, Kupferrohren, Edelstahlrohren und vielem mehr aus dem Bereich Rohrsysteme. WÀhlen Sie aus Pressfittings, Schraubfittings, Steckfittings, Lötfittings oder Gewindefittings das fÌr Sie passende Fitting aus.
- Alles fÃŒr KÃŒche und Bad
- Wenn es um die Ausstattung Ihres Badezimmers oder Ihrer KÌche geht, bietet der heima24 Onlineshop eine FÌlle an Optionen, die Heimwerker-Herzen höher schlagen lassen. Mit einem Sortiment, das von hochwertigen Armaturen Ìber Waschtische bis hin zu Accessoires, Badkeramik und WCs reicht, finden Sie eine Riesenauswahl an Markenartikeln, die meist sofort lieferbar und zu Top-Preisen erhÀltlich sind.
é£çµ¡å

éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Immer gute Preise
Immer gute Preise, top QualitÀt und immer schnelle Lieferung!
Ein Top-Online-Shop!
Trustworthy shop
Trustworthy shop, fast delivery even with a small thoughtful extra included, I can recommend.
Gute QualitÀt und schnelle Lieferung
Wir haben alles fÃŒr unsere FuÃbodenheizung hier gefunden. Gute QualitÀt und schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung alles bestens nurâŠ
Dieser Shop ist wirklich toll
Dieser Shop ist wirklich toll! Ich bin fasziniert vom guten Service. Der Shop ist sehr aufgerÀumt und strukturiert. Die gesamte Abwicklung klappt völlig problemlos, die Lieferung ist so, dass man ohne groÃe Verrenkungen auch das Paket in einen Paketshop umleiten kann, die Ware kommt gut eingepackt und pÃŒnktlich zum Kunden. Ich kaufe hier sehr gerne (wieder) ein. Weiter so und bleiben Sie bitte so, wie Sie sind: Erstklassig! 5 Sterne
Gute und zÃŒgige Abwicklung der Bestellung. Leider Probleme mit dem Auslieferungsdienst. Brauchten mehrere Versuche die Ware am gewÃŒnschten Ablageort zu hinterlegen.
Ware ist super. Schnelle Abwicklung der Bestellung. Leider Probleme mit dem Auslieferungsdienst. Brauchten 3AnlÀufe die Ware am gewÌnschten Ablageort zu hinterlassen.
Sehr schnelle Lieferung und BearbeitungâŠ
Sehr schnelle Lieferung und Bearbeitung der AuftrÀge
Schnell geliefert.
Schneller Versand, Alles Bestens
Schnelle Lieferung und Werkzeug war wieâŠ
Schnelle Lieferung und Werkzeug war wie beschrieben! Vielen Dank
Gutes Sortiment und schnelle Lieferung
Umfangreiches Sortiment und zuverlÀssig schnelle Lieferung.
Gutes Material und schnelle Lieferung.
Ware, 50 Meter Wellrohr, wurde schnell geliefert, keinerlei Beanstandungen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ