Heli-Flights.de レビュヌ 11

2.0

䌁業情報

1. 航空䌚瀟

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Wir bieten Ihnen eine breites Angebot von HubschrauberflÃŒgen von zwei Standorten am Bodensee an. RundflÃŒge - Hubschrauber selber fliegen - TaxiflÃŒge - Rundflugtage - HochzeitsflÃŒge - Foto-,Filmaufnahmen. Wir fliegen fÃŒr Sie ab dem Flughafen Friedrichshafen und am der Region Konstanz (Heliport Sitterdorf CH).

2.0

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち1の評䟡

Flug hat nie stattgefunden

Ich bekam meinen Gutschein 2020, wegen Corona konnte ich ihn dann nicht einlösen. 2021 bekam ich zwar immer wieder Termine fÌr einen Flug, diese wurden aber leider immer wieder abgesagt, entweder wegen schlechten Wetters (völlig verstÀndlich!) oder aber, weil nicht genÌgend Teilnehmer fÌr den Flug gefunden wurden.
Nachdem ich auch des öfteren erklÀrt hatte, dass ich gerne einen Flug Ìber den SÀntis machen möchte, statt Ìber den Bodensee wurde mir 2022 auch endlich die Nummer fÌr den Schweizer Anbieter gegeben.
Auch hier kam es 2023 zwar immer wieder zu Terminvergaben, der Flug kam aus den selben GrÃŒnden jedoch nicht zustande.
Als ich mich dieses Jahr dann nach den FlÌgen erkundigte, wurde mir erklÀrt, dass der Gutschein abgelaufen sei und ich 50 Euro Aufpreis zahlen sollte, damit er dieses Jahr noch gÌltig ist.
Daraufhin holte ich mir Rat bei meinem Rechtsbeistand ein.
Nachdem ich Herrn Sackmann das Ergebnis geschrieben hatte, wurde mir mein Gutschein erstattet.

Sehr schade, ich habe mich 3 Jahre auf den Flug gefreut, hatte immer wieder einen Termin und wurde immer wieder enttÀuscht.
Ich bin sehr froh, dass ich tatsÀchlich mein Geld erstattet bekommen habe und dass es offensichtlich auch viele Menschen mit guten Erfahrungen mit diesem Anbieter gab. Ich hoffe sehr, dass ich ein Einzelfall war.

2024幎6月28日

Ein Traum geht in ErfÃŒllung

Ich kann nur positives ÃŒber meinen ersten Helikopterflug berichten. Super Fluglehrer, tolles Wetter und das erste mal selber einen Helikopter geflogen. Was will man mehr.
Ich wÌrde jederzeit wieder einen Flug mit Heli-Flights buchen und möchte mich auch nochmal bei Herrn Sackmann fÌr die gute Zusammenarbeit bedanken.

2015幎11月16日

Perfekter Flug

Sicherer Flug, angenehmer und ganz offensichtlich erfahrener Pilot.
Informative Hinweise hinsichtlich der Landschaft und ÃŒber die Technik des
Fliegens von Hubschraubern.
Bin voll begeistert.....

2015幎9月23日

Freudige & erregende (Hoch-)Spannung im Schwebezustand

Beim Gang durch den Sicherheitsbereich des Flughafens steigt die Spannung. Dann wird der Heli aus der Garage geschoben ... wow ... ist der klein. Mein 185 cm großer Sohn ÃŒberragt den Heli um einiges. Der Pilot lÀsst uns einsteigen, mein Sohn sitzt vorn neben dem Pilot, ich dahinter. Die RotorblÀtter setzen sich in Bewegung ... Sekunden spÀter schwebt der Heli ÃŒber dem Erdboden. Wir schweben ÃŒber die Startbahn, irgendwann haben wir unsere Flughöhe erreicht. Eine tolle Aussicht erwartet uns, der Pilot gibt kurze ErklÀrungen zu den GerÀten im Cockpit und der Welt unter uns. Mit zarten Kurven und "Schieflagen" geht es bald zurÃŒck zum Flugplatz. Die Landung ist kaum spÃŒrbar, wir haben festen Boden unter den FÌßen, als die RotorenblÀtter zum Stillstand kommen ist alles vorbei. Ein toller Flug, eine tolle Erfahrung ... nicht ganz gÃŒnstig, aber definitiv eine Erfahrung wert ... und vielleicht war dies nicht unser letzter Flug.

Die Betreuung war von der Anmeldung ÃŒber den Flug bis zur Nachbetreuung sehr kompetent und angenehm. Vielen Dank an die komplette Mannschaft ...

2015幎8月20日

Zum 70. Geburtstag

FÃŒr meine Familie war das ein tolles und unvergesslichs Erlebnis. Die Überraschung zum 70. Geburtstag war gelungen. Uns hat sehr gut gefallen, das unser Pilot von der Buchung bis zum Ende des Flugs immer fÃŒr uns da war und geduldig alle Fragen besntwortete.

2015幎8月5日

Ein phantastischer Flug ÃŒber den Bodensee

Wir haben bei Heli Flights einen Flug mit einem Helikopter ÃŒber den Bodensee und Ravensburg gebucht. PÃŒnktlich haben wir in Sitterdorf, CH, abgehoben, der Heli war in einem sauberen Zustand ( incl. Verglasung ) und ohne jede technische Problem. Der Pilot war umsichtig und aufmerksam und hat uns die ÃŒberflogenen StÀdte und Gemeinden erlÀutert. Da wir auch mit dem Wetter GlÃŒck hatten, war der Flug ein unvergessliches Ereignis! Einschließlich der vorbereitenden Buchung: Sehr empfehlenswert

2015幎8月4日

Hervorragender Flug

Herr Sackmann von der Firma Heli-Flights hat uns einen wunderschönen und unvergesslichen Tag bereitet. Die Organisation und AusfÌhrung war top!!!! Nur zu Empfehlen!

WÃŒrde am liebsten gleich nochmals fliegen!

Vielen Dank Herr Sackmann fÃŒr den tollen Flug!

2015幎8月4日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス