Benutze das Produkt schon lÀnger. Ich hatte frÃŒher richtige Probleme und musste Rolldeo, SprÃŒhdeo und dann noch ParfÃŒm benutzen. Das Deo hat mich gerettet. Kein SchweiÃgeruch mehr, ich kann T-shi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Einfach TOP! Ganz klare Kaufempfehlung! Zwei Tage nach Bestellung, Ware erhalten. Alles umweltfreundlich verpackt. SpÃŒlbÃŒrsten, SpÃŒllappen, Deocreme und Bodylotion zum selbermachen, alles entspricht... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bestelle seit Jahren die gleiche Deocreme, diese ist leider "derzeit nicht verfÃŒgbar". Ich musste auf ein anderes Produkt ausweichen, welches nicht schlecht aber eben nicht so ÃŒberzeugend ist, wie da... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
hello simple ist ein Zero Waste Shop aus Berlin, der innovative, minimalistische und plastikfreie Drogerieprodukte anbietet. Das Unternehmen arbeitet mit kleinen, deutschen Manufakturen zusammen und unterstÃŒtzt somit die regionale Wirtschaft. Durch die Vermeidung unnötiger Ãbersee-Transporte und den damit verbundenen CO2-Ausstoà fördert es auch die deutsche Handwerkskunst. hello simple leistet Pionierarbeit bei der Entwicklung neuer, innovativer Produkte. Das Unternehmen hat es sich zur Mission gemacht, gemeinsam mit seinen Kund:innen Haushalte von PlastikmÃŒll und giftigem Kram zu befreien. Im hello simple Onlineshop gibt es eine groÃe Auswahl an Produkten wie festes SpÃŒlmittel, Kernseife, Deo, feste Sonnencreme oder DIY Boxen zum Selbermischen. Das Herzensprojekt des Unternehmens ist der Meeresschutz. Pro verkaufter Deocreme werden 0,50 ⬠an PETA Deutschland e.V. gespendet. Mit der Organisation Plastic Fischer hat hello simple auÃerdem bereits ÃŒber 6 Tonnen Plastik aus FlÃŒssen und Seen in Indonesien und Indien fischen lassen. Das entspricht in etwa 220.000 Plastikflaschen. Die GrÃŒnderinnen Lisa und Jacqueline haben hello simple 2016 gegrÃŒndet. Sie achten auf minimale, wirksame Rezepturen, regionale Produktion, vegane Bio-Zutaten, nachhaltige Verpackungen und maximale Transparenz. Das Unternehmen legt groÃen Wert auf Nachhaltigkeit und Umweltschutz. Es ist bestrebt, die Umweltbelastung durch seine Produkte so gering wie möglich zu halten. Wenn Sie auf der Suche nach umweltfreundlichen Produkten sind, die nicht nur gut fÃŒr die Umwelt, sondern auch fÃŒr Ihre Haut sind, dann sind Sie bei hello simple genau richtig.
Fritz-Reuter-StraÃe 3, 10827, Berlin, ãã€ã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ich schreibe sonst eigentlich nie Bewertungen, aber fÃŒr Hello Simple muss ich das jetzt unbedingt mal machen. Ich kaufe seit Jahren die Deo Creme und es gibt fÃŒr mich wirklich nichts besseres!!
Unkomplizierter Bestellvorgang, schneller Versand und mit einer sÃŒÃen Dankeskarte mit Anrede und Unterschrift in Handschrift geliefert worden, gerne wieder!

hello simple ããã®åç
Alles Super! Top Produkte in plastikfreier Verpackung. Auch beim Versand wird auf Nachhaltigkeit gesetzt.

hello simple ããã®åç
Ich hab so lange nach einem guten Deo gesucht, hatte frÌher eins aus Amerika, dies wird leider nicht mehr nach Deutschland versendet. Dies war allerdings auch mit Natron. Hab vieles aus der Drogerie ausprobiert, aber alle sind nur hoch pafÌmiert und wollen den geruch nur Ìberdecken. Dann hab ich diesen Shop hier entdeckt, nachhaltigkeit wird hier absolut groà geschrieben. Da sollten wir heutzutage alle mehr drauf achten.
Hab das deo ohne geruch gewÀhlt und spannend gewartet, wann es wohl kommt. War frÃŒher da als angegeben. Hab es direkt aufgetragen und ein paar Tage getestet bevor ich bewerte. Ich liebe es! Von Kopf bis FuÃ. Der glastiegel, die Schildkröte darauf, die Handhabung und die wirkung. morgens auf frischen Achseln auftragen und man bleibt frisch. Schwitzen tut man, ist ja auch gut fÃŒr den Körper. Aber man stinkt nicht! Kein bisschen, nichtmal nach einem langen Tag. Wenn man schwitzt, riecht man sogar eher das Kokosöl aber keinen eigengeruch.
Mega, werde nÀchstesmal das diy kit bestellen und es vllt mit einem Àtherischen öl aufpeppen. Und die SpÌlseife muss ich auch mal testen.
Macht weiter so :)

hello simple ããã®åç
So ein toller und freundlicher Server. Das beste Deo, dass ich je verwendet habe. Man stinkt nicht. Ich bin so begeistert. Was anderes kommt mir nicht mehr unter die Achseln.

hello simple ããã®åç
Wie gewohnt schnelle Lieferung.
Mit den Produkten bin ich seit einigen Jahren sehr zufrieden!

hello simple ããã®åç
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung und wieder alles in sehr guter QualitÀt!

hello simple ããã®åç
Tolle Produkte, die ich sehr gerne verwende! Und das mit einem guten Gewissen aufgrund der nachhaltigen, plastikfreien Verpackung! Ich habe bereits zweimal bestellt und bin mit allen Produkten super zufrieden! Weiter so!

hello simple ããã®åç
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, sehr gute Deocremes, die besten, die ich kenne.

hello simple ããã®åç
Schnelle Lieferung und richtig tolle Produkte â das Deo ist der Hammer. Meine gesamte Familie nutzt es - kein Deo sonst schafft es, dass man den ganzen Tag nicht riecht - selbst meine Teenager-Kinder riechen nicht mehr und wollen kein anderes Deo mehr nutzen. Einfach suuuuper! Verschenke es stÀndig und alle sind begeistertâŠ

hello simple ããã®åç
Guter Bestellvorgang, mit den Produkten sehr zufrieden. Hier kauf ich wieder ein

hello simple ããã®åç
Bin sehr zufrieden mit der Deocreme. Auch an warmen Tagen riecht man nicht nach SchweiÃ. Noch dazu tut man was fÃŒr die Umwelt. Daher sehr zufrieden.

hello simple ããã®åç
Quick delivery to Netherlands & PERFECT products: plastic free, bio, high quality no crap ingrediënts, etc. Plastic free delivery. Everything Iâm looking for!

hello simple ããã®åç
Ich liebe diese Seife aus Melisse fÃŒr Haut und HaarâŠgrad wenn wir mit dem Womo unterwegs sind ist es einfach nur praktischâŠdie Seife riecht toll und ich finde man riecht sauberâŠ

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã