2.4

過去12か月のレビュヌ数: 2ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

Sehr undurchdachte AblÀufe und Druck bei schlechten Konditionen

Also das mit den Storno, wenn es HEO gefÀllt und wenn nicht ist ja ein Witz.

Die GebÌhren werde ich nicht bezahlen. Man storniert die Artikel, die wir möchten raus und dann lÀsst man einen sterbenden Artikel drin und will das fÌnffache Geld als Strafe einkassieren?

Niemand erreichbar, wenn wird aufgelegt. Die erste Bestellung war die unfreundlichste Erfahrung, die ich in 10 Jahren meiner TÀtigkeiten erlebt habe.

Konditionen fÌr kleine HÀndler sind der absolute Wahnsinn. Selbst die Mengenrabatte... ich bin ehrlich ich kauf die Ware mittlerweile immer hÀufiger vor Ort. Scheinbar finanzieren wir diese Rabatte.

Lieferbedingungen und Zahlungsbedingungen sind ebenfalls fragwÃŒrdig.

2025幎12月12日

EnttÀuschend und intransparent

EnttÀuschend und intransparent – keine fairen Chancen fÃŒr neue Kunden

HEO ist in meinen Augen der mit Abstand schlechteste GroßhÀndler auf dem Markt. Eigentlich hÀtten sie nicht mal einen Stern verdient – so intransparent und kundenunfreundlich, wie sie agieren.

Als Vorbesteller ist man bei HEO komplett im Nachteil. Man bestellt Ware frÃŒhzeitig zu einem Einkaufspreis von z. B. 150 €, in der Hoffnung auf faire Planung und Marktchancen – doch fast direkt nach dem offiziellen Release wird exakt derselbe Artikel von HEO selbst als „Hot Deals“ fÃŒr 70 € im Shop angeboten. Das ist keine Ausnahme, sondern passiert regelmÀßig – und zerstört jegliche Kalkulation und Vertrauen.

Als HÀndler steht man dann mit dem RÃŒcken zur Wand. Um ÃŒberhaupt konkurrenzfÀhig zu bleiben, muss man seine eigenen Preise senken – und verliert dadurch Marge. Das Schlimmste: Unsere Endkunden fÃŒhlen sich betrogen, wenn wir die Preise kurzfristig anpassen. Wir sitzen also zwischen den StÃŒhlen – und HEO reibt sich die HÀnde.

Noch dazu werden bestimmte Kunden bevorzugt, bekommen besseren Zugang zu Marken oder mehr Rabatt – wÀhrend andere leer ausgehen. Transparenz? Fehlanzeige. Es herrscht ein ganz klares „Friss oder stirb“-Prinzip, bei dem HEO diktiert, wer ÃŒberhaupt noch mitspielen darf.

Wer ernsthaft versucht, sich ein solides GeschÀft aufzubauen, ist bei diesem GroßhÀndler völlig falsch. Kunden werden hier nach Strich und Faden verar.. – und das hat meiner Meinung nach auf Dauer keinen Platz im Markt.

2025幎4月30日
5぀星のうち1の評䟡

Stock arrives on time, but a little too expensive.

Great company, stock arrives on time, but the price points are not reflective of the SRP. for example a Funko item might retail on the Funko Europe site for £13.00 GBP and they will charge approx £9.98, when another provider will sell at Wholesale for £5.87 allowing for a greater profit margin.

2023幎9月7日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ