レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne expérience avec cette entreprise. C'est la 3e fois que je fais appel à Hexa débarras et tout s'est trÚs bien passé. Le personnel est trÚs pro, que ce soit la secrétaire pour prendre rendez-... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

« Excellente prestation. L’équipe de deux intervenants a été ponctuelle, efficace et trÚs professionnelle. Le débarrassage de grands végétaux en pots a été réalisé rapidement et proprement. Ils ont... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Débarras maison la guerche s l aubois Des les premiers contact, les différentes étapes se sont enchaînées avec efficacité . TrÚs bonnes organisation. Exécution des travaux Une équipe performan... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Premier contact téléphonique rapide quasiment immédiat et clair...on n'attend pas des heures pour qu'on nous réponde. Prise de RV pour l'estimation du coût du débarras rapide et devis fourni dans l... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 家財道具凊分サヌビス
  2. がれき撀去サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Professionnels du débarras de tous types de logement, la société HEXA DEBARRAS vide rapidement et efficacement tous types de locaux (caves, maisons, greniers, etc.).

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 24ä»¶

レビュヌを曞く

Débarras maison garage grenier

Equipe de 3 personnes. Efficacité, équipe trÚs professionnelle et sympathique. Intervention pour débarrasser une maison un garage et un grenier. Je recommande

2025幎9月2日

Hexadebarras からの回答

Je vous remercie au nom de l'équipe pour ce retour positif, ainsi que pour cette excellente note.

5぀星のうち5の評䟡

Nous avons fait débarrasser deux caves

Nous avons fait débarrasser deux caves et un garage dans le nord de la Creuse fin août. L'équipe de trois personnes venue de Limoges nous a donné entiÚre satisfaction : ponctualité, amabilité, efficacité, rapidité. Nous ne pouvons que les recommander et les féliciter chaleureusement.

2025幎8月28日

Hexadebarras からの回答

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, et vous remercions à notre tour pour ce gentil commentaire.

5぀星のうち5の評䟡

Parfait. Communication, devis, RV rapide pour le débarras et équipe trÚs sympathique le jour du retrait.
Merci beaucoup.

2025幎8月26日

Hexadebarras からの回答

Bonjour et merci pour ce super retour!

5぀星のうち5の評䟡

Un déménagement et un vide appartement

Un déménagement et un vide appartement au top. Rien à redire. Du devis à la réalisation équipe professionnelle et bienveillante. Paiement en plusieurs fois qui a été accepté. Hexadebarras est une entreprise sérieuse je conseille !!!!

2025幎4月26日

Hexadebarras からの回答

Bonjour et merci beaucoup pour ce retour trÚs positif et sympathique.

Bel été,

5぀星のうち3の評䟡

Prestation médiocre

Le service client et le suivi c'est top.
La prestation trÚs médiocre

2025幎7月4日

Hexadebarras からの回答

Bonjour et merci pour votre retour.

N'hésitez pas à nous contacter pour faire part des dysfonctionnements que vous avez pu rencontrer, cela nous permettra d'éviter de commettre à nouveaux des erreurs.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfaite de la prestation de

TrÚs satisfaite de la prestation de cette entreprise,de la prise de contact à l enlÚvement des meubles
Je vous conseille cette entreprise

2025幎6月6日

Hexadebarras からの回答

Bonjour et merci pour votre retour positif, ainsi que pour votre recommandation.

Bel été,

Débarras de garage

Hexadebarras Valence
Prestation et personnel exceptionnels trÚs avenant efficace propre !!
Merci Joseph E.

2025幎5月10日

Hexadebarras からの回答

Un grand merci pour ces mots qui feront trÚs plaisir à tous mes collÚgues! !!

Tres bonne experience

Tres bonne experience, bonne adaptation aux besoins. TrÚs réactif

2025幎7月2日

Hexadebarras からの回答

Bonjour et merci pour ce super retour !
Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider.

5぀星のうち5の評䟡

Une équipe rapide et professionnelle

Parfaitement satisfait du travail de cette entreprise, avec une excellente équipe, bien menée et professionnelle
Dans ces moments difficiles de débarras de maison, suite au décÚs d’un proche, les travaux se déroulent trÚs rapidement, sans qu’on ait le temps de trop se retourner sur le passé
Merci à Bruno et son équipe! grâce à eux, l’état des lieux s’est trÚs bien passé !
Claude de Roubaix

2025幎5月26日

Hexadebarras からの回答

Bonjour et merci beaucoup pour cet excellent retour.

Des professionnels bienveillants

Immense merci à Bruno et son équipe pour avoir traité le débarras d’une maison avec prÚs de 60 ans d’histoire et donc d’objets en tout genre. Ils ont parfaitement su nous accompagner en ces moments toujours difficiles qui font suite à un décÚs de proche. Une grande bienveillance dans les affaires « de cœur » à nous remonter les photos et courriers d’époque et un vrai professionnalisme de toute l’équipe qui a parfaitement respecté les délais et le nettoyage de toute la maison. Encore merci pour tout!

2025幎5月15日

Hexadebarras からの回答

Nous sommes heureux de lire votre retour, et d'avoir pu vous être utiles.

Nous vous remercions à notre tour pour ces quelques mots.

Super équipe

Super équipe, trÚs efficace et gentille, un immense merci!

2025幎4月24日

Hexadebarras からの回答

Bonjour et merci, de la part de toute notre équipe !

Entreprise compétente et interlocuteurs

Entreprise compétente et interlocuteurs de qualité. Les délais et les prestations sont respectés à la lettre. Merci pour votre efficacité !

2025幎4月2日

Hexadebarras からの回答

Bonjour et merci beaucoup à vous d'avoir pris le temps de laisser un commentaire, charmant au demeurant.

Accueil aimable et réactif

Accueil aimable et réactif, par téléphone comme par mail. Devis raisonnable, exécution parfaite, intervenants cordiaux et professionnels. Je recommande!

2025幎4月4日

Hexadebarras からの回答

Bonjour et merci pour cet excellent retour, ainsi que pour votre recommandation.

5぀星のうち2の評䟡

Déménagement amateur

Premier contact parfait, trÚs bonne réactivité. En revanche, le prestataire sur place est venu avec des déménageurs amateurs qui ont abimé la maison, qui était déjà vendue. Des murs abimés, toutes les marches de l'escalier en bois du salon esquintées, à un mois de la signature chez le notaire. Le prestataire a pris en charge certaines retouches, à acheter un pot de peinture pour que les acquéreurs fassent les travaux eux-même.
J'ai voulu faire appel à des pro, avec le paiement en conséquence, mais j'ai eu un travail d'amateur, confirmé par le prestataire lors de l'état des lieux.
J'ai remonté tout cela à HexaDebarras, qui ne m'a même pas répondu.

2025幎2月18日

Hexadebarras からの回答

Je suis navré de lire votre retour. Nous allons faire le point en interne afin d'éloigner l'équipe qui a pu poser problÚme.

N'hésitez pas à nous contacter par téléphone, sur notre standard, pour ce type de problématiques. Deux de mes collÚgues sont dédiés à leur résolution.

Exemplaire

Exemplaire
Communication efficacité personnel discret et compétent
Rapide organisé rien de négatif

2025幎3月18日

Hexadebarras からの回答

Votre commentaire nous fait trÚs plaisir, et nous vous en remercions.

5぀星のうち5の評䟡

A la recherche d'une entreprise de
débarras

A la recherche d'une entreprise de débarras, j'en ai consulté 3 en laissant des messages. Mais comme beaucoup d'artisans, si la demande n'est pas intéressante, ils ne donnent aucune réponse. Seul HEXADEBARRAS a eu le courage de me rappeler et une visite a été programmée illico. Je ne le regrette pas. Je joins ma satisfaction à beaucoup d'autres clients : Gentillesse au téléphone, date de RV et heure respectées. Le local à vider était infecte. Les intervenants sont repartis en laissant les lieux exactement comme je le souhaitais. Merci les gars.

2025幎2月17日

Hexadebarras からの回答

Bonjour et merci beaucoup pour cet excellent retour.

Nous sommes heureux d'avoir pu vous être utiles, et encore plus d'avoir pu vous apporter satisfaction.

Arnaud Mensah

5぀星のうち5の評䟡

Travail trÚs professionnel de qualité

Travail trÚs professionnel de qualité, équipe ponctuelle et trÚs serviable.
Travail réalisé dans les délais, je recommande

2025幎3月4日

Hexadebarras からの回答

Nous vous remercions pour votre recommandation, ainsi que pour les compliments adressés à nos collÚgues.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。