レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Leider bin ich sehr enttÀuscht. Ich hatte vor einiger Zeit die großen Hoops fÃŒr 80€ bestellt. Nach wenigen Tragen zu besonderen AnlÀssen sind diese einfach abgebrochen. Hierbei handelt es sich... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Habe mir 1x SIGNATURE BRACELET SILVER COLORED dort bestellt. Zahle grundsÀtzlich per PayPal, was aber hier nicht funktioniert hatte. Die Zahlung habe ich dann per Klana erledigt. Zum Produkt: Bis jet... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Unfassbar tolle QualitÀt der Kleidung, auch nach 2 Jahren alles noch top. Bin ein absoluter Fan dieser Marke❀ Auch wenn die Sachen auf den ersten Blick etwas hochpreisig erscheinen, wer einmal ein Hi... もっず芋る

2.8

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 2ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Leider bin ich sehr enttÀuscht.

Leider bin ich sehr enttÀuscht.
Ich hatte vor einiger Zeit die großen Hoops fÃŒr 80€ bestellt.
Nach wenigen Tragen zu besonderen AnlÀssen sind diese einfach abgebrochen.
Hierbei handelt es sich um einen Garantiefall.
Ich habe daraufhin sowohl den Kundenservice ÃŒber das Kontaktformular kontaktiert als auch per E-Mail sowie zuletzt ÃŒber Instagram.
Eine Antwort blieb aus. Das ganze ist bereits einige Wochen her.
Wenn ich die anderen Kommentare sehe, wird hier wohl generell so mit Kunden umgegangen.

2025幎10月1日

Customer Service ist absolut schlecht

Customer Service ist absolut schlecht. Ich habe einen falschen Bikini zugeschickt bekommen und habe diesen retourniert. Zwei Monate spÀter habe ich das Geld noch immer nicht erstattet bekommen, nach mehreren Kontaktversuchen per Mail, habe ich die Hoffnung aufgegeben. Zum GlÌck habe ich mit Paypal bezahlt und das Geld zurÌck bekommen. Absolut keine Empfehlung!

2025幎6月9日

Absolute Empfehlung

Ich kann high by honey nur empfehlen! Super QualitÀt der Produkte sowie ein 1a Kundenservice! Schnelle Antworten, lösungsorientiert und zuvorkommend. WÌrde jederzeit wieder dort bestellen.

2024幎8月13日

Love it!

Meine Bestellung ist super schnell und pÃŒnktlich eingetroffen. Das Material, der Schnitt und die Farbe des Bikinis sind wie beschrieben und wie auf den Bildern zu sehen! 😍 einfach perfekt.

2024幎8月1日

Ich kann die negativen Bewertungen

Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Menschen neigen oft dazu, nur dann Bewertungen abzugeben, wenn sie unzufrieden sind und ihre Erwartungen nicht erfÃŒllt wurden.

Ich möchte meine positive Erfahrung teilen: Anfang Juli habe ich die Signature Hoops in der größten Größe bestellt, nachdem mich eine Arbeitskollegin dazu inspiriert hatte. ZusÀtzlich habe ich die IVOIRE Sonnenbrille bestellt, aber beim Auspacken festgestellt, dass mir die BISSA Sonnenbrille farblich besser gefÀllt. Ich habe den Kundenservice um einen Umtausch gebeten und erhielt nach etwa 4 Stunden eine Antwort mit dem Angebot eines kostenlosen Umtauschs. Mir wurde ein kostenloses Retourenlabel zur VerfÃŒgung gestellt, um die RÃŒcksendung vorzubereiten. Nach einigen Tagen erhielt ich die BestÀtigung ÃŒber den Eingang der Retoure und kurz darauf die BISSA Sonnenbrille.

Ich hatte keinerlei Probleme weder bei der Kommunikation noch bei der Abwicklung mit dem Kundenservice.

2024幎7月2日
5぀星のうち1の評䟡

RÃŒckzahlung nur Teilweise, tshirt angeblich vergessen mitzuschicken

Also als erstes wollte ich sagen dass ich noch NIE eine Bewertung fÃŒr etwas abgegeben habe. Ich komme selber aus dem Einzelhandel und weiß wie schnell negative Dinge geschrieben werden. Dennoch muss ich meinen Frust und die EnttÀuschung los lassen.
Ich schreibe etwas spÀt, tatsÀchlich habe ich gerade meine emails gelesen und da kam wieder alles hoch ( hatte vor Monaten schon ÃŒberlegt etwas zu schreiben - bin immernoch schockiert )

Ich habe mir im Januar 2024 eine Jacke und zwei Tshirts bestellt, sah super auf der Seite aus und wollte es testen da die Sachen super gÃŒnstig reduziert waren. Das tshirt sah schön aus, die QualitÀt fand ich leider nicht so super. Der Stoff war zwar schön weich, aber halt einfach super dÃŒnn und der Schnitt sah bei mir einfach nicht gut aus. Die Jacke war optisch ok, aber auch recht dÃŒnn und der Reißverschluss war ersichtlich super billig und ich ahnte schon dass er wahrscheinlich schnell kaputt gehen wird.
Leider habe ich mich trotz des Preises gegen die Ware entschieden.

Nun das eigentliche Problem : ich habe statt einer RÃŒckerstattung von 40€ nur 30€ zurÃŒck erhalten. Auf Nachfrage kam dann die Antwort es lag im Paket nur ein tshirt und eine Jacke und dass ich bestimmt vergessen hÀtte das tshirt einzupacken. Bei aller Liebe, aber damit komm ich leider gar nicht klar. NatÃŒrlich kann ich nicht nachweisen dass ich das tshirt definitiv NICHT zu Hause habe. Ich hatte dann nachgefragt, ob das Paket denn beschÀdigt sei, oder von dhl neu verklebt ( denn sowas kommt vor), sie sagte aber sie hÀtte es selbst ÃŒberprÃŒft und dass es bestimmt bei mir liegen wÃŒrde.
Ich habe wirklich schon vieles erlebt und es kann immer was passieren ( wie gesagt, arbeite im Einzelhandel und man bestellt privat natÃŒrlich auch) ein Paket kann verschwinden, kaputt gehen etc. Aber aus einem von mir verschlossenem Paket in dem 3 teile liegen
. Da hört es wirklich auf.
Der Frust ÃŒber eine RÃŒcksendung ist bestimmt groß in einem kleinen Unternehmen, was ich auch verstehen kann, dennoch ist es mein Recht mein Geld zurÃŒck zu verlangen und zwar ALLES was ich bezahlt habe.
Vielleicht wird man ja reicher, wenn man so arbeitet 🙃

2024幎1月17日

Rechtliche Androhungen wenn ich meine Bewertungen nicht Lösche

Rechtliche Androhungen, wenn ich meine Bewertung nicht lösche.

Ich habe erst nach einem Monat eine Antwort von dem „Kundensupport“ erhalten. Wohl bemerkt der schlechte Kundenservice, denn ich jemals erlebt habe.

Nun habe ich eine Mail bekommen, dass der HighByHoney Kundensupport einwandfrei war. 😂😂😂
Im Kleingedruckte drohen sie mir jetzt, dass bei nicht Löschung der Bewertung rechtliche Schritte eingeleitet werden.

P.S. ein Bezahlter Pullover fehlt immer noch @HighByHoney

Ich wÃŒrde gerne erstmal mein Geld zurÃŒck. Ist ja erst 6 Monate her.

Ihr erwartet, dass gute Bewertung bekommt? Dann stellt sicher, dass die Produkte ankommen!!!

2023幎10月20日

Nicht zu empfehlen!

Kundenservice ist eine glatte 6!
Ich habe mir die silberfarbenen Hoops gekauft und sofort nach dem ersten Tragen eine hochallergische Reaktion (von den Ohren ausgehend bis zu den Beinen knallrot und alles hat gejuckt) bekommen, dass ich zum Arzt und mehrere Tage ein Antiallergikum einnehmen musste. Seit einer Wochen habe ich Beschwerden und der Arzt meinte, es kann noch eine Zeit lang dauern! Es steht zwar nickelfrei auf der Webseite, wobei ich da aber berechtigte Zweifel habe. Ich habe noch nie auf Schmuck allergisch reagiert. Auf meine Email hin (vor einer Woche habe ich geschrieben) habe ich keinerlei Reaktion erhalten.
In der heutigen Zeit ist das kein tragbares Verhalten und total daneben!
Nicht zu empfehlen diese Firma!

2024幎1月14日
5぀星のうち2の評䟡

RÃŒcksendung katastrophal

Habe die Loops bestellt und retourniert, da sie alles andere als ,lightweight' waren. In den FAQ wird die RÌcksendung per DHL empfohlen, da die Kosten selber zu tragen sind, habe ich Hermes als preisgÌnstigere Variante gewÀhlt. Es stellte sich heraus, dass Hermes Pakete wohl prinzipiell nicht zustellbar sind an der Retoureadresse. Die FAQ sind m.M.n. nicht deutlich genug! Der Kundenservice war recht schnippisch und ich bin als Kunde dann auf den Kosten sitzen geblieben. Unerfreuliche Erfahrung, werde hier nie wieder bestellen.

2023幎11月22日

1a Produkte und perfekter Kundenservice

Die Produkte sind qualitativ sehr hochwertig und somit stimmt auch das Preis-LeistungsverhÀltnis. Ich bin begeistert von den Signature Hoops in allen Größen und Varianten. Ich werde immer wieder bestellen und freue mich auf neue Produkte. Zu dem ist der Kundenservice einfach perfekt: schnell, unkompliziert und zuverlÀssig. Große Empfehlung!

2024幎2月2日

Schlechteste Erfahrung die ich jemals

Schlechteste Erfahrung die ich jemals gemacht habe.
Ich habe den Artikel aufgrund nicht gefallen ZurÌckgesendet, dieser wurde vom VerkÀufer auch erhalten. Jedoch wird mir das Geld nicht zurÌckgezahlt. Es wird behauptet, ich hÀtte den Artikel getragen. Was nicht der Wahrheit entspricht . Eine so niedere Art und Weise habe ich noch in keinem online Shop erfahren mÌssen . Es wird respektlos und sehr unhöflich gesprochen. Betrug ! Nie nie wieder und wirklich nicht zu empfehlen . Auch ich sitze nun wie einige andere Kunden auf den Kosten von Ìber 70 Euro fest . Der Shop muss es leider sehr nötig haben auf so eine Art und Weise sein Geld verdienen zu wollen !

2024幎1月24日
5぀星のうち1の評䟡

Shirt bei Retoure angeblich nie angekommen

Ich habe ein Shirt bei Highbyhoney bestellt. Es waren einige Tierhaare (ich vermute katzenhaare) am Shirt. Aufgrunddessen wollte ich das Shirt zurÃŒcksenden, habe Highbyhoney kontaktiert. Es wurde so getan, als wÃŒrden „angeblich“ Haare drauf sein. Frisch gerochen hat es aber auch nicht. Habe es das Retoure gegeben. Ich hatte leider nur einen Tracking Link und keine Sendungsverfolgung, jedoch wurde mir trotzdem angezeigt, dass es zugestellt wurde. Der Kundenservice behauptete aber, dass sie nichts erhalten haben. Somit bin ich auf die Kosten (knapp 70€) sitzen geblieben. Super schade und nie wieder obwohl ich Donna Romina total Feier. Kundenservice ist aber leider eine absolute Katastrophe und es wird einem nicht weitergeholfen geschweigedenn ein Lösungsweg vorgeschlagen.

2023幎7月14日

Sehr enttÀuschend!

Sehr enttÀuschend! Ich habe vor einigen Tagen etwas bestellt. Das Paket wurde an meine Nachbarn Ìbergeben, weshalb ich von DHL einen Zettel im Briefkasten hatte. Meine Nachbarn behaupten, dass das Paket nicht bei denen ist.
Daraufhin habe ich den Kundensupport um Hilfe gebeten. Diese schrieben mir zurÃŒck, dass sie da nicht weiter agieren.
Scheinbar interessiert sich High by Honey nicht fÃŒr die Kunden. Ich habe die Ware bereits bezahlt und bleibe wohl auf den Kosten sitzen ohne jegliche Hilfe erhalten zu haben. Sehr wenig Kundenorientiert! Nicht mal anzubieten weiterzuhelfen...

2023幎10月9日

Mehr als zufrieden

Ich bin so so happy. Schon mehrfach im Shop bestellt und noch nie enttÀuscht worden.
Vor allem die Hoops sind ein absoluter Hingucker und auch die Verpackung - Liebe zum Detail. Weiter so ✚🀍

2023幎8月16日
5぀星のうち5の評䟡

Bin super zufrieden mit der QualitÀt

Bin super zufrieden mit der QualitÀt und Leistung! Mein Shirt wurde schnell versandt und kam rechtzeitig bei mir an. Kann den Shop nur weiterempfehlen. Man zahlt zwar ein bisschen mehr als bei anderen Herstellern aber dafÌr bekommt man auch super hochwertige Ware! Das ist es mir wert.

2023幎5月31日

Sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden mit dem Shop und den Produkten.
Der Fit und die QualitÀt der Kleidung ist mega gut. Ich habe mein Shirt schon so oft gewaschen und es ist immer noch genau so wie beim Kauf und dass obwohl ich es mittlerweile Ìber zwei Jahre habe.
Generell merkt man wie viel Liebe, Leidenschaft und Arbeit in den Sachen steckt, damit alles perfekt ist.
Die Bezahlung ist unkompliziert, der Versand ging schnell und die Verpackung ist mit Liebe gemacht.

Ich wÃŒrde immer wieder bestellen.

2022幎9月18日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ