Highco data n'est ni plus ni moins qu'une escroquerie. Apres a voir envoyé tous les éléments, ils ont perdu le code barre que je devais découpé (Plusieurs pigeons comme moi ont été dans ce cas) et je... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
A FUIR! Propose des offres de remboursements sans jamais les honorer !! Pourtant tout les justificatifs demandés sont envoyés en bon éduforme. !!! Ne prévient même pas le client , câest lorsque... ãã£ãšèŠã
Comment des sociétés peuvent elles déléguer à ce site leurs offres de remboursement : site bloqué avec plusieurs tentatives sur 3 PC différents "un problÚme est intervenu lors de l'authentification".... ãã£ãšèŠã
Offre de remboursement de 50⬠sur lÂŽachat d'une machine à laver. Dossier complet avec preuve par mail qui indique un remboursement sous 12 semaines maximum. Cela fait 18 semaines, malgré plusieurs rel... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
ARNAQUE Ã l'ODR pure et simple
ARNAQUE à l'ODR pure et simple : dossier de remboursement TV LG de février/mars de 300⬠sur le modÚle acheté refusé malgré qu'il soit parfaitement éligible, complet, lisible et respectant toutes les conditions de l'offre. Tout est évidemment en ma possession et a été vérifié par plusieurs personnes, aucun doute possible sur le dossier.
Aucune notification du refus, aucune référence de dossier fournie, aucune justification de refus. On nage en pleine opération frauduleuse dont le seul but semble être de ne pas rembourser la somme dûe.
LG devrait trÚs sérieusement se pencher sur le sujet pour ne pas voir sa réputation associée à cette entreprise. En attendant que ça soit fait, FUYEZ les produits LG et toutes les offres associées à cette entreprise d'ODR.
J'engage tous les clients victimes d'ouvrir une plainte en ligne auprÚs de la DGCCRF, ça ne prend que 2 minutes :
signal.conso.gouv.fr
Qui aurait fait offre sur les sÚches linges au mois de décembre ? BientÎt 2 mois et toujours rien reçu et quand j'envoie un email on me dit toujours la même chose de patienter je trouve cela abusez qui aurai fait cette offre et aurait été remboursé ?
ODR non honorées
Délais de réponses non respectés, ODR non honorées...
AprÚs une demande ODR pour des brossettes oral-b on me demande des piÚces complémentaires par courrier (ce qui engendre un coût supplémentaire), bien-sûr aucun retour suite au courrier.
Une gigantesque arnaque
Nous avons acheté une tv LG avec une ODR de 300 euros, nous avons adressé l'ensemble des documents, facture, photo de la plaque signalétique ainsi que le code barre/n° de série bien découpé du carton. Au final, notre demande à été invalidé par la société Highco Data sans aucune explication de leur part, bien entendu. Tout est fait pour nous convaincre de l'achat avec l'ODR c'est notre cas, et ensuite il ne respecte pas les engagements des marques. Comment les marques peuvent faire confiance à cette société dans la gestion des leurs ODR !!!!!! Qui plus est, nous avons voulu rendre la TV puisque nous l'avions acheté pour avoir le remboursement , le prix étant quand même assez onéreux à l'achat et le magasin nous la refusé au motif que le carton est abîmé du fait de la découpe du code barre/n° de série. Nous sommes en COLERE !!! En plus nous avons contacter la DGCCRF qui semble bien contraire cette pratique douteuse. A FUIR
1 étoile c'est déjà trop....
1 étoile c'est déjà trop....
demande faite en novembre 2024...
On met du temps à répondre et on me fait tourner en rond pour me dire finalement que je n'ai pas souscrit à la bonne offre.....
Evidemment, il est maintenant trop tard pour demander cette ODR
La société Highco Data refuse leâŠ
La société Highco Data refuse le remboursement d'une brosse à dent Oral B renvoyé à Highco DATA car procédure mis en place par Oral B, acheté sur le site officiel Oral b et couvert par la campagne satisfait et remboursé prétextant le manque d'une piÚce justificative qui n'est pas fournit par la société Oral B. Moyen détourné de ne pas rembourser l'achat de de faire bénéficier à Oral B et Highco Data de votre somme d'argent et de garder en plus la marchandise renvoyée... On peut supposer une entente de la part des deux entreprises...
Attention arnaque!
N'acheter pas un produit avec une ODRâŠ
N'acheter pas un produit avec une ODR gérÚ par la societÚ highco-data, vous n'aurez pas votre remboursement, toutes les ecxuses sont bonne pour ne pas honorer les engagements des marques. Vous pouvez demander aux vendeurs qui gére l' ODR sur le produit avant d'acheter et si il vous réponde highco-data alors orienté vous vers une autre marque sinon vous êtes sur de ne pas recevoir votre remboursement. Samsung par exemple gÚre eux même leur ODR et tout est nickel. Il faut que les marques changent leur gestionnaire d'odr autre que highco data
Arnaque sur le ODR avec la sociétéâŠ
Arnaque sur le ODR avec la société Highco Data qui est gestionnaire pour de nombreuses marques.
Je ne comprend pas que les marques puissent sous traiter avec cette société qui fait tous pour ne pas honorer les remboursements. Il s'enrichie sur le dos des marques qui leurs donne des fonds sans respecter les remboursements.
Et voilà la réponse type lors d'une réclamation :Dans le cadre de nos obligations légales et réglementaires en matiÚre de vérification, nous avons constaté des éléments nécessitant un examen approfondi.
Afin de finaliser lâanalyse de votre dossier, nous vous prions de bien vouloir nous faire parvenir les documents suivants :
1. Une copie recto-verso de votre carte dâidentité en cours de validité.
2. Les originaux des documents déjà transmis dans le cadre de votre demande (factures, code-barres original le cas écheant).
3. Une copie de votre relevé dâidentité bancaire (RIB) indiquant vos nom et adresse.
Ces documents sont indispensables pour garantir la conformité de votre dossier et permettre le traitement de votre demande. Nous vous remercions de nous les faire parvenir à lâadresse suivante :
Service Consommateurs HighCo Data
[38807687]
OPÃRATION N°27512
CS 5004
13748 VITROLLES CEDEX
Nâhésitez pas à vous connecter de nouveau à notre formulaire conso.highco-data.fr, pour toute information complémentaire à votre demande.
Bien cordialement,
Sophie Genereux
Service consommateur
En tout cas n'attendez pas de retour sur votre demande de remboursement vous devrez faire une réclamation et en retour avoir le messages ci dessus.
Une honte.....
N'acheter plus les marques qui soustraite avec Highco Data car vous êtes sur de ne pas avoir votre remboursement, tout est fait pour celà .
Une étoile faute de ne pas pouvoirâŠ
Une étoile faute de ne pas pouvoir mettre 0.
Achat d'une perceuse Stanley avec 30 euros de réduction. ARNAQUE!!!!
Le site Highco data ne fonctionne pas, appels plusieurs fois aux services incompétents...
Dépot de la demande complÚte par un autre lien...réponse un mois aprÚs date dépassée.
J'ai acheté un produit qui donnaitâŠ
J'ai acheté un produit qui donnait droit à une offre de remboursement. Sauf que bien que j'ai donné la totalité des éléments demandés : facture avec : prix, date, produit; le code barre de l'article et mon IBAN. Pas eu de réponse pendant 1 mois. AprÚs demande : dossier non conforme. AprÚs réclamation : "votre IBAN a été utilisé avec plusieurs identités" !!! J'ai demandé à ma banque où je suis client depuis plus de 10 ans. Impossible ! votre IBAN est personnelle !! Donc effectivement cette société est malhonnête. Il faut absolument faire une signalisation à Signal Conso.
ODR , simplement une ARNAQUE !!!!
ODR , Simplement une ARNAQUE
Suite à mon achat d'une perceuse visseuse sans fil modÚle SFMCD700D2A-QW , chez BRICORAMA , le 18/11/24 , ODR de 30 ⬠!!!
J'ai envoyé tous les documents le 23/11/24 et le 29/11/24 , je reçois " votre participation n'est pas valide " , sans aucune explication !!!!
En fait , ils vous font miroiter un remboursement , afin "dâappâter " le chaland !!!
Tous les magasins et les constructeurs comme Stanley utilisent ces techniques afin de gonfler leurs chiffres d'affaires !!! Sans se mouiller et au passage , ils vous soutirent vos données personnelles !
La société High Co data se fait un malin plaisir à refuser toutes les ODR , tous les prétextes sont bon ( par exemple : ODR refusée car le code barre n'est pas découpé du carton , hors ce code barre est collé sur le produit !!!!
UN CONSEIL , FUYEZ LES ODR , VOUS NE SEREZ JAMAIS REMBOURSER !!!!!
cashback - une société de marketing à éviter
Comme tant d'autres utilisateurs, cette société ne fait rien pour rendre ses offres claires et encore moins pour faire ce qu'il faut. Elle parle de codes barres comme s'il s'agissait d'un élément unique sur une boîte qui en comporte plusieurs. Ce n'est pas un jeu équitable. Dans mon cas 160⬠pour Brother. Je ne me laisserai plus jamais tenter. Si vous envisagez d'acheter, renseignez-vous sur le nom de la société de marketing qui se cache derriÚre l'offre de cashback avant de dépenser de l'argent.
Je partage à mon tour ma trÚs mauvaiseâŠ
Je partage à mon tour ma trÚs mauvaise expérience avec cette société pour une offre de remboursement sur un produit Bosch.Malgré un dossier complet et vérifié plusieurs fois avec les bons formats et la taille des piÚces jointes .ils disent que le code barre est manquant .Ensuite je le renvoie , ils disent qu'il faut qu'il soit découpé de la boite...tout est fait pour débouter les demandes .Plus jamais on ne m'y reprendra
LAMENTABLE DES VOLEURS
LAMENTABLE DES VOLEURS
OFFRE HONOR 27213 faites le 8 octobre 2024 et aucun remboursement
Jâai écris par mail ont me redemande tous les documents et vous voulez rire ont me répond avec un lien avec aucun numéro de dossier donc complÚtement impossible de leurs écrire bref je vais saisir le service des consommateurs je vous invite à faire de même câest de lâescroquerie pure et simple
Honte a vous ! Pourquoi cette société existe t elleâŠ
Pourquoi cette société existe t elle encore ? Elle devrait déposer le bilan.
C'est inadmissible il refuse un remboursement tout ca parce que le carton de ma télé n'a pas été déchiré.
Samsung ne pose pas de difficultés pour la téléphonie ou autres.
Il faut vous remettre en question et arrêter de prendre les gens pour des c.. et vous enrichir sur notre dos.
Le 17/10 me promettent un remboursementâŠ
Le 17/10 me promettent un remboursement de brossettes ORAL-B sous 15 jours, un mois plus tard rien reçu, tout compte fait me traitent de fraudeur et refusent de donner la moindre explication.
PLUS JAMAIS DE MA VIE !!!
PLUS JAMAIS DE MA VIE !!!! arnaque, pratique commerciale trompeuse, offre de remboursement non prise en compte ! J'attends depuis 18 semaines ! mon offre à été refusée sans explication
Une pure escroquerie.
Jâai participé à lâopération "LG Offre Cuisine" en juillet 2024. J'ai rapidement reçu un mail me confirmant que ma participation était validée.
Passé le délai de "6 à 12" semaines, le 26 octobre, ne voyant venir aucun remboursement, j'ai envoyé le formulaire de contact sur leur site. Aucune réaction de leur part.
Aujourd'hui 20 novembre, j'ai voulu envoyer un rappel au moyen du formulaire de contact. Surprise: "le numéro de l'opération n'est pas valide".
Bref, une arnaque et 100 euros perdus.
Le plus surprenant, c'est que des marques comme LG et des enseignes comme Boulanger font appel à ces escrocs pour leurs promotions!
J'ai acheté de l huile total chezâŠ
J'ai acheté de l huile total chez carrefour (10⬠plus cher que sur internet d'ailleurs).
Il y a les fameuses offre ODR de remboursement de 8⬠sur tous les bidons.
Il y avait toutes ces étiquettes sur tous les bidons de cette huile.
C'est pourquoi je l'ai acheté.
Il faut être honnête en appliquant la remise annoncée. Sinon c'est de l'arnaque. Au final c'est une offre bidon ! AprÚs avoir galéré à envoyé les piÚces exigées, ils ne veulent pas faire le virement.
Cashback compliqué
J'ai affaire à eux concernant un cashback pour un téléviseur OLED LG
Participation non validée pour la raison ci-dessous : LA PHOTO DE VOTRE CODE(S)-BARRES NE PERMET PAS D'IDENTIFIER QUE LE DOCUMENT A ÃTà CLAIREMENT DECOUPà DE L'EMBALLAGE.
La photo en question, en supplément de celle de la facture et de la plaque signalétique du téléviseur ést pourtant de bonne qualité. J'en ai renvoyé une où on voit TRES CLAIREMENT qu'elle a été découpée et j'attends maintenant un retour.
J'ai vite compris que leur intérêt est de vous mettre des batons dans les roues.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ