Die Ware ist gut verpackt bei mir angekommen. Ich verwende die den Sahnestand für meine Torten, etwas abgewandelt mit Frischkäse und Masarpone. Sie kommen immer sehr gut an und schmecken auch gut... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Tolle Qualität, leider hat das mit der Lieferung nicht so gut funktioniert, was aber am Speditionsunternehmen liegt
Ich bestelle schon viele Jahre bei Hobbybäcker was für die Qualität spricht. Sei es Backzubehör wie Gärkörbchen, Bleche oder Tortenringe. Sehr gerne hole ich Brötchen/Brotbackmittel oder auch mal... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Hobbybäcker-Versand die Einkaufsquelle für alle Haus- und Hobbybäcker. Alles aus einer Hand, in der Profiverpackung mit Licht- und Aromaschutz. Im Onlineshop, gedruckten Katalog und bei Hobbybäcker Direkt, dem Hobbybäcker Laden.
Tolle Qualität
Tolle Qualität,
Die Ware ist gut verpackt bei mir…
Die Ware ist gut verpackt bei mir angekommen.
Sie kommen immer sehr gut an und schmecken auch gut.
Bin wirklich schon seit Jahren ein treuer Kunde und werde die Produkte weiter empfehlen und kaufen.
Ich habe ja schon früher öfters vom…
Ich habe ja schon früher öfters vom Hobby Bäcker bestellt, darum wusste ich, dass es sich um super Qualität handelt. Ich habe für die Torte zur Kommunion meiner kleinen Enkelin ein Set bestellt. Ich habe mich riesig gefreut, wie toll die Dinge sind. Besonders der Kelch der dabei ist, finde ich so schön. Freue mich schon jetzt auf das erstaunte Gesichtchen meiner kleinen!! Vielen Dank!!
Sie hatten nicht mehr alle Sachen
Sie hatten nicht mehr alle Sachen, da mein Katalog schon so alt war.
Immer tolle hochwertige Backzutaten und…
Immer tolle hochwertige Backzutaten und Gebrauchsartikel
schnelle Lieferung,Produkte vollständig…
schnelle Lieferung,Produkte vollständig u. vollwertig .
Seit vielen Jahren schon Kunde
Seit vielen Jahren schon Kunde, u. immer noch sehr zufrieden. Note 1.
Alles kam sehr schnell an
Alles kam sehr schnell an. 👍
Nur ein kleines Mango, wäre toll wenn Benachrichtigung käme wenn Überweisung ankommt. LG
Alles bestens
Alles bestens! Für den Kuchen meiner Tochter bestelle ich regelmäßig hier ein. Die Backmischungen sind kinderleicht und lecker. Komme immer wieder gerne – und der Kundenservice ist ebenfalls top!
Tipptopp – weiter so!
Ich möchte mich herzlich für die schnelle Lieferung bedanken. Alles hat wunderbar geklappt – wirklich tipptopp! Macht weiter so, viel Erfolg und ich bestelle gerne wieder bei euch. P.Col.
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Wie immer eine schnelle unkomplizierte Lieferung. Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Produkte sind einfach in Ihrer Zubereitung dank der entsprechenden, guten Anleitung.
Die Schokoladenhufeisen herstellen…
Die Schokoladenhufeisen herstellen funktioniert sehr gut und leicht
Freundliche Bestellannahme
Freundliche Bestellannahme. Ware war schon am nächsten Tag da.👍. Gerne wieder. Frohe Weihnachten 🌲.
Gute Qualität
Super Service am Telefon
Super Service am Telefon.
Freundlich und zuvorkommend.
Super Ware und Produkte .
Eine sehr gute Kaufabwicklung.
Immer wieder gerne.
Produkte sehr gute Qualität
Ich bin sehr zufrieden alles gut verpackt und heil angekommen. Kann sie nur empfehlen
ein wunderschöner Adventskalender
ein wunderschöner Adventskalender. DANKE dafür. Sehr ansprechend. Bin auf den Inhalt gespannt
Ware wie immer super, auch die Lieferung
Die
Brotbackmischungen sind einfach gut.
Das Brot ist im Geschmack gut. Der Teig geht gut auf.
Egal welche Sorte ich bis jetzt genommen habe.
Bei Hobbybäcker finde ich immer genau…
Bei Hobbybäcker finde ich immer genau was ich suche, egal ob es sich um Spezialmehle oder Backmischungen handelt.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。