Tutto perfetto Spedizione non proprio veloce, ma va bene lo stesso Sono contento perché sono riuscito a trovare i pezzi di un vecchio tosaerba dato per spacciato ed invece recuperato ð
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Acquistato da loro la casetta in PVC Grossfillex 7,5: -comunicazione del negozio sempre disponibile e completa -in 10 giorni l'articolo era a casa mia -montaggio della stessa impegnativo ma molto... ãã£ãšèŠã
Primo acquisto sul Vostro sito. Atomizzatore Cifarelli M1200. Descrizione fotografica del prodotto non aggiornata con commento che lasciava intendere l'acquisto di una nuova versione dell'atomizzatore... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sito di vendita molto ben fatto, semplicissimo a trovare gli articoli che mi interessavano, assistenza superveloce, rispondono immediatamente anche ad una semplice domanda. Dal mio punto di vista sare... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Casa e giardino tutto per la casa ed il giardino dall'hobbista al professionista
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ricambi stihl
Prodotti ottimi e originali sthil comunicazioni ottime, professionalità , ho aspettato un poâ i ricambi ma non era dipeso da loro venditore consigliato
Catalogo chiaro e fornito
Catalogo chiaro e fornito, prezzi corretti e correttezza nei tempi di consegna
Positivo
Spedizione non proprio veloce, ma va bene lo stesso
Ottima esperienza d'acquisto
Tuta fantastica materiale perfettoprofessionalita e serietaâŠ
Tuta fantastica materiale perfetto regalo per mio figlio molto gradito siete il numero uno bravi
Molto professionale
Ho acquistato il ricambio Albero Conduttore per il mio potatore Stihl HT 103 tramite il sito web Hobbystore. Il sito offre un sistema molto dettagliato per trovare il prodotto giusto, con disegni chiari dei vari componenti. Poiché si tratta di un ricambio poco venduto e non sono riuscito a trovarlo da nessun'altra parte, ho inviato un'e-mail per sicurezza. Ho ricevuto una risposta immediata, chiedendo una foto della targhetta identificativa del potatore per confermare il ricambio corretto. Il ricambio Ú stato spedito entro i tempi previsti (da 5 a 10 giorni). Sono molto soddisfatto e sono molto felice di aver scelto questa azienda per i miei ordini futuri. Complimenti!
Ottima esperienza. Consegna puntuale e prodotto ottimo
Affidabili
Affidabili
Rispettano i tempi promessi
Ho fatto un reso e non ho avuto nessun problema
Alle email rispondono subito
Articolo arrivato diverso dalle foto
Articolo arrivato diverso dalle foto. Avviato pratica di reso pagato 10.50⬠per il reso e 9.50 per la spedizione+ 2,50⬠per lâutilizzo di paypal. In pratica per un loro articolo diverso da come descritto ci ho rimesso 22,50â¬
Reso e diritto di recesso
Consiglio di leggere le condizioni di reso del prodotto. A me sembra di capire quanto segue: 1) viene chiesto invio di raccomandata con ricevuta di ritorno - fare attenzione, perche', sembra che la raccomandata debba PERVENIRE A LORO entro 15 giorni dalla consegna del prodotto, il che' Ú diverso dal dire che la raccomandata deve essere spedita entro 15 giorni dal ricevimento della merce 2) quando loro ricevono la raccomandata ti inviano un numero di rientro in magazzino autorizzato (RMA) che va riportato sul plico del reso 3) voi spedite il reso e siete tranquilli e invece no perche' sembra che il reso debba RIENTRARE FISICAMENTE NEL LORO MAGAZZINO ENTRO 14 GIORNI SOLARI DALLA RACCOMANDATA ("Il consumatore deve restituire i beni [...] entro quattordici giorni dalla data in cui ha comunicato al professionista la sua decisione di recedere dal contratto ai sensi dell'articolo 54" "oltre questo periodo la pratica di reso verra' chiusa per decorrenza di termini" e cio' indipendentemente dal tempo che loro impiegano per comunicarti il numero RMA, indipendentemente dai problemi con le consegne dei pacchi durante le festivita' (Pasqua, Natale,...) 4) "Le spese di spedizione da e verso hobbystore sono a carico del Cliente". Ho dovuto rinunciare al reso.
Nonostante abbia inviato il codiceâŠ
Nonostante abbia inviato il codice della macchina (decespugliatore Sthill) con una fotografia che ritraeva la targhetta del codice, mi sono arrivati i due pezzi di ricambio ( filetto riportato) sbagliati, non compatibili alla macchina. Le volte precedenti i miei ordini sono stati eseguiti correttamente.

HobbyStore.it ããã®åç
Gentili e rapidi
Ricambi soffiatore
Buona disponibilità dei ricambi e chiarezza nell'individuare i particolari grazie anche agli esplosi. Informazioni e consegna corretti.
Trovato il pezzo di ricambio
Grazie ai disegni con i pezzi numerati Ú stato facile individuare e ordinare il pezzo giusto
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ