ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ayant eu un tout petit incident avec mon kit à vapoter, la réactivité dâHolyweed plus son service client est au top ! Je ne peux que conseiller leurs produits : )
äŒæ¥ãåçããŸãã
La livraison est arrivée avec un peu de retard. Pour donner un avis sur le produit il me faudra encore un peu plus de temps. Par contre j'ai déjà remarqué quelques améliorations pour m'endormir.
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
- ãã¿ãã³ã»ãµããªã¡ã³ãå°éåº
- 倧麻販売åº
- ãã£ãããã¹ãšæ é€ã®ãµãŒãã¹
- ããŒãåæ±æ¥è
- ãã€ããŒå°éåº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
For a Better Tomorrow. Swiss Made, Pro-Cert Organic CBD.
é£çµ¡å
Rue du Nant 8, 1207, Geneve, ã¹ã€ã¹
- +41792267941
- client@holyweed.ch
- www.holyweed.ch
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Je suis ravie de la qualité de ceâŠ
Je suis ravie de la qualité de ce produit ! J'ai acheté Holy weed en cigarettes et je fume moins de tabac nettement moins ! Le produit est super bien présenté, la gamme est élargie et les conseils au client sont excellents.
Ma commande s'est bien déroulée
Ma commande s'est bien déroulée. Toutefois, j'ai reçu un second paquet qui ne m'était pas destiné. Holyweed ma contacté par téléphone pour me demander si je pouvais le renvoyer. Depuis le renvoi que j'ai payé de ma poche, aucun retour à mes e-mails ou appels téléphonique pour le remboursement du port.

Holyweed ããã®åç
Ayant eu un tout petit incident avecâŠ

PremiÚres améliorations âŠ
La livraison est arrivée avec un peu de retard.

Ordered twice so far
Ordered twice so far. Everything as expected, received confirmation email & shipping notifications etc. Products always arrived extremely fast (FedEx).

Holyweed ããã®åç
The taste is not like in the FirstâŠ
The taste is not like in the First orders i did. Im Not satisfied with the quality anymore. The flowers are dry and the Taste changed it is Not so Good then in my First orders. What a pity :(

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ