I cannot say this loud enough- DO NOT buy anything from this company. No returns unless you want Pennie’s for your dollars. Horrible customer service. Never never again
レビュアーのコメントを見てみましょう
Der schlechteste Onlineshop seit langem… ich würde niemals wieder hier kaufen!!!! Habe eine Armatur für den Waschtisch hier gekauft. Minderwertige Ware, Retoure nur nach China moeglich (minimum 6... もっと見る
企業が回答しました
Schäden an zwei von drei bestellten Lampen. Homelava zeigt sich völlig unkooperativ. Farbschäden an der Lampe seien „Prozessprobleme, auf die man keinen Einfluss“ habe. Da die Lampe dadurch in der... もっと見る
企業が回答しました
Trotz längerem Warten kann ich mich glücklich schätzen einen so schönen Kronleuchter für vergleichsweise kleines Geld bekommen zu haben. Perfekt verpackt in Styropor Maßkarton, alles heile kein einz... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Let Homelava.com Help You Home Goods at The Lowest Prices Online. See for Yourself Why Shoppers Love Our Selection and Award-Winning Customer Service.
248-2 Hua Qing Da Dao, Long Hua Qu, 518131, Shenzhen Shi, Guangdong Shen, 中国
- +86-0755-23726757
- info@homelava.com
- www.homelava.com
ネガティブなレビューの 40%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
I cannot say this loud enough- DO NOT…
Un service client exceptionnel
Un service client exceptionnel, réactif,disponible et sérieux
Mon luminaire est très beau
Je recommande fortement ce site
China Produkte zzgl. mwst und Zoll
Ich habe ein deutsches Produkt gekauft einen Kronleuchter fertig montiert Lieferzeit 4 Tage . Bekommen habe ich nach 1 Monat und 200€ zzgl Zollgebühren einen kaputten Kronleuchter in 1000 Einzelteilen ohne Kleber oder Anleitung . So eine betrug !
I bought a kettle from these people and…
I bought a kettle from these people and paid with PayPal. After two days I received an email saying the order had been cancelled because of an “Undeliverable Address”.
I’ve been living at this address for 40 years and doing on line shopping since it was invented. All my bills are sent to this address. It’s shown on the Electoral Roll.
What’s wrong with these clowns?

HomeLava からの回答
Fast Replies, Great Service!
Seller is responsive to all my queries. The items I ordered arrived on time.
Total scam
Total scam. They misrepresented their product to us and now we are out money. Beware!

HomeLava からの回答
Lampe ist eigentlich schön...
Deckenleuchte kam gut verpackt und relativ schnell (4 Wochen) an. Abbildung entspricht nahezu den Bildern. Ich habe jetzt leider exakt dieselbe Lampe woanders entdeckt, die 160 Euro (!!!) günstiger war. Das Produkt ist aus Blech und günstigen LED Strips auch so völlig überteuert.
Das hat mich sehr geärgert.

HomeLava からの回答
Der schlechteste Onlineshop - niemals wieder!!!
Habe eine Armatur für den Waschtisch hier gekauft.
Minderwertige Ware, Retoure nur nach China moeglich (minimum 60€ Versand plus Zoll).
Versandkosten werden unter fadenscheinigen Gründen auf den Kunden abgewälzt.
Ich ärgere mich, dass ich dieser Masche auf den Leim gegangen bin.
Mein Votum: Finger weg von diesem Betrüger-Shop!!!

Finger weg von dem Shop!
Vorsicht, Ware aus China mit mangelnder Qualität. Produkt kam beschädigt an, was direkt von mir per Mail inkl. Bildern beanstandet wurde. In den Richtlinien steht, dass man Entweder Ersatz fordern kann oder eine Rückerstattung verlangen kann, die Kosten würden durch den Shop übernommen. Da Recht hätte man bei Materialfehlern (was ja offensichtlich vorliegt), bei Transportschäden (die durchaus ein Grund sein könnten für den Defekt) und wenn man das Produkt so nicht nutzen kann, was auch der Fall bei uns war. Ich verlangte eine Rückerstattung, da ich auch von der Qualität absolut enttäuscht bin.
Der Kundendienst verweigert die Rückerstattung mit der Begründung, der Mangel würde keinen der Bestandteile erfüllen, was absoluter Quatsch ist. Die wollen offensichtlich einfach keine Rückerstattung ermöglichen.
Finger weg !
Vorsicht - China Anbieter
Vorsicht - absolut unseriöser Betrieb, Direktversand aus China, viel zu teuer für gelieferte Qualität, bei technischen Problemen ist der Kunde in der Beweispflicht und muss Videos und Fotos der Verkabelung schicken, wo in Europa gibt es bitte so etwas?
Kundenservice sitzt in China und retourniert immer wieder nur die eintrainierten Standardfloskeln auf Emails, dies kann man auch bei deren Antworten auf dieser Seite gut erkennen
Finger weg vom Kauf über diese Page - hat absolut nichts mit europäischem Standard zu tun, weder in der Qualität noch beim Kundenservice

ÉVITEZ!!!
Ce vendeur se fait passer de manière flagrante pour une entreprise française avec son suffixe .FR, mais ce n'est pas le cas. Toutes les marchandises sont expédiées de Chine, via les Pays-Bas ou l'Allemagne vers l'Europe. Le problème est que si vous souhaitez les retourner, ce qui serait probable, car de nombreuses personnes disent que les belles photos ne représentent pas les achats réels. Cette vente abusive évidente est jugée, par eux, comme si vous ne l'aimiez pas ou ne le vouliez pas, alors vous devrez payer les frais de retour. Aucune protection européenne des consommateurs ici et le retour en Chine coûte des centaines d'euros. De plus, les marchandises sont sérieusement hors de prix et peuvent généralement être trouvées sur Amazon pour la moitié du prix. Ils feront et diront n'importe quoi pour ne pas accepter un retour et le coût de celui-ci dépassera presque certainement la valeur des marchandises achetées, alors ATTENTION !!! Ou mieux encore, ÉVITEZ !!!

A fuir
A fuir. Total SCAM. Les lampes reçues ne correspondent pas aux photos. Qualité très médiocre et prétextes mensongers pour éviter les retours. Il n’y a aucun droits de douanes à régler en cas de retour.
Great service & quality
We've ordered a purple glass sink, we were extremely grateful for the ability to customize our order and the product, the service exceeded our expectations, the delivery was quite fast taking into account the distance. The quality of the product is also amazing and in real life it looks as in the pictures which were sent to our prior to delivery. In general we're very happy we have found this place, as all the others we've contacted and tried were not able to produce this type of product and meet our expectations. Thanks a lot to you once again.
LED Streifen Netzteil FB
Die Lieferung der LED Streifen, Netzteil und Fernbedienung ging schnell und perfekt.
Das Produkt ist hervorragend und entspricht all meinen Erwartungen.
Totaler Schrott
Habe einen Solartiervetreiber mit Ton und Licht gekauft. Der erste der kam war defekt, nach paar Mails hin und her würde ein neuer geschickt. Der hielt ganze vier Tage. Totaler Schrott und schade ums Geld, besser wo anders kaufen.
Très contente de ce site
Très contente de ce site, j’ai reçu une réponse rapide à toutes mes demandes, et des explications précises.
La lampe est arrivée en parfait état et même avant le délai prévu, la lampe est conforme au descriptif, je recommande tout particulièrement ce site
Great customer communication
Great customer communication
Fast dispatch
Few issues on delivery (uk) but all chased and resolved, I was kept informed and solution in place if my lights didn’t arrive - but they did!
Great customer care
I will buy from Homelava again
Thank you Doloria 😊
Excellent service et produits.
Tous les échanges avec HomeLava ont été excellents. Réactivité au top, envoi parfait (forcément c'est long, mais il suffit d'anticiper), emballage impeccable et produits d'excellente qualité.
J'ai trouvé chez eux le mitigeur thermostatique encastré 4 voies que je ne trouvais nulle part ailleurs en Europe (tous étant d'ailleurs fabriqués en Chine) avec un rapport qualité/prix défiant toute concurrence.
Ich habe Vorhänge von HomeLavade…
Ich habe Vorhänge von HomeLavade bestellt.
Die Vorhänge kamen, wie in der Beschreibung, zeitgerecht. In der Webseite stand, dass die Farbe kann leicht abweichen. Die Farbe, die ich im Bild gesehn habe,war weiß mit leichtem Blaueffekt. Was ich bekommen habe, war einfach Grau. Die Vorhänge sollten mit Tunnelzuge genäht werden. Ich habe die Vorhänge nur mit genähtem Tunnel als fallte am oberen Bereich der Vorhänge. Ich habe per E-Mail es versucht eine Lösung zu finden. Sie habe immer schnell geantwortet.
Sie haben eine Rückerstattung abgelehnt, da die Vorhänge Nachmaß geschnitten wurden.
Andere Grunde mir genannt wurden:
Die Abweichung der Farbe ist kein Grund das Geld zurückzuerstatten.
Tunnelzug kann auch als Tunnel genäht, da meine Vorhänge kurzer als 250 cm seien.
Mir wurde 35 Euro am Anfang angeboten. Dann war 80 Euro aber nur, wenn ich meine negative Bewertung löschen würde.
Ich habe es Versucht die Ware auf der Webseite mit Bilder als Nachweis zu bewerten. Aber ohne die Genehmigung von Admin ist nicht möglich.
Ich empfehle diese Wibseite nicht weiter.
Ich bestelle nie wieder von der Webseite

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。