レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Etant tres satisfait de notre porte de garage ,malgre un montage tres attendu la nous voulions faire un entretien dessus un joint a changer une telecommande et une revision de cette porte ;un devis... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

330 € pour remplacer deux ressorts 704R et son demi jumeau de gauche, 120 € chacun plus 1 1/2 heure de travail et déplacement, cela me paraissait cher même si le travail fut à mon sens impeccable cet... もっず芋る

䌁業情報

1. 䜏たい・ガヌデニング

圓該䌁業による蚘述

Découvrez les gammes de portes d'entrées et de garage, portails, automatismes, maison connectée, portes industrielles, équipements de quais et SAV

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Panneau bas abimé en reculant avec un

Panneau bas abimé en reculant avec un poids lourd. TrÚs compliqué de rouvrir un compte alors que je l'avais achetée et posée en 2018. Photos de chaque piÚces a changer envoyées au S.A.V HORMANN plus ma facture d'origine. 1 mois et une semaine pour recevoir les piÚces aprÚs commande. Il manque 2 charniÚres (qui pourtant faisaient partie des photos envoyée. Donc c'est reparti pour une nouvelle commande. On me dit 4 à 5 jours pour recevoir celles ci. 8 jours aprÚs toujours rien... au téléphone on m'indique qu'elle n'a pas de numéro de suivi qu'elle contacte l'usine... A suivre 1 mois et 15 jours que je ne peux pas rentrer dans mon atelier.

2026幎2月19日
5぀星のうち1の評䟡

TrÚs mauvaise expérience client, pas de suivi maintenance de leurs gammes

Je souhaitais remplacer un panneau sur une porte sectionnelle LPU40, j'ai envoyé deux mails sur l'adresse de contact, je n'ai jamais reçu de réponse. De ce fait je les ai contacté par téléphone, l'interlocuteur m'a renvoyé vers un distributeur sans chercher à connaitre ma demande car j'étais un "particulier". Je me suis adressé à un distributeur local qui ma informer que le modÚle n'éxistait plus, je devais la remplacer pour un coût de 1900€.
Conclusion : HORMANN n'assure pas le suivi de ces produits et possÚde un service client inexistant.

2026幎2月2日

OUI MAIS PAS DU SERVICE APRES VENTE

Etant tres satisfait de notre porte de garage ,malgre un montage tres attendu
la nous voulions faire un entretien dessus un joint a changer une telecommande et une revision de cette porte ;un devis a ete fait par H2D CAEN Acompte demande que nous avons verse de cela trois mois et toujours rien ,lorsque nous demandons des renseignements on nous repons que c est la societe HORMANN QUI N ENVOIE PAS DE PIECES VRAI OU PAS VRAI?????

2025幎8月4日
5぀星のうち1の評䟡

HÖRMANN France et ses installateurs, entreprises fantÃŽmes

Avis du 23/10/2025
HÖRMANN France est une entreprise qui a un beau site internet, un nom qui sonne bien germanique, gage pour le Français moyen de qualité "à l'Allemande" mais cela s'arrête là. Autrement dit, du vent !
Ils font des "promotions" en ligne sur les portes de garage sectionnelles et vous soumettez votre demande de devis avec les prix promotionnels.
Immédiatement, vous recevez un accusé-réception sur votre boîte mail vous précisant que vous allez être recontacté dans les meilleurs délais par l'installateur local le plus proche pour déterminer le prix de la pose. Les jours passent et le silence devient assourdissant. Des fantÎmes !
Pour en avoir le coeur net, j'ai écrit au siÚge à SENS et à la Direction Régionale Sud-Ouest (Le Passage 47). Silence total. Conclusion, passez votre chemin, braves gens. HÖRMANN France, c'est un nom, une vitrine internet et ...........du vent. Pas sérieux tout cela.
Le 30/11/2025 (soit 22 jours plus tard), j'ai enfin reçu une proposition de devis d'une entreprise locale qui n'est pas officiellement référencée comme installateur agréé HÖRMANN France. Le devis comportait une erreur sur la motorisation que je souhaitais initialement.
J'ai donc décliné l'offre qui m'avait été transmise trÚs tardivement, la confiance envers HÖRMANN France n'existant plus.

2025幎10月8日

Portail de mauvaise qualité

Gérant d'une entreprise de serrurerie nous posons des portails et rideaux métalliques depuis 25 ans, pose cette semaine d'un portail sectionnel Horman motorisé ,un panneau abîmé ,motorisation trÚs compliquée notice ultra compliquée, dysfonctionnement d'un clignotant difficultés pour régler l'arrêt des cellules de sûretés appel à la hotline qui nous gentiment envoyé bouler ... obligé de venir à 2 techniciens pour enfin le faire fonctionner Jamais plus je ne poserai de portail Horman

2025幎7月31日

HORMANN からの回答

Nous sommes désolés de cette situation.

Afin de pouvoir trouver une solution, pouvez-vous vous rapprocher de votre revendeur qui contactera notre service hotline afin de trouver une solution à votre problÚme technique ?

suite à mon avis du 18 mars et réponse minima d'Hormann France

Suite de mon avis du 18 mars et réponse de Hormann le 24 mars. Ma porte de garage est toujours en panne, aucune nouvelle que ce soit du cÎté du poseur ou de celui du fabricant. Une porte enroulable électrique que je dois manipuler manuellement me demande un gros effort mais personne ne semble se soucier des problÚmes.

2025幎3月18日
5぀星のうち1の評䟡

Porte de garage automatique impossible

Porte de garage automatique impossible à nettoyer. Réf RAL 9016.Aucun produit ou éponge ne marche. Le revendeur m’a conseillé de la faire repeindre chez un carrossier. Une blague pour une porte à 4500 EUROS. Les piles du digicode ne fonctionnent plus. Impossible de l’ouvrir. Aucun numéro gratuit pour contacter la marque. Ils revoient sur l’installateur, qui lui, renvoie sur... pas de solution. Je déconseille cette entreprise fortement. Aucun service à attendre. Question pub, ils sont fort. C’est tout.

2025幎3月18日

HORMANN からの回答

Pourriez-vous revenir vers votre installateur afin que celui-ci vous conseille notre kit de nettoyage spécifique pour nos portes de garage ?

Concernant votre digicode, votre installateur doit contacter notre service hotline afin de trouver une solution.

L'équipe Hörmann France.

5぀星のうち1の評䟡

Défaut de conformité porte HORMANN, achetée chez.automatic-center.fr

Achat porte HORMANN le 24 10 2024, chez Automatic center, reçue endommagée, et remplacée par Hormann et expédiée à Automatic center qui a ouvert le colis et y a prélevé le cadre de la porte et la poignée.
L'ensemble ré-emballé et ré-expédié avec du carton scotché et les cales en polystyrÚne qui d'origine soutenaient la porte avec son cadre.
J'ai reçu la premiÚre porte emballée de cette maniÚre avec le cadre. Je suis donc trÚs surprise d'avoir attendu jusque au17 03 2025 pour recevoir une deuxiÚme porte également endommagée et dépouillée de son cadre, pour lequel Automatic center m'avait assurée que la porte serait complÚte car elle est sur mesure et la porte ne rentrait pas forcément dans un autre cadre.
Je ne pense pas que Hormann se serait permis de m'envoyer une porte dans cet état et incomplÚte .Je déconseille vivement d'acheter chez Automatic center car j'ai eté victime de malhonnêteté.
J'espÚre toutefois que Hormann se rapprochera de ce distributeur et remédiera au problÚme en me remboursant le porte intégralement payée ou en m'expédiant une porte complÚte à mon adresse.
Merci par avance.

2025幎3月17日

HORMANN からの回答

Nous sommes désolés de cette situation.

Afin de pouvoir trouver une solution, pouvez-vous demander à Automatic Center de se rapprocher de notre service commercial afin de trouver un accord ?

SAV totalement incompétent

Bonjour, notre portail Hörmann est tombé en panne début février (rupture du ressort de rappel). Notre installateur a commandé le ressort de rappel auprÚs du service aprÚs vente d'Hörmann immédiatement. On lui a indiqué une date de livraison pour le début de la semaine 9 soit à partir du 24 février... Nous le 10 mars, début de la semaine 11, et Hörmann n'a toujours pas livré le ressort de rappel et nous sommes sans portail alors que nous sommes des professionnels et que les livraisons de nos fournisseurs ne peuvent plus être assurés... Plus jamais, nous n'achÚterons de portail de la marque Hörmann qui se moque de ses clients.

2025幎3月10日

Nous sommes désolés pour ce désagrément.

Pouvez-vous vous rapprocher de notre équipe commerciale afin de trouver une solution si la livraison n'a pas eu lieu ?

Porte defoncer

Porte arrivée en retard de 1 mois avc un panneau defoncer et manque une partie de la commande

2025幎1月23日

Nous sommes désolés pour ce désagrément.

Pouvez-vous vous rapprocher de votre installateur qui se rapprochera de Hörmann pour traiter votre demande.

5぀星のうち1の評䟡

SAV inexistant ou comment se dédire de ses responsabilités

Mon expérience avec ce fabricant :
suite à une livraison qui a pris plus de 4 mois, me voici empêtrer avec une piÚce abimée.
La piÚce, un des panneaux, était correctement emballée, prise entre plusieurs autres panneaux. De fait, c'est clairement un souci à l'usine dont il est question.

Malgré cela, Hormann renvoie vers le transporteur et le magasin (C***a).
Le revendeur se cache derriÚre la signature du bon de livraison, Hormann se cache derriÚre les cascades de responsabilités juridiques.

Belle mentalité, belle boite...
Je déconseille fortement cette société dont le SAV est totalement absente.

plus jamais.

2024幎12月3日

Nous sommes désolés pour ce désagrément.

Afin de trouver une solution, pouvez-vous vous rapprocher du magasin qui prendra contact avec nous.

5぀星のうち1の評䟡

SAV NUL et application pas du tout clair!

on a acheté une clé et juste impossible de l'installer.
L'application est trÚs mal faite et impossible de joins le SAV, ne répond pas aux mails et pas de numéro de téléphone, c'est hallucinant de voir un tel service, et une application aussi nulle!!! On déconseille plus que vivement!

2024幎11月28日

Nous sommes désolés pour ce désagrément.

Afin de solutionner votre problÚme, pouvez-vous vous rapprocher de votre installateur qui contactera notre service hotline au 08 92 70 70 60 (dédié aux professionnels) afin d'aider à l'installation si nécessaire.

5぀星のうち1の評䟡

Y a t'il un service client chez Hörmann

Y a t'il un service client chez Hörmann ? je commence à douter de la Deutsche QualitÀt !!!
Je possÚde une porte de garage motorisée équipée d'un clavier sans fil Hormann type FCT3-868-BS. (installé en 2018)
Le digicode a cessé de fonctionner subitement du jour au lendemain - impossible d'allumer le boîtier.
J'ai changé les 4 piles mais toujours rien y compris aprÚs réinitialisation du boitier avec la touche "0"
Je précise que le boitier à été installé dans les rÚgles de l'art sous abri, bien qu'il soit IP55. Aucune dégradation visible.
Déjà 3 messages adressés au SAV et RIEN... aucune réponse!!!
Le comble de comble : Le produit successeur FCT3-1BS est seulement IP44 pour une installation en extérieur !!!
Franchement, c'est pas sérieux...😡
P.S. Ne me demandez pas de contacter mon installateur, il n'est pas responsable de la défaillance matérielle. Il a d’ailleurs fait faillite suite a tous les problÚmes qu'il a eu avec Hormann!!

2024幎11月26日

Nous sommes désolés pour ce désagrément.

Afin de trouver une solution, pouvez-vous vous rapprocher de votre installateur.

AUCUN SAV

Suite à un dysfonctionnement de ma motorisation de porte de garage, j'ai essayé de rentrer en contact avec le sav, j'ai adressé 3 messages en 1 semaine afin de recevoir à minima les coordonnées d'un professionnel pouvant me dépanner sur ma région...RIEN, aucune réponse.
Ce n'est pas du tout sérieux, ....dans l'industrie il est coutume de dire que la qualité du sav et à l'image de celle de son entreprise....ici cela en dit long !

2024幎11月18日

Nous sommes désolés pour ce désagrément.

Afin de solutionner votre problÚme, pouvez-vous vous rapprocher de votre installateur qui contactera notre service hotline afin de faire l'expertise de votre moteur.

Nous vous précisons que cette ligne est uniquement dédiée aux professionnels.

Equipement électrique sans protection

Equipement électrique sans protection, pas de fusible en cas de problÚme, comme ça, ça crame et on rachÚte une autre marque. C'est une grosse arnaque !!

2024幎11月14日

HORMANN からの回答

Nous prenons note de votre retour. Afin de pouvoir nous améliorer pourriez-vous nous indiquer de quel produit il s'agit ?

Pourriez-vous également nous indiquer par quel biais vous avez acheté ce produit ?

Arnaque module bluetooth

Arnaque, j’achÚte le module Bluetooth pour faire fonctionner la porte, et une fois installé, il faut payer des supplémentaires pour faire fonctionner la porte avec bluetooth. à 120€ le module, il n'y a qu'une clé virtuelle. Scandaleux, c'est du vol.
Suite à votre réponse, j’ai contacté vos services qui ne m’ont apporté aucune solution.

2024幎10月16日

HORMANN からの回答

Nous sommes désolés que vous n'ayez pas eu toutes les informations dÚs l'achat de votre produit.

Merci de bien vouloir vous rapprocher de votre revendeur qui reviendra vers nous afin de trouver une solution.

Extrêmement déçu.

Extrêmement déçu.

Mon moteur du portail est tombé en panne, le code erreur indique qu’il faut changer le moteur.
J’ai contacté Hörmann qui m’indique qu’il faut passer par un revendeur.
-J’en contact un premier qui veux m’envoyer à mes frais un commercial.
-J’en contact un second qui m’indique ne pas avoir les prix qu’il faut demander à un commercial le prix, et qu’il me recontacterons le cas échéant (cela fais 2 semaines que j’attend un retour)
-J’en contact un 3Úme qui de demande de faire ma demande par mail (toujours pas de retour).

Nous sommes en train de nous demander s’il nous serait pas plus simple de changer directement tout le systÚme, même si peu écologique nous aurons enfin un portail qui fonctionne.
Bien entendu
 si le silence d’Hörmann persiste nous nous dirigeons vers une marque qui accompagne leur client lorsqu’ils ont besoin de racheter une piÚce en panne!

2024幎8月12日

HORMANN からの回答

Nous sommes désolés pour ce désagrément. Afin de solutionner votre problÚme, votre installateur doit contacter notre service hotline au 08 92 70 70 60 afin de faire l'expertise de votre moteur.

Suite à cette expertise, les mesures nécessaires seront prises entre Hörmann et l'installateur pour résoudre ce désagrément.

Cordialement

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス