Il sito offre tantissimi prodotti diversi, di varie fasce di prezzo, per la cura del cavallo e per il cavaliere. L'assorbimento Ú ottimo quindi. Ciò che fa la differenza però, Ú l'ottimo servizio... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Cercavo da tempo un prodotto di cui avevo bisogno e finalmente sono riuscita a trovarlo su Horse &Green. Buon assortimento in generale e prezzi nella media rispetto agli altri siti, più bassi rispetto... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
ottimi prodotti, ho sempre trovato quello che cercavo a prezzi giusti. Spedizioni veloci. Se proprio devo trovare un difetto o fare un appunto, dovrebbero correggere la politica sui rimborsi, mi Ú cap... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho preso diverse qualità di biscotti e i miei bassotti sono felicissimi. E la mia cagnolina che ha tante intolleranze li mangia tranquillamente senza avere problemi. Veloce anche la spedizione verso l... ãã£ãšèŠã
SELLERIA ONLINE propone ARTICOLI DA EQUITAZIONE delle migliori marche abbigliamento, cura del cavallo, selle per cavallo, briglie, protezioni. Entra e scopri le promozioni
Via mantova 20, 25015, Desenzano del Garda, ã€ã¿ãªã¢
Ottima esperienza.
Ho contattato lâazienda prima di effettuare lâordine e mi sono state fornite, con grande cortesia e professionalità , tutte le informazioni di cui avevo bisogno. La merce Ú arrivata in anticipo rispetto a quanto previsto. Sicuramente tornerò ad acquistare da loro
really good service, ordered from the Netherlands, but also the contact was good and the delivery was very fast!
Un poâ di ritardo con la spedizione ma prodotti di qualitÃ

Horse Green ããã®åç
materiale consegnato nei tempi previsti e di ottima qualitÃ
Da HG Ú facile trovare ciò che cerchi per il vasto assortimento di marchi. L'esperienza Ú stata assolutamente positiva per il valido supporto a distanza avuto per un acquisto on line.
Ho trovato professionalità e competenza.

Horse Green ããã®åç
à la seconda volta che recensisco con grande piacere questa azienda,la qualità Ú perfetta in tutto sia i materiali che la cura della confezione che fa capire al cliente il lavoro che ci mettono con tanto impegno e devozione e grande cura per far si che il cliente sia sempre soddisfatto e apprezzi il lavoro che fanno e il servizio che offrono. Ringrazio tutto lo staffâ€ïžðªð»ðð» ringrazio la loro assistenza sempre disponibile e gentile, ringrazio Tania che mi ha aiutato e mi ha offerto un'assistenza impecabileðð» Grazie a Tutti.
Vasta gamma di prodotti, buon rapporto qualità -prezzo, spedizione veloce
Velocissimi e molto cortesi nel contatto wapp. Ricevute tutte le info richieste. Invio merce corretto.
Mi hanno consegnato un materiale che non corrispondeva alla foto sul sito , fatto presente il disguido hanno accettato il reso senza obbiezioni ed effettuato il rimborso in breve tempo
Ampia scelta di prodotti, prezzi interessanti.
Ho scritto su whatsapp per un consiglio, mi hanno risposto subito con molta gentilezza e professionalità .
Ho fatto diversi acquisti online, l'ordine viene preparato e spedito immediatamente. Purtroppo devo segnalare che il corriere a cui si appoggiano talvolta prolunga la consegna (dice di essere in consegna oggi ma poi arriva il giorno dopo), Ú capitato in un paio di occasioni.
Nel complesso fino ad ora esperienza molto positiva.
Ho dovuto fare un reso per taglia che non andava bene, sono in attesa di vedere come verrà gestito.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã