Horse Green レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Personale preparato e gentilissimo anche se via Whatsapp, Ú come essere in negozio. Molto attenti alle esigenze del cliente e si adoperano per consigliare e aiutare nella scelta. Spedizione iper velo... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho preso lo zaino Sergio Grasso siccome la precedente sacca era stata rubata a mia figlia. L’oggetto Ú arrivato perfetti nei tempi e nel packaging. Stupendo e molto pratico. È stato semplice trovare... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Il sito offre tantissimi prodotti diversi, di varie fasce di prezzo, per la cura del cavallo e per il cavaliere. L'assorbimento Ú ottimo quindi. Ciò che fa la differenza però, Ú l'ottimo servizio... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Cercavo da tempo un prodotto di cui avevo bisogno e finalmente sono riuscita a trovarlo su Horse &Green. Buon assortimento in generale e prezzi nella media rispetto agli altri siti, più bassi rispetto... もっず芋る

䌁業情報

1. 乗銬甚品店

圓該䌁業による蚘述

SELLERIA ONLINE propone ARTICOLI DA EQUITAZIONE delle migliori marche abbigliamento, cura del cavallo, selle per cavallo, briglie, protezioni. Entra e scopri le promozioni

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 31ä»¶

レビュヌを曞く

Prodotti di qualità

Prodotti di qualità, perfettamente corrispondenti all’immagine e alla descrizione sul sito, arrivati in perfette condizioni e ben imballati, operatore con cui ho interagito cortese, disponibile ed efficiente.

2023幎3月20日

Servizio clienti imbattibile!

Ciò che fa la differenza però, Ú l'ottimo servizio clienti che in ogni momento Ú disponibile, efficace ed efficiente.
Da citare infine l'affidabilità nelle date di consegna come ulteriore plus.
Ho comprato più volte sul sito e sono sempre rimasta assolutamente soddisfatta, ben oltre alle aspettative.

2023幎3月2日

Horse Green からの回答

Grazie Cristiana da tutto lo staff h&g

5぀星のうち2の評䟡

Esperienza negativa

Esperienza negativa. Mia figlia si iscrive alla Newsletter per avere €10 di sconto. Peccato che il sito, poco intuitivo e fruibile, non indica dove inserire il buono sconto. Chiediamo all'assistenza che ci dice, erroneamente, che il buono Ú già nel carrello. Non Ú così, paghiamo l'intero importo. L'assistenza ci dice che loro non possono scontarlo. Devo annullare l'ordine e rifarlo. Peccato che l'ordine non Ú annullabile (e sul sito non ci sono indicazioni in merito). L'assistenza ci dice che per scusarsi ci omaggiano di un paio di calze. Mia figlia Ú ugualmente contenta. Peccato che per averle devono bloccarci la spedizione, devo richiedere il rimborso e rifare l'ordine anticipando nuovamente l'intero importo. L'omaggio non viene altrimenti spedito. Esperienza decisamente negativa.

2023幎3月15日
自発的なレビュヌ

Buonasera Sig.ra Giovanna
Mi dispiace che Lei non trovi il sito fruibile, cerchiamo costantemente di lavorare affinché lo sia, non diamo mai per scontato nulla. Si i 10 euro di sconto vanno messi nel carrello attraverso un codice che riceve, non vanno in automatico in quanto Lei può decidere di usarlo a suo piacere. Vorrei farle presente che prima di chiudere l’ordine e verificato che il buono nom era stato scalato poteva tranquillamente evitare di pagare e chiuderlo. Ci ha chiesto di annullare l’ordine quando ormai era stato spedito. Tuttavia le abbiamo detto che l’avremmo annullato noi, e lei doveva solo rifare l’ordine inserendo questa volta il codice sconto. Le davamo anche un paio di calze in omaggio per venirle incontro, anche se in realtà no avevamo commesso nessun errore, ma amiamo cercare di soddisfare fino a che Ú possibile il cliente. Oltre a questo abbia pazienza non possiamo fare. Ogni mattina io e il mio staff ci alziamo e ci dedichiamo al nostro lavoro con passione e dedizione. Cerchiamo di soddisfare tutti ma mi rendo conto che Ú impossibile, quindi per fortuna ci sono anche tanti e/commerce al mondo e sicuramente sapranno fare meglio di noi. Grazie comunque Mauro Losio titolare horse&green

5぀星のうち3の評䟡

Troppo lenti nella spedizione

Troppo lenti nella spedizione, ci hanno messo 6 giorni solo per far partire il pacco.

2023幎2月6日

Horse Green からの回答

Gentile ci dispiace per la sua insoddisfazione, cerchiamo di fare sempre del nostro meglio per soddisfare le esigenze dei clienti e migliorare il nostro servizio, quindi quando non riusciamo siamo dispiaciuti. Tuttavia tenevo a precisare che sulla sua conferma d’ordine Ú indicata come data di spedizione 12/13 febbraio e noi abbiamo spedito il 14. Ripeto siamo dispiaciuti del ritardo tuttavia si Ú trattato di 1 giorno. La ringraziamo comunque per il suo acquisto e speriamo che possa capire che a volte lavorando capita. Grazie Mauro Losio titolare horse&green

Piacevole sorpresa

Provato per curiosità con risultati che mi hanno sorpreso.
Seri e professionali, oltre che convenienti.
Complimenti

2023幎1月11日

Horse Green からの回答

Grazie ci fa molto piacere staff h&g

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。