HPLaptopAkku レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Akku saapui nopeasti ja oli hyvin pakattu. Info lÀhetyksen tilasta ja sen saapumisesta oli hyvÀÀ. Akun mukana tuli myös vaihtoon tarvittavat työkalut, mikÀ oli hienoa; harvalla on kotonaan niin pieniÀ... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Die Lieferung ist schnell erfolgt. Akku scheint OK, hab ihn erst kurz installiert. Der mitgelieferte Torx passt nicht. Nach Hinweis an den VerkÀufer wollten die Videos und alles mögliche haben, da war... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ein Ersatzakku fÃŒr meinen HP Laptop musste her. Dank Google fand ich diesen Shop. Übersichtliche Seite, mit guter Suchfunktion. Schnell fand ich den passenden Akku. Schnell per PayPal (Alternativen... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Schnelle Lieferzeit, passender Austauschakku inkl. Werkzeuge und Hilfsmittel zum LaptopgehÀuse öffnen. Nach dem ersten Laden rund 7,5h Filme geschaut bis er sich abgeschaltet hat. Im Vergleich zu de... もっず芋る

䌁業情報

1. 電池店

圓該䌁業による蚘述

Entdecken Sie HPLaptopAkku - Ihr ultimatives HP-Akku Ziel! Wir bieten hochwertige und preisgÃŒnstige Ersatzakkus fÃŒr die meisten HP Laptops. 30 Tage Geld-zurÃŒck-Garantie und 12 Monate Garantie. Kaufen Sie mit Zuversicht!

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 65ä»¶

レビュヌを曞く

ich bin wirklich positiv ÃŒberrascht

ich bin wirklich positiv Ìberrascht, der Akku ist super, passt perfekt und der Laptop lÀuft wie neu. Der Einbau war einfach, sogar das Werkzeug dazu war beigelegt worden. Vielen Dank!!

2025幎5月28日

Sehr geehrte Kunden,

Vielen Dank fÌr Ihre sehr positive RÌckmeldung! Wir sind wirklich froh, dass Sie so zufrieden mit Ihrem neuen Akku sind. Es ist toll zu hören, dass er perfekt passt, dass der Laptop wie neu funktioniert und dass der Einbau so einfach war.

Dass wir auch das notwendige Werkzeug beigelegt haben, erleichtert natÃŒrlich den Austauschprozess und zeigt unser Engagement, Ihnen einen reibungslosen Service zu bieten.

Wir sind sehr dankbar fÌr Ihr Vertrauen und Ihre positive Bewertung. Wenn Sie noch weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir sind immer bereit, Ihnen zu helfen.

Nochmals vielen Dank und einen schönen Tag!

Akku ist in Ordnung

Akku ist in Ordnung. Werkzeug (zwar nicht vollstÀndig) wird mitgeliefert.

2025幎5月25日

Sehr geehrte Kunden,

Vielen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung! Es freut uns zu hören, dass der Akku in Ordnung ist. Wir bemÌhen uns immer, den Service zu verbessern und sicherzustellen, dass unsere Kunden zufrieden sind.

Wenn das Werkzeug nicht vollstÀndig war, tut uns das leid. Bitte lassen Sie uns wissen, was fehlt, damit wir das Problem lösen können. Wir werden gerne die fehlenden Teile nachsenden oder eine andere Lösung anbieten.

Vielen Dank fÌr Ihr Vertrauen und wir hoffen, dass Sie weiterhin zufrieden mit unserem Produkt und Service sind. Wenn Sie noch weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden.

5぀星のうち5の評䟡

Schnelle Lieferung, Preis ok. Ich kann den Shop empfehlen.

2025幎5月21日

Sehr geehrte Kunden,

Vielen Dank fÌr Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Preis zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel und ist ein Zeichen dafÌr, dass wir unsere Ziele erreicht haben.

Nochmals vielen Dank fÃŒr Ihren Kauf und eine gute Fortsetzung!

Gute QualitÀt

Schnelle Lieferung und einfache Montage.

2025幎5月16日

Sehr geehrte Kunden,

Vielen Dank fÌr Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der QualitÀt, der schnellen Lieferung und der einfachen Montage zufrieden sind.

Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur VerfÃŒgung.

5぀星のうち5の評䟡

Schnelle Lieferung. Alles Bestens!

2025幎5月15日

Sehr geehrte Kunden,

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin viel Freude mit dem Akku und stehen bei Fragen jederzeit gerne zur VerfÃŒgung!

passt perfekt

passt perfekt, schnelle Lieferung

2025幎5月5日

Sehr geehrte Kunden,

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass alles perfekt gepasst hat und die Lieferung schnell bei Ihnen war. Viel Freude mit Ihrer neuen Batterie!

schnell geliefert, Akku passt einwandfrei

schnell geliefert, sogar mit Schraubenzieher und Kunststoffwerkzeug fÌr den Laptop. Akku passt exakt und lÀuft zuverlÀssig. Falls bei unserem zweiten Laptop mal der Akku schwÀcheln sollte, werde ich wieder bei "hplaptopakku.de" bestellen.

2025幎4月29日

Sehr geehrte Kunden,

Vielen Dank fÃŒr dein positives Feedback! Es freut mich zu hören, dass der Akku schnell geliefert wurde, perfekt passt und sogar das passende Werkzeug dabei war – das macht den Austausch wirklich komfortabel. Schön auch, dass du bei Bedarf wieder bei hplaptopakku.de bestellen wÃŒrdest.

Schnelle Lieferung, gute QualitÀt

Schnelle Lieferung. Sogar mit dem erforderlichen Werkzeug fÌr den Akkutausch mit dabei. Bis jetzt lÀsst sich der Akku leider nur auf 97% laden. Aber ich werde noch mal das Netzteil tauschen. Werde gerne wieder hier kaufen.

2025幎4月26日

Sehr geehrte Kunden,

Vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback!
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem gelieferten Werkzeug zufrieden sind.
BezÌglich der Ladeanzeige empfehlen wir tatsÀchlich, auch das Netzteil zu ÌberprÌfen oder eine Kalibrierung des Akkus vorzunehmen.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

Toller Kundenservice

Das bestellte Akku ist absolut mit dem Originalteil vergleichbar und qualitativ sehr gut. Auch sehr gut hat mir der Kundenservice gefallen. Nachdem beim ersten Mal der Versand mit GLS (fast schon erwartungsgemÀß) nicht funktioniert hat, wurde der das Teil beim zweiten Mal mit DHL versendet. Hat zwar etwas lÀnger gedauert, aber dafÃŒr ist es absolut zuverlÀssig geliefert worden. FÃŒr den Versender kann HPLaptopAkku nichts dafÃŒr, daher 5 Sterne fÃŒr das Produkt und den Kundenservice! Vielen Dank!

2025幎4月23日

Sehr geehrte Kunden,

Vielen Dank fÃŒr Ihr ausfÃŒhrliches Feedback.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der QualitÀt des Akkus und unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir entschuldigen uns fÌr die UmstÀnde beim ersten Versand und freuen uns, dass beim zweiten Anlauf alles reibungslos geklappt hat. Vielen Dank fÌr Ihr Vertrauen!

Neuer Akku, neues GlÃŒck

Die Lieferung des Akkus erfolgte bedeutend frÌher als erwartet, was natÌrlich sehr erfreulich war. Der Ersatzakku passte exakt und glitt regelrecht in die Halterung hinein. Er versorgte nach knapp 45 Minuten Aufladezeit das Notebook mit der KapazitÀt von 100% und bis zu 8 Betriebsstunden. Der Austauschakku stellt mich bis jetzt voll zufrieden, nicht nur wegen des passablen Preises.

2025幎4月24日

Sehr geehrte Kunden,

Vielen Dank fÃŒr Ihre ausfÃŒhrliche und positive RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Ersatzakku rundum zufrieden sind – von der schnellen Lieferung bis zur beeindruckenden Akkuleistung. Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem wieder einsatzbereiten Notebook!

schnelle Lieferung und Passgenau

schnelle Lieferung und Passgenau einfach rundum zufrieden . 3/4 stunde Einbau :=)

2025幎4月23日

Sehr geehrte Kunden,

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung! Es freut uns, dass alles reibungslos geklappt hat – von der schnellen Lieferung bis zum passgenauen Einbau. Schön zu hören, dass Sie rundum zufrieden sind. Viel Freude weiterhin mit dem neuen Akku!

5぀星のうち5の評䟡

Der gelieferte Akku war passend fÃŒr das

Der gelieferte Akku war passend fÌr das Notebook und zeigt Àhnliche Leistung wie das Original. Ich bin zufrieden mit dem Preis-Leistungs-VerhÀltnis. Vielen Dank.

2025幎4月20日

Sehr geehrte Kunden,

Vielen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung. Es freut uns zu hören, dass der gelieferte Akku gut passt und eine vergleichbare Leistung wie das Original bietet. Schön, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-VerhÀltnis zufrieden sind. Wir danken Ihnen fÌr Ihr Vertrauen.

Super gelaufen

Super gelaufen. Vielen Dank

2025幎4月16日

Sehr geehrte Kunden,

Vielen Dank fÃŒr Ihr freundliches Feedback!
Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat.
Bei Bedarf sind wir jederzeit gerne wieder fÃŒr Sie da!

Samstag Abend bestellt 🙂

Samstag Abend bestellt. Dienstag mittag im Briefkasten. Klasse!
Akku fÌr HP envy x360 eingebaut... LÀuft. Sogar Schraubenzieher waren dabei... Spitze!
Schau ma mal, wie lang der Akku lebt...

2025幎4月15日

Sehr geehrte Kunden,

Vielen Dank fÃŒr Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass der Akku fÃŒr Ihr HP Envy x360 so schnell bei Ihnen angekommen ist und problemlos funktioniert. Dass Sie auch mit dem mitgelieferten Werkzeug zufrieden sind, freut uns besonders – wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden den Austausch so einfach wie möglich zu machen.

Wir hoffen, dass Sie lange Freude mit dem neuen Akku haben – und falls doch mal etwas sein sollte, sind wir selbstverstÀndlich fÃŒr Sie da.

Alles dabei

Der Akku wurde schnell geliefert.
Mit dabei gab es noch Werkzeug, sodass man den Akku einfach ohne weiteres austauschen konnte.
Alles TOP

2025幎4月5日

Sehr geehrte Kunden,

Vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung schnell war und das beiliegende Werkzeug den Austausch des Akkus erleichtert hat.

Falls Sie weitere Fragen oder Bedarf haben, stehen wir gerne zur VerfÃŒgung.

Alles OK! Den Shop kann ich weiter Empfehlen

Schneller Versand, sehr gute Verpackung. Akku wurde vom Laptop sofort erkannt. Empfehlenswert!

2025幎4月2日

Sehr geehrte Kunden,

Vielen Dank fÌr Ihre Weiterempfehlung und die gute Bewertung! Erfreulicherweise kam der Akku schnell an, war gut verpackt und wurde vom Notebook sofort erkannt. Ihr Vertrauen ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, Sie wieder bedienen zu dÌrfen. Wenn Sie etwas brauchen, können Sie sich gerne an uns wenden.

5぀星のうち5の評䟡

Unkompliziert, schnell und funktioniert!

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung und bei der Montage hat alles gepasst. Das Werkzeug war auch dabei.

2025幎4月2日

Sehr geehrte Kunden,

Vielen Dank fÌr Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass die Bestellung unkompliziert war, die Lieferung schnell erfolgte und die Montage problemlos geklappt hat. Dass auch das Werkzeug hilfreich war, ist eine schöne BestÀtigung fÌr uns.

Falls Sie weitere Fragen oder Bedarf haben, stehen wir gerne zur VerfÃŒgung.

Blitzschneller Versand.

Blitzschneller Versand.
Der Akku passt in das Notebook und verhÀlt sich Àhnlich wie das Original, als es neu war.
Der Computer funktioniert lange, schaltet sich nicht aus, der Akku lÀdt problemlos.

2025幎3月28日

Sehr geehrte Kunden,

Vielen Dank fÌr Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass der Akku perfekt passt und zuverlÀssig funktioniert. Viel Freude mit Ihrem Notebook!

Alles reibungslos und schnell

Alles reibungslos und schnell. Empfehlenswert!!!

2024幎11月15日

Sehr geehrte Kunden,

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback! Freut uns, dass alles reibungslos geklappt hat. Viel Freude mit Ihrem neuen Akku!

Top Beratung-Bester Service

Top Beratung, sehr schnelle Lieferung.
In der Verpackung war das passende Werkzeug enthalten. Danke,
Empfehlenswert!!!

2025幎3月25日

Sehr geehrte Kunden,

Vielen Dank fÃŒr Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung, der schnellen Lieferung und dem mitgelieferten Werkzeug zufrieden sind. Wir geben unser Bestes, um unseren Kunden einen erstklassigen Service zu bieten. Danke fÃŒr Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。