DokkerÂŽs Dead Foul Entendummy, Stockente bestellt. Bestellung ÃŒber den Shop super. Schnell ohne viele Klicks den passenden Artikel gefunden. Innerhalb weniger Minuten die BestellbestÀtigung und Zahlu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Ware war wie beschrieben und wurde umgehend geliefert. Leider waren die Schuhe zu eng und muÃten Retoure gehen. Die Gutschrift wurde umgehend geschriebenn. Können wir nur empfehlen.
Auch im Reklamationsfall wird schnell, professionell und vor allem kundenorientiert geholfen. Lieferung ist immer top und schnell. Telefonische Beratung ist hervorragend. Da sprechen Menschen m... ãã£ãšèŠã
Alles gut! Heute bestellt, tatsÀchlich morgen geliefert. Eine vorherige telefonische Anfrage zur GröÃe des KleidungsstÃŒckes wurde sofort zutreffend und korrekt beantwortet. QualitÀt der Jacke einwandf... ãã£ãšèŠã
Bei uns finden Sie alles, was der begeisterte Waidmann zur AusÃŒbung der Lockjagd benötigt. Egal, ob KrÀhenjagd, Taubenjagd, GÀnsejagd, Entenjagd, Blattjagd, Fuchsjagd oder Raubwildjagd, wir haben die AusrÃŒstung, die Ihnen zum Jagderfolg verhilft. DarÃŒber hinaus finden Sie bei uns ein groÃes Sortiment an Jagdbekleidung von namhaften Herstellern wie HÀrkila, Seeland oder Pinewood, ausgesuchte Artikel fÃŒr Jagdhunde, AusrÃŒstung fÃŒr die Jagd (z.B. Jagdrucksack, Zielstock, Gewehrriemen) und Zubehör fÃŒr den Revierbetrieb.
MÃŒhlenweg 76, 37120, Bovenden, ãã€ã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Schnelle Lieferung, gute Ware..- alles wirklich gut!ð
Die Ware war wie beschrieben und wurde umgehend
geliefert.
Leider waren die Schuhe zu eng und muÃten Retoure
gehen. Die Gutschrift wurde umgehend geschriebenn.
Können wir nur empfehlen.
Top Unternehmen, extrem gute QualitÀt und Produkte. Immer gern wieder. Blitzversand !!! Heute bestellt und meist morgen schon da!
GroÃes Sortiment, zuverlÀssige ZahlungsmodalitÀten, schneller Versand, punktgenaue Lieferung mit DHL
Sehr schnelle Lieferung, die Ware ist wie beschrieben und sehr gut verarbeitet. Die Hose fÃŒhlt sich vom Tragekomfort her sehr angenehm an. Was die Regendichtigkeit anbelangt, das wird die Zeit ergeben.
Wie immer schnelle und korrekte Lieferung; RÃŒckzahlung bei RÃŒcksendung funktioniert auch immer schnell
Schnelle Lieferung und gutes Produkt - empfehlenswert.
was soll ich bewerten ,wenn ich noch kein Paket erhalten habe

Hubertus-Fieldsports.de ããã®åç
Super schneller Versand und tolle hochwertige Produkte.
Die Bestellung und Bezahlung lief unkompliziert. Bereits nach einem Tag erfolgte die Lieferung. Das Produkt entspricht voll der Beschreibung und meinen Vorstellungen. Ich bin sehr zufrieden.
Die Bestellung wurde super schnell geliefert. Paket und Ware in Ordnung. Ich kann den Shop absolut weiter empfehlen.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã