Hubschrauberflug.de レビュヌ 534

TrustScore 5段階評䟡の5

4.9

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Sehr schönes Erlebnis! Pilot war sehr nett und angenhem. Der Flug selbst war sehr schön und vollkommen unkompliziert. Kurze Einweisung und schon ging es los. Besonders gut hat uns gefallen, dass... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Seit dem Erhalt des Gutscheins und der Kenntnis der Abwicklungsdetails kann ich mich nur Àußerst positiv ÃŒber die gemachten Erfahrungen Àußern. Die Vorbereitung - bis zur Zusicherung des Flugtermins... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

1. Super Bodenpersonal, haben uns jegliche Angst genommen und alles bestens erklÀrt, fÃŒhlten uns wunderbar umsorgt. 2. Super Pilot, vermittelte uns das GefÃŒhl der Sicherheit, ließ mögliche W... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich möchte mich fÃŒr das einmalige Erlebnis bedanken und kann nur meine absolute Empfehlung aussprechen. Von der telefonischen Betreung im Vorfeld bis zur Landung fÃŒhlt man sich gut aufgehoben, ei... もっず芋る

䌁業情報

1. 航空䌚瀟
  2. ヘリコプタヌ貞し切り
  3. ヘリコプタヌ ツアヌ代理店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Kompetenzcenter fÃŒr HubschrauberflÃŒge in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Wir bedienen rund 150 Standorte im deutschsprachigen Raum. Wir haben Zugriff auf unzÀhlige Hubschrauber fÃŒr die individuellsten WÃŒnsche der Kunden am Wunschabflugort Ihrer Wahl. Das nationale Flugunternehmen mit Wurzeln in der Schweiz verkörpert typische Werte wie „persönliche Betreuung“, „ZuverlÀssigkeit“ und „Sicherheit“ - wer bei uns bucht, soll sich wie Zuhause fÃŒhlen und pure Freude AIRleben. Wir lieben und leben unsere Passion rund um die Hubschrauberfliegerei.

4.9

この䌁業は顧客にレビュヌを䟝頌しおいないため、レビュヌが党䜓の意芋を反映しおいない可胜性がありたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Unser 1. Heliflug

Es war mein 1. Heliflug - ich hatte mir das schon lange mal gewÃŒnscht und endlich hat es geklappt! Mein Mann und ich waren begeistert! Unsere Heimat von oben zu sehen - wirklich toll! Das Personal und der Pilot waren sehr freundlich! Gerne wÃŒrden wir dieses Erlebnis einmal wiederholen!

2026幎5月3日
5぀星のうち4の評䟡

Heimat von oben

Nach dem dritten Termin hat es endlich geklappt.Das Personal war sehr freundlich.Der Pilot beantwortete alle Fragen und erfÌllte uns alle FlugzielwÌnsche die in der Flugzeit möglich waren.Ich wÌrde eigentlich 5 Sterne geben,,aber es gab einen Wermutstropfen.
Das gekaufte Flugvideo ist von einer ganz schlechten Auflösung und lÀsst sich nur mit spezieller Software anschauen.Sonst steht das Bild auf dem Kopf und ist ins Innere der Kanzel gerichtet.LÀsst sich somit nicht auf dem Fernseher anschauen.

2025幎3月15日
5぀星のうち1の評䟡

Nie wieder

Vor 3 Jahren einen Gutschein zum Hubschrauber selber fliegen gekauft, um ihn am Flughafen Memmingen einzulösen.
Immer wieder wurden die FlÃŒge abgesagt mit diversen BegrÃŒndungen, zu schlechtes Wetter, Corona ... okay, das nimmt man hin, aber dann auch ZU WENIGE BUCHUNGEN etc.

FlÌge werden auch nicht einmal im Monat angeboten, wie es ursprÌnglich hiess, sondern deutlich seltener. Oktober war dann bereits Winterpause trotz schönstem Wetter.

Hubschrauberflug.de geht auf Beschwerden nicht ein, verweigert die RÃŒcknahme des Gutscheins.
Uns wurde angeboten auf einen anderen Flughafen umzubuchen, allerdings sollen wir fÌr den einzigen anderen Flughafen in unserer NÀhe einen Aufpreis von knapp 300 Eur bezahlen (wahrscheinlich auch wieder vorab und ohne dass klar ist, ob Ìberhaupt jemals ein Flug durchgefÌhrt wird).

Kurz wir sitzen seit Jahren auf einem Gutschein, den wir unter diesen Bedingungen nie gekauft hÀtten.
Ich hab das GefÌhl, dass hier mit Standorten und FlughÀufigkeiten geworben wird, die unrealistisch sind.

Ich bin gespannt, ob wir den Gutschein noch jemals nutzen können, aktuell wird wieder mit Flugterminen fÌr dieses Jahr (wenn auch nicht jeden Monat) auf der Homepage geworben.

ERGÄNZUNG AUF DIE ANTWORT:
Erst mal vielen Dank fÌr die Antwort. Schön hier eine Antwort zu bekommen auf hubschrauberflug.de wird Kritik ja ignoriert.

Nun zu den Fakten:
Es wird definitiv nicht 1mal im Monat ein Termin angeboten, zumindest nicht auf hubschrauber.de. Aktuell kann jeder selbst nachschauen im Juli gab es keinen Termin.

Der Flug im MÀrz 2020 wurde wetterbedingt abgesagt. Danach wurden alle FlÌge bis auf unbestimmte Zeit abgesagt.
Unser gebuchter Flug im September 2020 wurde definitiv wegen zu wenig Teilnehmern abgesagt. Im Oktober wurde kein Termin mehr angeboten. BegrÃŒndung "Coronabedingt haben wir leider in diesem Jahr unseren Flugbetrieb zurÃŒckfahren mÌßen."

Auf Nachfrage, wann es wieder Termine gibt gab es folgende Antwort: "Leider wissen wir auch nicht, wann es weitergeht und deshalb wÀre es toll, wenn Sie sich wieder melden könnten, wenn es absehbar ist". Also ja, eventuell haben wir auch einen Termin verpasst. Vielleicht mag sich ja der Veranstalter dazu Àussern wie viele FlÌge seit Oktober 2019 wirklich durchgefÌhrt wurden (und nicht nur als Termin aufgefÌhrt).

Zum aktuellen Stand: der nÀchste Termin ist bestÀtigt, aber ich glaube nicht mehr dran, bis wir wirklich in der Luft sind.

2022幎5月9日
Hubschrauberflug.de ロゎ

Hubschrauberflug.de からの回答

Lieber Fluggast, vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback, auch wenn es negativ ist. Wir sind bemÃŒht uns stetig zu verbessern. Um etwas Licht ins Dunkle zu bringen, möchten wir kurz ein paar Dinge zum Flugplatz Memmingen Tannheim erlÀutern. Es wurde und wird minimum 1x pro Monat geflogen, auch zu Corona Zeiten Juni - Oktober, sowohl 2020 als auch 2021. Termine werden ganz sicher nicht wegen zu wenig Anmeldungen verschoben, eher wegen Überbuchung. Man muss erklÀren das in Tannheim kein Helikopter stationiert ist und dieser eigens fÃŒr das Event nach Tannheim kommt. Deshalb nur 1 Termin pro Monat. Wir haben von Hubschrauberflug.de haben keine Beschwerde von Ihnen erhalten, wir sind stets bemÃŒht gemeinsam mit unserem Partner eine Lösung zu finden. Melden Sie sich doch bitte bei uns, wir können 3 fixe Termine anbieten, Tannheim ist kein unrealistischer Flugplatz. Wir bitten Sie ihre Aussagen etwas zu "entschÀrfen", das Angebot steht, Sie können sich gern melden und erhalten einen dieser angebotenen Terminen. Wir hoffen wir konnten Ihnen helfen und freuen uns auf Ihren Anfruf. Besten Dank, das Team Hubschrauberflug.de

5぀星のうち5の評䟡

Eine Idee, die Real wurde...nur zu empfehlen..

..ÃŒbernacht die Idee, ein Hubschrauberflug muß auf die TO DO Liste, promt gleich einen Anbieter im Internet gefunden. Sehr netter Emailverkehr. Alles ganz unkompliziert...Flugplatz ausgesucht, Termine habe ich VorschlÀge erhalten..und schwupp, war der Tag schon da. Am Selben Tag mußte man nur schauen wie das Wetter wird, hat aber super gepaßt. Sind sehr nett in Empfang genommen worden, und dann gings schon los...Wunschflugrichtung durften wir uns sogar auch aussuchen. Macht auch viel mehr Spaß,wenn man eine Gegend abfliegt wo man kennt. Es ist ein tolles GefÃŒhl, und 20 Min vergehen sehr schnell, dennoch fÃŒr den ersten großen Eindruck, hat es uns genau gereicht. Man muß es auch erst verarbeiten, welch schönen Kurztripp man machte. Und Hr. von Wolffersdorff macht das echt mit voller Hingabe und Freude und wir fÃŒhlten uns sehr sicher und gut aufgehoben mit Ihm zu fliegen....DANKE..(von uns Dreien)

2021幎8月6日

Hubschrauberflug vom Start bis zur

Hubschrauberflug vom Start bis zur Landung ein voller Erfolg

Wir fÌhlten uns von Beginn an gut aufgehoben. Eine Preisanfrage wurde prompt erledigt. FÌr Fragen war stets ein offenes Ohr. Der Gutschein kam binnen kÌrzester Zeit, es wurde auf alle WÌnsche und Fragen eingegangen. Ein schneller Kontakt per WhatsApp oder eMail war stets gegeben. Ein reibungsloser Ablauf macht Lust auf eine weitere Zusammenarbeit. Der Flug war ein tolles Erlebnis mit einem netten Piloten, welcher vermutlich auch noch das gigantische Wetter bestellt hatte. Wir können nur 5 Sterne vergeben, und natÌrlich einen schnellstmöglichen Flug empfehlen. Wir sind jedenfalls bald wieder mit an Bord!

2021幎6月16日
5぀星のうち3の評䟡

Hubschrauberflug ÃŒber Leipzig

Leider hatte ich mir mehr darunter vorgestellt... es war nicht so spektakulÀr und gut organisiert, wie ich gedacht hatte. Flugzeit wurde vormittags auf Grund der Wetterlage auf spÀter verschoben - fand dann trotzdem bei schlechtem Wetter statt und somit war die Sicht natÃŒrlich eingeschrÀnkt ( habe im Okt. kein Sommerwetter erwartet, aber man sollte schon uneingeschrÀnkte Sicht haben). Beim Flug bekommt man nichts erklÀrt, wie im Angebot beschrieben, und man hat somit GlÃŒck, wenn man von oben was erkennt. Die Gruppensortierung war auch mangelhaft- somit ist es mir passiert, dass meine Flugzeit kÃŒrzer war als gebucht + bezahlt. Ich habe sofort nach dem Flug Kontakt mit der Bodencrew aufgenommen, die mich abweisen und alles „schön reden“ wollte. Fehler können passieren, aber man sollte dazu stehen. Die RÃŒckerstattung des Geldes fÃŒr nichterbrachte Leistung gestaltete sich sehr schwierig und nur mit viel Nachdruck möglich. Und auch dann wurde nur ein Teil zurÃŒckerstattet. Wir hatten einen Gutschein mit eingelöst, der dann plötzlich fÃŒr ungÃŒltig erklÀrt wurde.
Schade, denn das alles gibt dem Geschenk und Erlebnis einen „bitteren Beigeschmack“.

2020幎12月24日
Hubschrauberflug.de ロゎ

Hubschrauberflug.de からの回答

Lieber Fluggast, Sie haben sich fÃŒr einen Gruppenflug in Taucha entschieden, diese GruppenflÃŒge sind
von langer Hand geplant und disponiert. Der Pilot muss entscheiden ob geflogen werden kann oder nicht.
In Ihrem Rundflugtag gab es leider keine Sonne und blauen Himmel, aber dennoch herrschten Sichtflugbedingungen.
Erschwerend kam bei Ihnen hinzu, dass Sie anstatt in einem 30 Min. Flug in einem 20 Min. Flug eingeplant wurden.
Fehler geschehen, dieser Fehler wurde auch direkt vor Ort erkannt und wir haben Ihnen das zu viel bezahlte Geld erstattet.
Die Erstattung erfolgte ohne Nachdruck und ganz legitim die Differenz zum 20 Min. Flug.
Wir bedauern das Ihr AIRlebnis mit Fehlern behaftet war und dafÌr können wir uns nur entschuldigen.
Ihr Team von Hubschrauberflug.de

Sehr geehrte Damen und Herren

Sehr geehrte Damen und Herren,
Es wird ein Geburtstag Geschenk fÃŒr meine Frau zu ihrem Sechzigten es hat bisher alles bestens geklappt . Die nette Dme am Telefon hat alles freundlich und diskret behandelt. Vielen Dank dafÃŒr besser kann man nicht behandelt werden.
Mit freundlichen GrÌßen
Toni Kretschmann