Reklamation
Habe eine SmartWatch 04/2024 gekauft. Bereits 08/2024 eingesandt, da keine Funktion mehr. Bis heute kein Ersatz oder RÃŒckerstattung. Auf keinen Fall dort eine Bestellung aufgeben.
Zweiten Teil einer Filmreihe bestellt, angekommen ist der falsch beschriftete erste Teil. War leider erst ersichtlich nach öffnen der Versiegelung. RÌcknahme oder Umtausch ausgeschlossen da Versiegelung geöffnet. Meiner Meinung nach betrug dererseits. Schade da 30 Euro fÌr die Tonne. Nie wieder Husar24. WÌrde jedem davon abraten
Habe eine Sonnenbrille bestellt mit Vorkasse. Keine Ware erhalten, auf Mails und Kontaktaufnahme wird nicht reagiert. Absoluter Betrug!
An dieser Stelle möchte ich meine negative Erfahrung mit Husar24 Hanna BrÌckner fÌr jeden Besteller mitteilen. Im Januar 24 habe ich 2 StÌck Lightess 6 Watt Wandleuchten LED warmweiss bestellt. Eine war defekt, die andere Falschlieferung.Beide Leuchten habe ich mit der Post zurÌckversand und mit Email mitgeteilt UnzÀhlige Mails blieben alle unbeantwortet und auch per Telefon war keiner zu erreichen. Keine BestÀtigung meiner RÌvkmelung , Ende Mai wurde mir dann mitgeteilt, dass keine Ware zurÌckgesand wurde.
Fazit: keine Leuchten ,Betrag plus 2x Porto,sehr viel Ãrger und 3 Mahnungen,nie mehr Husar24.
Mein Rat an alle Besteller von Husar 24 , diesen Versand unbedingt meiden.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã