Hutshoppingレビュー

1,229
TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Der von mir bestellte Hut war passgenau und den Bewertungen entsprechend. Was davor nicht so gut lief, war die Retoure des Hutes, den mir meine Schwiegermutter zum Geburtstag geschenkt hat. Bei Am... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Es war schon lange mein Wunsch einen PorkPie zu besitzen. Bei Hutshopping dank guter Bebilderung und Erklärung einen bestellt, superschnelle Lieferung, sehr gute Verpackung. Material sehr angenehm, Gr... もっと見る

企業情報

1. ヘッドウェア店
  2. オート・クチュール店
  3. 帽子店

当該企業による記述

Hutshopping.de bietet seinen Kunden eine umfangreiche Auswahl an Hüten, Mützen, Flatcaps, Baseballkappen, Bandanas und vielen weiteren trendaktuellen Accessoires. Aufgrund einer kontinuierlichen Sortimentserweiterung und der Zusammenarbeit mit verschiedenen, renommierten Marken ist die Produktauswahl stets am Puls der Zeit und ausgewogen für jeden Geschmack.

ほぼ満足

(1,229)

過去12か月のレビュー数: 9

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Ich warte auf eine Lieferung und habe…

Ich warte auf eine Lieferung und habe Fragen. Die Hotline ist entweder immer besetzt oder - wenn man tatsächlich mal durchkommt - man wird aufgefordert, zu einem späteren Zeitpunkt nochmals anzurufen. Die Erreichbarkeit des Unternnehmens ist mangelhaft.

2026年6月29日
5つ星のうち3の評価

Schnelle Lieferung und gute Qualität

Schnelle Lieferung und gute Qualität.
Nur leider bekommt man nie eine Mail,wenn Sachen retourniert worden. Zweimal erhielt ich eine Mahnung, obwohl ich die Produkte zurückgeschickt hatte.
Eine Mitteilung, ob das Problem gelöst wurde, bekam ich nie.

2025年5月5日

Top 👍

Habe zum wiederholten mal Mützen bestellt. Bin mit Hutshopping total zufrieden. Sehr schnelle Lieferung und top Qualität. Die Preise stimmen, denn es ist keine 0,8,15 Ware. Also alles super gelaufen, Dankeschön gerne wieder ❤️

2026年1月7日

Vorsicht

Verweigert unter fadenscheinigen Begründungen die Rückerstattung zurückgesandter Ware. Hinhaltetaktik statt Lösung.
Unprofessioneller und kundenunfreundlicher Umgang – ich rate dringend zur Vorsicht beim Einkauf.

2025年10月29日
5つ星のうち3の評価

Was lange währt…

Die Lieferung mit DPD war eine Katastrophe. Dafür war der Kundenservice von Hutshopping sehr gut. Die bestellte Mütze ist von guter Qualität und entspricht den Erwartungen.

2025年10月15日

ACHTUNG

ACHTUNG
Leider wind die Produkte, zumindest meines, bei Hutshopping doppelt so teuer als wenn man diese direkt in der Schweiz kauft.

2025年9月11日

Top Flatcaps

Beste Verarbeitung der bestellten Flatcaps, schnelle Lieferung, super Service, besser zwei Größen bestellen, aber auch Umtausch läuft problemlos. Empfehlenswert!

2025年7月25日
5つ星のうち1の評価

Malgré le renvoi d’une partie de la…

Malgré le renvoi d’une partie de la marchandise, et mes mails envoyés et restés sans réponse à ce jour, je reçois un troisième rappel de leur part. Aucun collaborateur ne répond sur la ligne francophone.
J’ai pu rentrer en contact avec une collaboratrice alémanique qui a prétendu que sa collègue s’en chargera en m’insultant au téléphone.
Cette entreprise n’est pas de confiance et a des principes frauduleux.
Je la déconseille vivement et je regrette d’avoir fait confiance à la note qui lui est attribuée au vu de son comportement plus que douteux.

2025年6月3日

Sehr schöner Hut

Sehr schöner Hut. Passt wie angegossen.
Gut, schnell, preiswert.
Empfehlenswert,,,

2025年4月22日

Hutshopping からの回答

Danke für die Rückmeldung, das freut uns sehr. Viel Freude mit dem schönen Hut.

Kann man nur empfehlen

Kann man nur empfehlen, wenn es um Kopfbekleidung geht.
Prompte Lieferung, Produkt entsprach der Beschreibung.
Qualität stimmt
👍❤️❤️

2024年12月27日

Hutshopping からの回答

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu erfahren, dass Ihnen die Kopfbedeckung gefällt und Sie zufrieden sind. Wir hoffen diese entspricht weiterhin den Erwartungen und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

qualität

qualität, kaufabwicklung, service, sehr zufriedenstellend und empfehlenswert. Die Bestellung war innerhalb eines Tages bei mir😊

2024年11月23日

Preis-Leistung top

Preis-Leistung top! Der Shop mit seinem beeindruckenden Sortiment gefällt mir sehr gut. Würde jederzeit wieder hier einkaufen.

2024年11月16日

Bei Hutshopping ist alles super

Bei Hutshopping ist alles super, schnelle Lieferung und solide Verpackung, sodass die Ware nicht beschädigt wird.

2024年10月28日

Hutshopping からの回答

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu erfahren, dass Sie mit der Lieferung und der Verpackung zufrieden sind. Wir hoffen, dass die bestellten Artikel auch überzeugen konnten und Sie zufrieden sind. Ansonsten zögern Sie nicht uns zu kontaktieren. Vielen Dank.

Tolle Qualität Sommerhüte.

Tolle Qualität Sommerhüte.

Alle bestellten Größen haben perfekt gepasst! Habe genau das bekommen, was ich wollte.

2024年9月30日

Hutshopping からの回答

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu erfahren, dass Sie zufrieden mit unseren Hüten sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit den Hüten und bedanken uns nochmals für Ihr Feedback hierzu.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。