Hydrodis レビュー 2,769

TrustScore 5段階評価の4.5

4.6

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Une malheureuse erreur de conditionnement s’est glissée dans ma commande. Emanuel a réglé ce problème dans la journée et a pris la peine de me rappeler pour me confirmer l’expédition de la bonne piè... もっと見る

5つ星のうち5の評価

On vois renseigne par téléphone ce qui deviens rare et la commande et facile et expédition rapide, rien à redire.

5つ星のうち5の評価

Je recherchais des manchons a souder d’une certaine dimension. Apres plusieurs recherches chez des fournisseurs de chez moi qui me soutenaient que je ne trouverai jamais, j’ai trouver ce site, sur... もっと見る

企業情報

1. 農業器具提供業者
  2. ホース提供業者
  3. 油圧機器提供業者

当該企業による記述

HYDRODIS Vente directe de kits et composants hydrauliques, gamme complète de pompe hydraulique tracteur, vérin, moteur, distributeur hydraulique ...

連絡先

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち2の評価

demande de retour catastrophique

Le matériel arrive relativement bien mais quant on veut faire un retour, c'est une catastrophe.
Aucune réponse depuis 1 mois et demi

2025年11月17日

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire, il nous aide à progresser chaque jour.
Nous sommes désolés pour la situation rencontrée et nous souhaitons la résoudre rapidement.
Merci de nous contacter directement au 02 51 34 45 62 afin que nous puissions trouver une solution ensemble.
Merci de votre compréhension.
L'équipe d'Hydrodis

5つ星のうち5の評価

ne connaissant rien en hydraulique

ne connaissant rien en hydraulique , et ayant besoin de pièces pour mon tracteur , j'ai contacté Hydrolis par téléphone , une vrai personne m'a répondu et suite a quelques échanges et envoie de photos . ils m'ont rapidement conseillé les bons produits ,qui ont été expédié rapidement âpres ma commande .

2025年11月24日
5つ星のうち1の評価

rapide et conforme

2025年12月1日

Bonjour M. Compagnon,

Nous vous remercions pour votre avis laissé suite à votre commande.

Par contre, vous avez dû mettre une note de 1/5 par erreur. Pouvez-vous la modifier s'il vous plaît ?

L'équipe d'Hydrodis

5つ星のうち1の評価

Le retour ne marche pas il faut que je…

Le retour ne marche pas il faut que je tienne la manette je suis pas content après l’envoi d’une vidéo pour justifier le non fonctionnement du distributeur ils sont dans l’impossibilité de me dépanner conclusion se sont des bons vendeurs gentils au téléphone mais ils te laisse dans l’angoisse avec un distributeur qui ne fonctionne pas . Ils faut bien réfléchir avant d’acheter chez Hydrodis

2025年12月4日

Bonjour Monsieur Barugola,
Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été satisfaisante. Après notre appel, nous vous avons proposé de nous envoyer une vidéo afin de mieux comprendre le problème et trouver une solution rapide.
Notre objectif est que votre matériel fonctionne parfaitement. Pouvez-vous nous transmettre la vidéo dès que possible s'il vous plaît ? Cela nous permettra de vous aider efficacement.
Nous restons à votre disposition par téléphone pour toute assistance.
Merci pour votre compréhension.
L'équipe Hydrodis

5つ星のうち5の評価

Hydrodis m’a permis de remplacer à…

Hydrodis m’a permis de remplacer à l’identique une pompe hydraulique sur un ancien tracteur de 1964 et donc de rendre ce dernier à nouveau fonctionnel.
En outre, j’ai eu à ma demande par téléphone une explication simple et précise des modifications effectuées par Hydrodis sur cette pompe pour la rendre intégralement conforme aux spécifications du constructeur d’origine.

2025年11月21日

une expérince au top

néophyte en matériel hydraulique, j'ai reçu les meilleurs conseils possible, des réponses claires à toute mes questions, et au final le produit qu'il me fallait sans aucun doute.

2025年11月18日

Trustpilot エクスペリエンス