HypoVereinsbank レビュヌ

2,794
TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Herr Eberhard hat mir als Berater in einer wirklich fÃŒr niemanden so angenehmen Angelegenheit versicherungstechnischisch sehr geholfen. Ich bin von ihm sehr gut informiert worden. Jede Frage wurd... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Die HypoVereinsbank war mal echt ne Nummer. Mittlerweile ist sie von italinieschem Chaos durchsetzt und digital anonymisiert. Man erreicht niemand, erhÀlt keinen RÃŒckruf, Bewerber stehen im leeren Rau... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Der Service der HypoVereinsbank wird immer schlechter. Jetzt bekommt man keine richtige ec-Karte mehr, sondern nur eine Debitkarte, mit der man in vielen SupermÀrkten kein Geld mehr abheben kann. Und... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Frau Lameck aus dem Backoffice hat wirklich alle Hebel in Bewegung gesetzt, um mir noch rechtzeitig ein Dokument fÃŒr eine Fördereinreichung zukommen zu lassen - und das an einem Freitagabend. WÀhrend... もっず芋る

䌁業情報

1. 銀行

圓該䌁業による蚘述

UniCredit fördert den gesellschaftlichen Fortschritt. Wir schaffen Mehrwert fÃŒr alle unsere Stakeholder in ganz Europa und entfalten das Potenzial jedes Einzelnen und jeder Gemeinschaft, fÃŒr die wir tÀtig sind. Wir sind eine paneuropÀische Bank: Unsere 13 Banken auf dem gesamten Kontinent arbeiten als eine Einheit zusammen und nutzen die StÀrke des Kollektivs, um Leistungen fÃŒr unsere Kund:innen, Mitarbeiter:innen und Investor:innen zu erbringen. Wir haben eine gemeinsame Kultur, die unsere Mitarbeiter:innen anspornt und ermutigt. Wir stellen die Werte IntegritÀt, Eigenverantwortung und Sorgfalt in den Mittelpunkt unserer Entscheidungen und unseres Handelns. Wir arbeiten daran, die Bank fÃŒr die Zukunft Europas zu schaffen - eine Bank, die allen Interessengruppen dient und in der Lage ist, das Potenzial von Menschen, Unternehmen und Gemeinschaften in ganz Europa zu erschließen.

たあたあ

過去12か月のレビュヌ数: 340ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

Guter Service mit AbzÃŒgen fÃŒr Innovation

Ich bin seit mehr als 5 Jahren Kunde und bin in Summe zufrieden.

Wir haben damals ein Immobiliendarlehen dort abgeschlossen und da wir „alles“ dann bei der Hypovereinsbank hatten, sind wir zum Gold-Kunden geworden. Seit dem ist jedes Giro Konto kostenlos, was fÃŒr uns ganz passend ist.

Die HVB ist zwar „alt“, das Onlinebanking nicht so intuitiv wie bei anderen Online-Banken, aber die HVB gibt sich MÃŒhe das zu verbessern.

Der größte Pluspunkt, weswegen wir noch da sind: Die persönlichen Ansprechpartner. Man hat ja doch immer mal wieder irgendetwas. Sei es ein Kreditlimit, ne Ersatzkarte,
 Die persönlichen Berater waren da immer (bis auf eine Ausnahme) gut zu erreichen und haben Service geboten.

Da die Bank mit der App und Onlinebanking leider noch einer Comdirect hinterher hinkt, vergebe ich nur 4 Sterne.

2026幎3月5日

Seit fast 20 Jahren meine Bank

Seit fast 20 Jahren meine Bank. Mit Frau Kaminski eine sehr kompetente und freundliche Ansprechpartnerin zur Seite bekommen. GesprÀche durchweg auf Augenhöhe. Nun bin ich sicher auch fÌr die nÀchsten Jahre gerne bei der HypoVereinsbank.

2026幎3月3日

Schlechter online Service!!!

Ich musste hier ein kostenfreies Depot eröffnen um meine Mitarbeiter Aktien zu erhalten.
Die App ist eine einzige Katastrophe und das zurÃŒcksetzen des Passwortes eine Zumutung!
Ich Probier seit Wochen wieder in meinen Zugang zu kommen ohne Erfolg.
Jetzt haben Sie mein Konto gekÃŒndigt weil ich nicht auf ein Schreiben reagiert habe, dass in meiner App war in die ich seit Wochen nicht mehr reinkomme.

Es ist ein einziger Krampf!
Ich wÌrde niemals privat hier ein Konto o.À. Eröffnen.

2026幎3月1日
5぀星のうち5の評䟡

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der Beratung durch Frau Benko Durdica. Sie hat sich viel Zeit genommen, mir alles verstÀndlich zu erklÀren, und ist auf meine persönliche Situation eingegangen. Man hat sofort gemerkt, dass sie weiß, wovon sie spricht.

Dank ihr habe ich einen sehr guten Zinssatz fÃŒr meinen Kredit bekommen – sogar besser, als ich erwartet hatte. Sie war immer freundlich, erreichbar und absolut zuverlÀssig.

Kann Frau Benko Durdica wirklich nur weiterempfehlen. Vielen Dank nochmal fÌr die tolle UnterstÌtzung! ⭐⭐⭐⭐⭐

2026幎2月26日

Einwandfreie Beratung

Herr Steinhaus hat mich einwandfrei beraten.
Selten habe ich einen so jungen, zugleich so engagierten und fachlich Àußerst versierten Berater erlebt. Trotz seines jungen Alters verfÃŒgt er ÃŒber ein beeindruckend fundiertes Fachwissen und konnte mich kompetent sowie verstÀndlich beraten. Ich habe mich im gesamten GesprÀch sehr wohlgefÃŒhlt und bestens aufgehoben gefÃŒhlt.

Dass es zu keinem Folgetermin kam, lag ausschließlich an meiner persönlichen finanziellen Situation und nicht an der Beratung. Ich kann Herrn Steinhaus wÀrmstens empfehlen und bin sehr dankbar, von ihm beraten worden zu sein.

2026幎2月25日

Service im Sturzflug, BÌrokratie und GebÌhren im Höhenflug

bin seit 1980 Kunde (damals Bayr. Vereinsbank), seit 2007 Kunde im Privat-Banking. Seit etwa 2020 sind der Service, die Kommunikation und das Produktangebot jedes Jahr schlechter, wÀhrend die GebÌhren und die BÌrokratie stÀndig steigen. Einfach nicht mehr wettbewerbsfÀhig - Finger weg!

2026幎2月24日

55 Jahre Bankkunde

Nach 55 Jahren Bankkunde und viel Geld auf den Konten wurde mir kein kurzfristiger Kredit genehmigt. Die tel. Kontaktaufnahme ist zum Verzweifeln.
Leider wurde der Service der Bank immer schlechter.
Mitarbeiter versuchen Lösungen zu finden, aber sie haben keine Kompetenzen.

2026幎2月20日

Anmeldung Online Banking unmöglich

Beim Versuch, sich beim Online Banking anzumelden, hat sich der PIN Brief beim "freirubbeln" aufgelöst, unbrauchbar. Hotline-Anruf: 4x verbunden, nach 30Minuten aus der Leitung geflogen. Der Chat Bot am Anfang war das Beste, grotten schlecht und nicht zielfÌhrend= unbrauchbar.
Werde jetzt woanders ein Depot aufmachen und dann dort mein Geld anlegen,

2026幎2月20日

Excellent

I was forced to switch banks due to the unprofessional conduct of another well-known German cooperative bank.
HVB offers outstanding service: polite and un-bureaucratic — two qualities that are almost extinct in the country. Communications are sent in a timely manner and are clearly worded. When solutions are required for issues not anticipated by German rulebooks, the amazing staff know how to resolve them in a timely and elegant fashion. Thank you!

2026幎2月16日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス