レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Zahlen Gelder nicht aus,warte seit einer Woche auf 499€. Angeblich zwei Arbeitstage Bearbeitungs Zeit. BetrÃŒger,lassen das Geld auf dem Casino Konto stehen,wenn man es auszahlt. BetrÃŒger,nicht zu empf... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Große Spielauswahl 24 h Service auf deutsch Viele und schnelle Einzahlungs-Methoden Nicht gut: Auszahlungen dauern teilweise zu lang Nach Auszahlung bleibt das Geld trotzdem im Casino so... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Co tu duÅŒo gadać 😂 lubię sobie pograć tak więc gram na ice casino. Nigdy nie miałem nawet najmniejszych problemów z wypłata wygranych pieniędzy a nawet dostałem je na wirtualny portfel w tempie blysk... もっず芋る

䌁業情報

1. 賭け代行業
  2. カゞノ
  3. 賭博堎
  4. ギャンブル サヌビス
  5. オンラむン カゞノたたは胎元

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Backgammon, Blackjack, Poker, Bingo, Rummy, Solitaire, Pool and many more card, board and sport games! Register for free and pick up a bonus!

2.9

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 42ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Banda złodziei jak masz kasę wpłacić to

Banda złodziei jak masz kasę wpłacić to jak najbardziej ok ale z wypłata mają cię w czterech literach .Oczywiście jak chcesz sobie wyjaśnić ich pierdoły to dzwonisz sobie na jakiś na nr do Cypru ÅŒeby jeszcze naciągnąć na kasę pomijam fakt ÅŒe przy kaÅŒdej wpłacie naliczają sobie opłaty w ich przeliczniku w dolarach .W ÅŒadnym wypadku w to nie grać no chyba ÅŒe lubicie nabijać im kasę

2026幎6月14日

BetrÃŒger

Ich habe eine sofort Überweisung von 100 Euro getÀtigt und wurden von meinem Konto abgebucht aber auf das spiele Konto kam nichts an. Darauf hin habe ich mehrmals mit verschiedenen Personen geschrieben ÃŒber den Chat und mein Anliegen erklÀrt und es wurde mir immer gesagt warten sie 24 Stunden was bei einer sofort Überweisung garnicht passieren sollte. Jetzt habe ich mehr als 24 Stunden gewartet und mir wird erzÀhlt das ich wieder warten soll und mein Anliegen bearbeitet wird und sie sich merkten werden ! Dieses Problem hatte ich vor 2 Jahren und vor 1 Jahr schonmal. Das erste Mal musste ich fÃŒr meine Einzahlung knapp 1 Jahr kÀmpfen um das Geld wieder zu bekommen und das zweite Mal paar Monate. Und das Geld bekam ich nur wieder weil ein Mitarbeiter wirklich mein Anliegen bearbeitet hat und hat mir dann beide Einzahlungen wieder gegeben ! Der Rest der Mannschaft erzÀhlt dir immer wieder denn gleichen misst das es denen leid tut und ich warten sollte. Jetzt ist das das dritte Mal und ich werde nach den ich das Geld zurÃŒck bekomme nie wieder da spielen ! Ich empfehle euch lieber Nine Casino oder Bruce bet als Anbieter da hatte ich bis jetzt keine Probleme !
Bei ice Casino wurde ich sogar einmal fast betrogen worden mit einem gewinn von 800 Euro. Ich war in Freispiele mit 6 verschiedenen Symbolen und plötzlich wurde ich raus geworfen und als ich mich wieder angemeldet habe war das Geld komplett weg und sogar der spielverlauf war gelöscht . Die wollten mich fÌr blöd verkaufen und sagten das die nichts sehen aber zum GlÌck hatte ich meine Bildschirmaufnahme an und konnte es direkt mit dem Video beweisen und plötzlich entschuldigten sie sich bei mir und das Geld und der spielerverlauf war plötzlich wieder drauf !

2026幎6月11日

Omijać szerokim łukiem

Omijać szerokim łukiem. Tragedia. Po 200 obrotów w grze i bonus nie wyskakuje. I tak parę gier pod rząd. Im wyÅŒsza stawka tym jeszcze mnie wygranych. 10 gier pod rząd i w kaÅŒdej to samo

2026幎5月16日
5぀星のうち1の評䟡

This is a cheating casino

This is a cheating casino. Wont give pay outs. They wait for a player to win and when that happened, they will find any holes for them to confiscate the winnings. So unfair, do not play on this casino! They have the most number kf complaints ever.

2026幎4月22日
5぀星のうち2の評䟡

Also Verde Casino und Vulkan vegas

Also Verde Casino und Vulkan vegas sind gleich aufgebaut und geben so wie heute auch mal 50€ bei Verde Casino und 25€ bei Vulkan vegas bekommen.
Bei ice casino hab ich sowas noch nie geshen. Alles nur mit einzahlung.
Da bleib ich lieber bei Vulkan oder Verde !

2026幎3月27日

Szczerze

Szczerze, nie polecam. Poprosiłam o pomoc w sprawie konta, caly czas błędy wyskakiwały, caly czas mnie przerzucało na stronę weryfikacji, na której rowniez blad wyskakiwał nawet przy wpisywaniu swoich danych. Zgłosiłam sie na chat, mialam dostać pomoc. A zostal " uÅŒytkownik zablokowany". Wiec taka o to pomoc. Odradzam kaÅŒdemu:)

2025幎12月30日
5぀星のうち1の評䟡

Ich spiele schon seid Jahren bei

Ich spiele schon seid Jahren bei Ice Casino und bin sehr enteuÀcht und fÌhle mich verarscht... Warum kann ich keine Bonus Aktiviren?
Vorher ging das!!?
Egal was ich spiele, ein großen Gewinn hatte ich noch nie.
Nach meiner Meinung....sehr Niedrige Gewinn Chance.

2025幎12月29日
5぀星のうち4の評䟡

Favoriten

Ich spiele jetzt schon eine ganze Weile bei ICECasino und bin insgesamt sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich den Support – wirklich top! Egal zu welcher Uhrzeit man sich meldet, es ist immer jemand erreichbar, und das Team ist freundlich, geduldig und hilfsbereit. So einen Service findet man selten.

Die Bonusangebote sind abwechslungsreich und zahlreich – da ist fÃŒr jeden etwas dabei. Allerdings sind die Umsatzbedingungen bei manchen Freispielen etwas streng. Wenn man z. B. nur einen kleinen Betrag gewinnt, muss man ihn sehr hoch umsetzen, was den Spaß manchmal etwas bremst.

Was die Spieleauswahl angeht, gibt es viele spannende Anbieter und Slots. Meine Favoriten sind Hacksaw Gaming und No Limit City, allerdings ist die Auswahl dort momentan etwas kleiner. Da wÃŒrde ich mir in Zukunft noch mehr Titel wÃŒnschen.

Besonders positiv finde ich auch die schnelle Auszahlungsbereitschaft. Gewinne werden zÃŒgig bearbeitet, und das Geld ist meist sehr schnell auf dem Konto – das schafft Vertrauen und zeigt, das In kasino seriös arbeitet.

Alles in allem ein verlÀssliches, kundenfreundliches und unterhaltsames Online-Casino, bei dem man sich gut aufgehoben fÃŒhlt. 👍

2025幎11月5日

Ich bin unzufrieden

Ich bin unzufrieden, man wird einfach gesperrt niemand kann einen Grund sagen, gewinnen tut man auch nichts mehr, u wenn dann dauert die Auszahlung ewig obwohl geschrieben wird 2 Tagen u die halten sich nicht dran. Support hilft auch nicht wird immer geschrieben word weitergeleitet u man wartet wochenlang auf eine Antwort. Ich spiele schon sehr lange dort, aber die letzten paar Wochen lÀuft einiges schief.

2025幎11月3日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ